Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Таис Араужо и Тьяго Ласерда. Прожить жизнь
Паолла Оливейра в Португалии
Кровные узы
Марисоль Карлос Касагранде и Барбора Пас. (и еще Ломбарди немного)
Редкое сокровище
Таня Калилл и Жозе де Абреу
Армандо Бабайоф и Луиза (не помню, ее фамилию )
Таня Калилл
Таня Калилл и Домингес Монтаньер
Армандо Бабайофф
Жулиане Араужо
Вчера состоялась премия "Лучшие года". Все награды достались сериалу "Любовь к жизни", а я особенно рада за то, что лучшей актрисой первого плана стала моя Паолла!
Жалко, что Маше так и не досталась премия актриса-открытие, с Татой Вернеки было нереально соревноваться, но Маша для меня все равно главное открытие! А еще какая красотка на премии!!!
Поколение Бразилии
Таня Калилл
Для меня они пример, какими должны быть главными героинями. Умницы, красавицы, труженицы! Мечтательницы, не дадут себя в обиду, всего добились сами!
Моя любимая бразильская пара! Рикардо Тоцци и Леандра Леал идеально подходят друг другу У них получилась очень милая и романтичная пара!
Мой сериал "Модель"
Марджори Эстиано.
Жулиане Араужо.
У нее новая фотосессия вышла... она солнышко просто...
Авочку и подпись еще сделала с Жулиане Араужо.
Итальянка собирается замуж
Моя любимая бразильская парочка. Леандра Леал и Рикардо Тоззи. Они играли главную пару в моем любимом бразильском сериале "Полные очарования", и работали вместе в спектакле Леандры, где она режиссер. Теперь в новых проектах. Леандра Леал - главная героиня сериала "Империя", Рикардо - один из главных героев сериала "Поколение Бразилии". Оба сериала сейчас идут на Глобо.
Камила Моргадо и Эриберто Леао в сериале на канале "Мультишоу". "Поэтому я мстительная" - кажется, так переводится сериал.
Мария Касадевал в сериале "Лили. Бывшая" Какая она классная, она такая же в сериале, как и ее Патрисия из "Любви к жизни". Обожаю ее!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3