Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
работы от Zhenval - part 3
Сообщений 581 страница 600 из 1000
Поделиться58118.02.2015 17:46
Так значит она играет в этом сериале! интересно, интересно...
Да, она открытие Любви к жизни, и теперь одна из самых ярких молодых лиц на Глобо. Нереальная красавица, очень стильная и классная.
Поделиться58218.02.2015 23:53
И в профиль надо будет поставить. Я точно хочу поставить только Белли из Семи жизней, и Семь жизней жду больше, чем сериал с Машей и Бруной, но надо будет и их в профиль поставить тоже. Даже не знаю, кого больше хочу поставить. Машу или Бруну. Наверное, все же Машу люблю больше...
Я тоже, наверное, Белли захочу поставить) А также хочется Нати Орейро с Бенхамином Викуньей в профиль. Они будут вместе сниматься в главных ролях в новом сериале "Ариана" на канале Телефе. Съемки начнутся в марте, а сам сериал выйдет в апреле. Я даже готова в оригинале посмотреть, но боюсь что я мало что пойму. Если на португальском я уже за 2 года привыкла смотреть в оригинале, то на испанском нет. Тем более аргентинский сериал, а аргентинцы, я заметила, довольно быстро говорят, что больше усложнит мне задачу) Кстати, на этой неделе должна состояться съемка промо-фотографий для сериала.
Поделиться58319.02.2015 07:42
Кстати, по поводу Маши. Аватар с ней для группы "Любовь к жизни"
Супер Ох непривычно мне правда видеть Машу с длинными волосами
Поделиться58422.02.2015 18:44
Простите меня все!!!
Отредактировано Zhenval (22.02.2015 18:45)
Поделиться58522.02.2015 19:49
Как назвать эту любовь.
Поделиться58622.02.2015 20:13
Вернулась в Бразилию наконец-то! На выходных пока было время с огромным удовольствием посмотрела мини-сериал "Долго и счастливо?".
Я ждала худшего, мне казалось, что это не моя история и сам сериал очень специфичным, а оказалось, наоборот, это то, что мне нравится. Сериал, безусловно, высокого уровня и очень качественно прописана история. Куда лучше, чем Ребу с его богатой тусовкой и излишним пафосом, здесь все смотрелось гораздо реалистичнее и драматичнее. Мне понравились абсолютно все персонажи и все драмы, а Паолла Оливейра не просто украшение сериала, она звезда сериала. И эта лучшая героиня Паоллы, в этом сериале она играла именно так, как я всегда ждала от нее. В общем, примерно в таком образе я и всегда хотела ее увидеть. И это большой успех в ее карьере, она буквально взорвала интернет с ее Данни Бонд, это был большой вызов в ее карьере.
Небольшой ролик с Паоллой Оливейрой в сериале "Долго и счастливо?" Клип сделала я.
Поделиться58722.02.2015 20:23
И еще наконец-то я смогла насладиться сериалом Империя. Не знаю, то ли из-за "Долго и счастливо?", то ли просто сейчас настроение подходящее для этого сериала, но у меня этот сериал пошел отлично! Атмосферой наконец-то напомнило "Гравюру...", а Леандра Леал напоминание об "Очаровашках", потому что в этом сериале она такая же, как и ее Розарио в "Очаровашках", она украшение любого сериала и я очень рада, что она наконец-то играет главную героиню в прайм-тайме, она этого заслужила, удивительная актриса. Алешандре Неро доказал в очередной раз, что он отличный актер. Кроме того, он официально признан лучшим актером 2014 года на Глобо, даже Лилия Кабрал мне понравилась с ее Марией Мартой. Да, если честно, практически все персонажи понравились, за малым исключением. Это даже еще не появилась Марджори Эстиано, а ведь самое интересное началось именно с ее появлением.
Меня вдохновила на просмотр вот эта песня и один клип на вечеринке, я решила расширить клип и добавила туда еще другие моменты из сериала с основными персонажами.
Поделиться58822.02.2015 20:34
Простите меня все!!!
И меня.)
Как назвать эту любовь.
Прекрасные работы! С обновочкой тебя!
Вернулась в Бразилию наконец-то!
Небольшой ролик с Паоллой Оливейрой в сериале "Долго и счастливо?" Клип сделала я.
Меня вдохновила на просмотр вот эта песня и один клип на вечеринке, я решила расширить клип и добавила туда еще другие моменты из сериала с основными персонажами.
Классные клипы! Мне даже захотелось "Империю" посмотреть.)))) Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
Поделиться58922.02.2015 20:45
И меня.)
Прекрасные работы! С обновочкой тебя!
Спасибо)
Классные клипы! Мне даже захотелось "Империю" посмотреть.)))) Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
А "Долго и счастливо?" не хочешь посмотреть? 10 серий там все-таки. Меня еще прикалывала там героиня Эстевес прикольнула, там ее героиня ну 1 в 1 Карминья. И муж у нее - аля-Туфао
Империя классная, я теперь поняла, почему ее в Бразилии так любят. Наверное, все-таки из-за актеров На них приятно смотреть.
Поделиться59022.02.2015 21:35
Какая же Паоллка классная!!! Красивый клип)))
На выходных пока было время с огромным удовольствием посмотрела мини-сериал "Долго и счастливо?".
Ого! Меня удивило, что ты посмотрела этот сериал, т.к. ты писала, что смотреть его не будешь. Но я рада, что тебе сериал несмотря ни на что понравился. А я вот, пожалуй, не рискну смотреть. Во-первых отталкивает наличие откровенных сцен + сам сериал немного мрачноват, что я жутко не люблю. Я хотела посмотреть Двойную идентичность и Охотник, но опять же меня отталкивает мрачная атмосфера, а ДИ считай вообще триллер (я думаю, на ночь лучше не смотреть
). Единственное, что я все-таки из мини-сериалов посмотрела, это Песнь русалки (потому что серий немного), Время и ветер (опять же, потому что серий немного и потому что там Маржори), и Маизу (в большей степени из-за того, что сериал биографический). После просмотра этого сериала заинтересовалась семьей Жайме Монжардима. У него, кстати, такая дочурка милая!!!
Очень на Таню Мара похожа (если интересно, я фотки выкладывала в темку Монжардима).
Здорово, что ты дополнила выпускной Кристины другими видео!!!
Мне так эта песенка нравится))) Недавно певица, исполняющая эту песню, Лудмилла приходила на Прожак к Биролли (это ее героини музыкальная тема) и смотрела, как проходят съемки сериала. Это я в передаче Видео шоу посмотрела)))
Алешандре Неро доказал в очередной раз, что он отличный актер. Кроме того, он официально признан лучшим актером 2014 года на Глобо, даже Лилия Кабрал мне понравилась с ее Марией Мартой.
Мне, кстати, здесь тоже нравится и Неро, и Кабрал, Леандра безусловно. Героиня Орты иногда раздражает, но в целом нравится (жаль, что из-за Неро она не снимется в Шикарной фавеле, это был шанс для нее ).
Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
Как ни станно, абсолютно все герои отнеслись к этому вполне спокойно, при первой встрече, конечно были немного удивлены, но как-то сразу привыкли. Видимо автор не хотел заострять на этом внимание. Никто не спрашивал, где она была, почему она вернулась помолодевшая, в общем приняли это как должное.
Отредактировано Lena18 (22.02.2015 21:36)
Поделиться59122.02.2015 23:07
Женечка, извини, что не по теме, мне просто интересно, узнаешь ты эту песню или нет: http://gshow.globo.com/programas/doming … g/3968948/
Поделиться59222.02.2015 23:41
Как назвать эту любовь
Красивые работы Судя по большому количеству работ по этому сериалу, он тебя зацепил)
Клипы пока не могу посмотреть. Инет на работе тормозит.
Поделиться59322.02.2015 23:53
Как назвать эту любовь.
Какие яркие, классные работы!
Поделиться59423.02.2015 00:00
Как назвать эту любовь.
Очень красивые работы
Только видно один авик. А подписи вроде все.
Поделиться59523.02.2015 00:15
Как назвать эту любовь.
Классные работы! Такое милое личико у главной героини!
Поделиться59623.02.2015 08:12
Какая же Паоллка классная!!! Красивый клип)))
Очень крутая!
Ого! Меня удивило, что ты посмотрела этот сериал, т.к. ты писала, что смотреть его не будешь.
Да, я сначала собиралась, а потом подумала, что мне такое смотреть не надо. Меня ведь Данни Бонд зацепила еще с роликов, я еще тогда поняла, что ее героиня в том стиле как раз, как я люблю. Да и потом, разве я могу пропустить сериал с Оливейрой? Если еще на какую-то другую актрису я выбираю, буду ли я смотреть в зависимости от роли, то с Оливейрой я так не могу. Да и потом это же самая классная героиня Паоллы за ее карьеру!
А я вот, пожалуй, не рискну смотреть. Во-первых отталкивает наличие откровенных сцен + сам сериал немного мрачноват, что я жутко не люблю.
Ты знаешь, что я из-за этого и не собиралась смотреть. Но я не жалею, что начала, потому что когда ждешь чего-то плохого, наоборот, цепляет и в итоге остаюсь в восторге (в общем, от Империи чего-то супер не ждала, по крайней мере от начала, а тут настолько понравилось). Может, еще зависит от того, что с переводом смотрела. Я писала уже, что сериалы в оригинале у меня хуже идут и мне чего-то не хватает,, а все то, что с переводом я смотрела и получала огромное удовольствие.
Ну и главное. Я ожидала, что этот сериал будет типа одной сплошной эротики... Но когда я этого смотрела, я не чувствовала. Пастельных сцен на мой взгляд было не так уж много. Может, минут 5 за всю серию, а все остальное - обычная жизнь, обычные проблемы. И очень высокий уровень, сюжет, конечно, закручен сильно. И интересно продуман (хотя и не идеально, остались некоторые вопросы). И что касается второго момента, то мне показался этот сериал не слишком мрачным. Если же в Ребу было такое чувство, что снимали в темноте, то здесь мне кажется, вполне нормальные света. Даже Любовь к жизни мне кажется снята в более серых тонах. А в Ребу еще было слишком много пафоса.
И самое главное, в сериале было ровно столько драмы, сколько мне нужно. Там не было сильно напряженной обстановки, но и драма там ощущалась.
Поделиться59723.02.2015 08:18
Я хотела посмотреть Двойную идентичность и Охотник, но опять же меня отталкивает мрачная атмосфера, а ДИ считай вообще триллер (я думаю, на ночь лучше не смотреть
Я ДИ не рискну точно смотреть. Я видела фотки как перс Галлиасу убивал своих жертв и мне этого хватило.
Хотя в свое время смотрела "Кто-то смотрит на тебя" и мне даже нравилось, но сейчас ничего такого не хочу смотреть.
Единственное, что я все-таки из мини-сериалов посмотрела, это Песнь русалки (потому что серий немного), Время и ветер (опять же, потому что серий немного и потому что там Маржори), и Маизу (в большей степени из-за того, что сериал биографический).
Я из этого ничего не смотрела. Я включала Песню русалки первую серию в оригинале еще когда было, Время и ветер тоже включала, мне нравится, что там Марджори и Ласерда и снято в стиле Жайме Монжардима, как "Дом семи женщин", но у меня не пошло что-то. Я сразу как включу, сразу хочется выключить.
А Маизу можно посмотреть, я много знаю о семье Жайме. Да, дочурку Жайме видела, красавица пошла вся в маму.
Здорово, что ты дополнила выпускной Кристины другими видео!!! Мне так эта песенка нравится)))
Я ролик с выпускного Кристины несколько раз пересматривала. И потом такая идея пришла в голову)
Недавно певица, исполняющая эту песню, Лудмилла приходила на Прожак к Биролли (это ее героини музыкальная тема) и смотрела, как проходят съемки сериала. Это я в передаче Видео шоу посмотрела)))
Вот это повезло Биролли с такой темой музыкальной.
Поделиться59823.02.2015 08:20
Леночка, поздравляю тебя с обновочкой! Ты наших Сандру и Рафаэла поставила
Я еще хочу провести сравнительный анализ двух любимых главных героинь в Империи. Кристины и Сандры!
Отредактировано Zhenval (23.02.2015 08:46)
Поделиться59923.02.2015 08:25
Красивые работы Судя по большому количеству работ по этому сериалу, он тебя зацепил)
Это да. У меня раньше глаза разбегались, кого поставить в профиль, потому что в одном только бразильском сериале у меня несколько любимых персонажей, а тут, конечно, решила только их ставить и работы только по ним делать. Конечно, такие сериалы, как "Как назвать эту любовь" и с такой химичной главной парой смотришь не часто, но уже пора возвращаться к другим любимцам.
Какие яркие, классные работы!
Спасибо))
Очень красивые работы
Только видно один авик. А подписи вроде все.
Спасибо) Авик только один я и выложила.
Классные работы! Такое милое личико у главной героини!
спасибо) Да, милое и шкодное. Но главный герой мне все равно нравится больше, с его ухмылками и выражением лица, что он самый крутой!
Отредактировано Zhenval (23.02.2015 08:25)
Поделиться60023.02.2015 08:34
Женечка, извини, что не по теме, мне просто интересно, узнаешь ты эту песню или нет: http://gshow.globo.com/programas/doming … g/3968948/
Я по логике догадалась, что заставка Очаровашек. И уж тем более, когда он сказал, что успешная песня, из успешного сериала 2-3 года назад. Потом он сказал, что "заставка всеми любимого сериала".
Эта песня, кстати, звучала в 3 серии "Долго и счастливо?" я специально ждала эту песню