Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Так значит она играет в этом сериале! интересно, интересно...
Да, она открытие Любви к жизни, и теперь одна из самых ярких молодых лиц на Глобо. Нереальная красавица, очень стильная и классная.
И в профиль надо будет поставить. Я точно хочу поставить только Белли из Семи жизней, и Семь жизней жду больше, чем сериал с Машей и Бруной, но надо будет и их в профиль поставить тоже. Даже не знаю, кого больше хочу поставить. Машу или Бруну. Наверное, все же Машу люблю больше...
Я тоже, наверное, Белли захочу поставить) А также хочется Нати Орейро с Бенхамином Викуньей в профиль. Они будут вместе сниматься в главных ролях в новом сериале "Ариана" на канале Телефе. Съемки начнутся в марте, а сам сериал выйдет в апреле. Я даже готова в оригинале посмотреть, но боюсь что я мало что пойму. Если на португальском я уже за 2 года привыкла смотреть в оригинале, то на испанском нет. Тем более аргентинский сериал, а аргентинцы, я заметила, довольно быстро говорят, что больше усложнит мне задачу) Кстати, на этой неделе должна состояться съемка промо-фотографий для сериала.
Кстати, по поводу Маши. Аватар с ней для группы "Любовь к жизни"
Супер Ох непривычно мне правда видеть Машу с длинными волосами
Простите меня все!!!
Отредактировано Zhenval (22.02.2015 18:45)
Как назвать эту любовь.
Вернулась в Бразилию наконец-то! На выходных пока было время с огромным удовольствием посмотрела мини-сериал "Долго и счастливо?".
Я ждала худшего, мне казалось, что это не моя история и сам сериал очень специфичным, а оказалось, наоборот, это то, что мне нравится. Сериал, безусловно, высокого уровня и очень качественно прописана история. Куда лучше, чем Ребу с его богатой тусовкой и излишним пафосом, здесь все смотрелось гораздо реалистичнее и драматичнее. Мне понравились абсолютно все персонажи и все драмы, а Паолла Оливейра не просто украшение сериала, она звезда сериала. И эта лучшая героиня Паоллы, в этом сериале она играла именно так, как я всегда ждала от нее. В общем, примерно в таком образе я и всегда хотела ее увидеть. И это большой успех в ее карьере, она буквально взорвала интернет с ее Данни Бонд, это был большой вызов в ее карьере.
Небольшой ролик с Паоллой Оливейрой в сериале "Долго и счастливо?" Клип сделала я.
И еще наконец-то я смогла насладиться сериалом Империя. Не знаю, то ли из-за "Долго и счастливо?", то ли просто сейчас настроение подходящее для этого сериала, но у меня этот сериал пошел отлично! Атмосферой наконец-то напомнило "Гравюру...", а Леандра Леал напоминание об "Очаровашках", потому что в этом сериале она такая же, как и ее Розарио в "Очаровашках", она украшение любого сериала и я очень рада, что она наконец-то играет главную героиню в прайм-тайме, она этого заслужила, удивительная актриса. Алешандре Неро доказал в очередной раз, что он отличный актер. Кроме того, он официально признан лучшим актером 2014 года на Глобо, даже Лилия Кабрал мне понравилась с ее Марией Мартой. Да, если честно, практически все персонажи понравились, за малым исключением. Это даже еще не появилась Марджори Эстиано, а ведь самое интересное началось именно с ее появлением.
Меня вдохновила на просмотр вот эта песня и один клип на вечеринке, я решила расширить клип и добавила туда еще другие моменты из сериала с основными персонажами.
Простите меня все!!!
И меня.)
Как назвать эту любовь.
Прекрасные работы! С обновочкой тебя!
Вернулась в Бразилию наконец-то!
Небольшой ролик с Паоллой Оливейрой в сериале "Долго и счастливо?" Клип сделала я.
Меня вдохновила на просмотр вот эта песня и один клип на вечеринке, я решила расширить клип и добавила туда еще другие моменты из сериала с основными персонажами.
Классные клипы! Мне даже захотелось "Империю" посмотреть.)))) Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
И меня.)
Прекрасные работы! С обновочкой тебя!
Спасибо)
Классные клипы! Мне даже захотелось "Империю" посмотреть.)))) Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
А "Долго и счастливо?" не хочешь посмотреть? 10 серий там все-таки. Меня еще прикалывала там героиня Эстевес прикольнула, там ее героиня ну 1 в 1 Карминья. И муж у нее - аля-Туфао
Империя классная, я теперь поняла, почему ее в Бразилии так любят. Наверное, все-таки из-за актеров На них приятно смотреть.
Какая же Паоллка классная!!! Красивый клип)))
На выходных пока было время с огромным удовольствием посмотрела мини-сериал "Долго и счастливо?".
Ого! Меня удивило, что ты посмотрела этот сериал, т.к. ты писала, что смотреть его не будешь. Но я рада, что тебе сериал несмотря ни на что понравился. А я вот, пожалуй, не рискну смотреть. Во-первых отталкивает наличие откровенных сцен + сам сериал немного мрачноват, что я жутко не люблю. Я хотела посмотреть Двойную идентичность и Охотник, но опять же меня отталкивает мрачная атмосфера, а ДИ считай вообще триллер (я думаю, на ночь лучше не смотреть ). Единственное, что я все-таки из мини-сериалов посмотрела, это Песнь русалки (потому что серий немного), Время и ветер (опять же, потому что серий немного и потому что там Маржори), и Маизу (в большей степени из-за того, что сериал биографический). После просмотра этого сериала заинтересовалась семьей Жайме Монжардима. У него, кстати, такая дочурка милая!!! Очень на Таню Мара похожа (если интересно, я фотки выкладывала в темку Монжардима).
Здорово, что ты дополнила выпускной Кристины другими видео!!! Мне так эта песенка нравится))) Недавно певица, исполняющая эту песню, Лудмилла приходила на Прожак к Биролли (это ее героини музыкальная тема) и смотрела, как проходят съемки сериала. Это я в передаче Видео шоу посмотрела)))
Алешандре Неро доказал в очередной раз, что он отличный актер. Кроме того, он официально признан лучшим актером 2014 года на Глобо, даже Лилия Кабрал мне понравилась с ее Марией Мартой.
Мне, кстати, здесь тоже нравится и Неро, и Кабрал, Леандра безусловно. Героиня Орты иногда раздражает, но в целом нравится (жаль, что из-за Неро она не снимется в Шикарной фавеле, это был шанс для нее ).
Интересно, как отреагировала Кристина на преображение своей тетушки.))
Как ни станно, абсолютно все герои отнеслись к этому вполне спокойно, при первой встрече, конечно были немного удивлены, но как-то сразу привыкли. Видимо автор не хотел заострять на этом внимание. Никто не спрашивал, где она была, почему она вернулась помолодевшая, в общем приняли это как должное.
Отредактировано Lena18 (22.02.2015 21:36)
Женечка, извини, что не по теме, мне просто интересно, узнаешь ты эту песню или нет: http://gshow.globo.com/programas/doming … g/3968948/
Как назвать эту любовь
Красивые работы Судя по большому количеству работ по этому сериалу, он тебя зацепил)
Клипы пока не могу посмотреть. Инет на работе тормозит.
Как назвать эту любовь.
Какие яркие, классные работы!
Как назвать эту любовь.
Очень красивые работы
Только видно один авик. А подписи вроде все.
Как назвать эту любовь.
Классные работы! Такое милое личико у главной героини!
Какая же Паоллка классная!!! Красивый клип)))
Очень крутая!
Ого! Меня удивило, что ты посмотрела этот сериал, т.к. ты писала, что смотреть его не будешь.
Да, я сначала собиралась, а потом подумала, что мне такое смотреть не надо. Меня ведь Данни Бонд зацепила еще с роликов, я еще тогда поняла, что ее героиня в том стиле как раз, как я люблю. Да и потом, разве я могу пропустить сериал с Оливейрой? Если еще на какую-то другую актрису я выбираю, буду ли я смотреть в зависимости от роли, то с Оливейрой я так не могу. Да и потом это же самая классная героиня Паоллы за ее карьеру!
А я вот, пожалуй, не рискну смотреть. Во-первых отталкивает наличие откровенных сцен + сам сериал немного мрачноват, что я жутко не люблю.
Ты знаешь, что я из-за этого и не собиралась смотреть. Но я не жалею, что начала, потому что когда ждешь чего-то плохого, наоборот, цепляет и в итоге остаюсь в восторге (в общем, от Империи чего-то супер не ждала, по крайней мере от начала, а тут настолько понравилось). Может, еще зависит от того, что с переводом смотрела. Я писала уже, что сериалы в оригинале у меня хуже идут и мне чего-то не хватает,, а все то, что с переводом я смотрела и получала огромное удовольствие.
Ну и главное. Я ожидала, что этот сериал будет типа одной сплошной эротики... Но когда я этого смотрела, я не чувствовала. Пастельных сцен на мой взгляд было не так уж много. Может, минут 5 за всю серию, а все остальное - обычная жизнь, обычные проблемы. И очень высокий уровень, сюжет, конечно, закручен сильно. И интересно продуман (хотя и не идеально, остались некоторые вопросы). И что касается второго момента, то мне показался этот сериал не слишком мрачным. Если же в Ребу было такое чувство, что снимали в темноте, то здесь мне кажется, вполне нормальные света. Даже Любовь к жизни мне кажется снята в более серых тонах. А в Ребу еще было слишком много пафоса.
И самое главное, в сериале было ровно столько драмы, сколько мне нужно. Там не было сильно напряженной обстановки, но и драма там ощущалась.
Я хотела посмотреть Двойную идентичность и Охотник, но опять же меня отталкивает мрачная атмосфера, а ДИ считай вообще триллер (я думаю, на ночь лучше не смотреть
Я ДИ не рискну точно смотреть. Я видела фотки как перс Галлиасу убивал своих жертв и мне этого хватило. Хотя в свое время смотрела "Кто-то смотрит на тебя" и мне даже нравилось, но сейчас ничего такого не хочу смотреть.
Единственное, что я все-таки из мини-сериалов посмотрела, это Песнь русалки (потому что серий немного), Время и ветер (опять же, потому что серий немного и потому что там Маржори), и Маизу (в большей степени из-за того, что сериал биографический).
Я из этого ничего не смотрела. Я включала Песню русалки первую серию в оригинале еще когда было, Время и ветер тоже включала, мне нравится, что там Марджори и Ласерда и снято в стиле Жайме Монжардима, как "Дом семи женщин", но у меня не пошло что-то. Я сразу как включу, сразу хочется выключить.
А Маизу можно посмотреть, я много знаю о семье Жайме. Да, дочурку Жайме видела, красавица пошла вся в маму.
Здорово, что ты дополнила выпускной Кристины другими видео!!! Мне так эта песенка нравится)))
Я ролик с выпускного Кристины несколько раз пересматривала. И потом такая идея пришла в голову)
Недавно певица, исполняющая эту песню, Лудмилла приходила на Прожак к Биролли (это ее героини музыкальная тема) и смотрела, как проходят съемки сериала. Это я в передаче Видео шоу посмотрела)))
Вот это повезло Биролли с такой темой музыкальной.
Леночка, поздравляю тебя с обновочкой! Ты наших Сандру и Рафаэла поставила Я еще хочу провести сравнительный анализ двух любимых главных героинь в Империи. Кристины и Сандры!
Отредактировано Zhenval (23.02.2015 08:46)
Красивые работы Судя по большому количеству работ по этому сериалу, он тебя зацепил)
Это да. У меня раньше глаза разбегались, кого поставить в профиль, потому что в одном только бразильском сериале у меня несколько любимых персонажей, а тут, конечно, решила только их ставить и работы только по ним делать. Конечно, такие сериалы, как "Как назвать эту любовь" и с такой химичной главной парой смотришь не часто, но уже пора возвращаться к другим любимцам.
Какие яркие, классные работы!
Спасибо))
Очень красивые работы
Только видно один авик. А подписи вроде все.
Спасибо) Авик только один я и выложила.
Классные работы! Такое милое личико у главной героини!
спасибо) Да, милое и шкодное. Но главный герой мне все равно нравится больше, с его ухмылками и выражением лица, что он самый крутой!
Отредактировано Zhenval (23.02.2015 08:25)
Женечка, извини, что не по теме, мне просто интересно, узнаешь ты эту песню или нет: http://gshow.globo.com/programas/doming … g/3968948/
Я по логике догадалась, что заставка Очаровашек. И уж тем более, когда он сказал, что успешная песня, из успешного сериала 2-3 года назад. Потом он сказал, что "заставка всеми любимого сериала".
Эта песня, кстати, звучала в 3 серии "Долго и счастливо?" я специально ждала эту песню
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3