Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Женечка, видела новые фото с Паоллой? Мне вот эта фотка понравилась)
какая же все-таки она нереальная красотка, особенно с темным волосом, как сейчас
Изабелли Дрюммонд на презентации сериала "Семь жизней"
Красотища! Уже хочу сериал!
Красотища! Уже хочу сериал!
Я тоже уже хочу посмотреть! Моя самая главная премьера!
Очень красивые работы!!! Моя красоточка Белли)))
Очень красивые работы!!! Моя красоточка Белли)))
Спасибо большое))))
Ух, ты, какая она! И платье такое откровенное.
Опять в названии слово "жизнь". Вот прям чувствую, что "мой" сериал. Надеюсь, что его когда-нибудь покажет любимая Вива с переводом.
Но перед этим пусть покажет "Любовь к жизни". Жду сокращённую версию очень сильно.
Очень красивые работы. Иза такое солнышко
Ух, ты, какая она! И платье такое откровенное.
Это платье по ее дизайну. Она сама придумала фасон. Но сейчас так модно.
Опять в названии слово "жизнь". Вот прям чувствую, что "мой" сериал. Надеюсь, что его когда-нибудь покажет любимая Вива с переводом.
Я бы на виву не надеялась, он Нашу жизнь купил, потому что она чуть ли не на 3 месте по продажам за всю историю Глобо, в 95 что ли стран продали, а Семь жизней вряд ли. Мы будем надеяться на то, что кто-нибудь переведет сериал и ты сможешь посмотреть.
Но перед этим пусть покажет "Любовь к жизни". Жду сокращённую версию очень сильно.
Вот Любовь к жизни, В семье покажет точно.
Очень красивые работы.
Спасибо)
Мы будем надеяться на то, что кто-нибудь переведет сериал и ты сможешь посмотреть.
В контакте, в группе бразильских сериалов, готовы взяться за перевод (но платно). А у нас люди любят на халяву смотреть. Поэтому желающих платить не много.
В контакте, в группе бразильских сериалов, готовы взяться за перевод (но платно). А у нас люди любят на халяву смотреть. Поэтому желающих платить не много.
Долго и счастливо быстро довольно собрали деньги, но сейчас в основном, мне кажется, на Вавилон будут платить. Но я все равно думаю, что Семь жизней вряд ли останется без перевода...
Клевая .
Я кстати планирую вернутся к просмотру Очаровашек .
Начну сначала , хотя возможно первые серии которые я видела промотаю .
Я кстати планирую вернутся к просмотру Очаровашек .
Начну сначала , хотя возможно первые серии которые я видела промотаю .
ага) давай)
Одна из главных звезд сериала Буги-вуги. Бьянка Бин
Буги-вуги подходит к концу и выходит на финишную прямую драма Руя Вильену, все сходится к вездесущему секрету Карлоты, и из-за него некоторые персонажи сериала потеряли свою важность. Но есть и успех у некоторых персонажей. И среди них, Бьянка Бин, которая блистает в образе богатенькой девушки Витории.
Героиня изначально позиционировала себя как злодейка сериала, но потом за ней стали наблюдаться человечность и было заметно, что у нее недостаток любви. Бьянка воспользовалась возможностью, представленную автором, и ей удалось отличиться в многих сценах, который предполагали ее присутствие. Витория также главная героиня истории, и требовала много от актрисы, особенно в драматических моментах, которые были многочисленны.
Но, к сожалению, Руй не знал, в какую сторону направить дочку Беатриз (Элоизы Периссе) и решил выбросить весь интерес, всю сложность неоднозначной избалованной девочки, и превратил ее в помешанную на главном героем (Марко Пигосси), и дал ей миссию детектива, который ищет секрет Карлоты.
Но, несмотря на эти ошибки, невозможно отрицать тот факт, как здорово играла Бьянка Бин. Она выложилась по полной и показала, что много значит.
Можно констатировать, кроме того, что актриса сейчас переживает лучший момент в своей карьере. Она начала неуверенно, но постепенно она осваивала свою роль и превратилась в один из главных достоинств сериала. Столкновения, исполненные избалованной девочкой и Карлотой показаны были последовательно, были отлично исполнены как Бьянкой, так и Жулией Гам, также были хорошие совестные сцены с Бето (Родриго Симасом).
Карьера Бьянки Бин началась в сериале «Кружева», где она играла с Умберто Каррао. После чего она бегала за Кауа Раймондом в сериале «Страсть» 2010 году, после чего она получила свою первую главную роль в сериале «Зачарованная поэма». Потом сыграла первую злодейку в своей истории, в сериале «Война полов», после чего она сыграла свою вторую главную роль в сериале «Редкое сокровище», который получил премию Эмми. В этом сериале у нее была интересная химия с Бруно Галлиасу, а также она играла мать 10-летней девочки, которую играла Мел Майя.
Теперь она блистает в роли Витории, богатой и избалованной девочки, которая влюблена в Рафаэла и собирается выйти за него замуж. Внезапно планы рушатся, когда Рафаэл ей говорит, что любит другую. Он уходит именно к той девушке, которую она больше всего ненавидит. Кроме того, ее пытается из дома выгнать родная мать и для того, чтобы она ее не выгнала, она пытается узнать ее секрет, но когда она казалось бы так близка к разгадке, ее мать рассказывает ей шокирующую новость. Она вовсе не их дочь, ее поменяли в роддоме. Поменяли на ту девушку, ради которой ее бросил ее жених…
Классные работы! Бьянка лапулечка, какая же она красивая! Я в эти дни скучаю по сериалу, завтра возобновлю просмотр.
Отредактировано Carla-Rosa (02.03.2015 19:21)
Классно играет в "Буги"
Класс!
Классные работы! Нравится мне Бьянка в таком образе, ей больше идут роли стерв, чем хорошеньких девочек а-ля Асусена.
Классные работы! Бьянка лапулечка, какая же она красивая! Я в эти дни скучаю по сериалу, завтра возобновлю просмотр.
Спасибо) Возвращайся быстрее) Я тоже вот возвращаюсь к сериалу! Заодно и обсудим его)
Классно играет в "Буги"
Очень люблю такую манеру игры, как у нее.
Класс!
Классные работы!
Спасибо)
Нравится мне Бьянка в таком образе, ей больше идут роли стерв, чем хорошеньких девочек а-ля Асусена.
Ну я бы не назвала ее стервой. Витория скорее взбалмошная девица. Я вспомнаю ее в Страсти, героиня, в целом, похожа. Я слышала, ее хвалили в Редком сокровище, сказали, хорошо она сыграла главную героиню там.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3