Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Это платье по ее дизайну. Она сама придумала фасон. Но сейчас так модно.
Я тоже читала, что это по ее дизайну сшили. Только мне этот наряд больше комбинезон напомнил, чем платье.
Одна из главных звезд сериала Буги-вуги. Бьянка Бин
Красивые работы!!!
Классные работы с Исис из Буги-Уги и Изабелой дрюммонд.
Интересно, мне когда-нибудь будет суждено посмотреть сериал с Изаеблой или нет?
Я тоже читала, что это по ее дизайну сшили. Только мне этот наряд больше комбинезон напомнил, чем платье.
ага. Интересный дизайн. Он похож на ее платье, в котором она на презентацию ходила Поколения.
Классные работы с Исис из Буги-Уги и Изабелой дрюммонд.
Спасибо)
Интересно, мне когда-нибудь будет суждено посмотреть сериал с Изаеблой или нет?
Это от тебя зависит. А нам это тоже интересно.
Это от тебя зависит. А нам это тоже интересно.
От сценаристов, которые пригласят Изабелу дрюммонд в свой проект это зависит, а также от телеканала Вива, так как на другие каналы у меня надежды нет никакой.
От сценаристов, которые пригласят Изабелу дрюммонд в свой проект это зависит, а также от телеканала Вива, так как на другие каналы у меня надежды нет никакой.
Есть сайт латино-сериало, который нас радует довольно неплохо уже второй год. Они не только выкладывают переводы свои, но все сериалы бразильские, какие есть с переводом.
Марина Руй Барбоза
Отредактировано Zhenval (04.03.2015 11:26)
Марина Руй Барбоза
Очень эффектные работы с красивой актрисой.
Очень красиво
Я кстати планирую вернутся к просмотру Очаровашек .
Вот, кстати, новость прочитала, что Очаровашки продолжат переводить после Цветка Карибов. Так что совсем скоро этот сериал будет часто выходить. Я ждала этого) Ну а там не только Белли главная героиня, но и Леандрочка с Таис Араужо. И еще Клаудия Абреу главная злодейка.
Отредактировано Zhenval (04.03.2015 14:11)
Очень эффектные работы с красивой актрисой.
Очень красиво
Спасибо)
Вот, кстати, новость прочитала, что Очаровашки продолжат переводить после Цветка Карибов. Так что совсем скоро этот сериал будет часто выходить. Я ждала этого) Ну а там не только Белли главная героиня, но и Леандрочка с Таис Араужо. И еще Клаудия Абреу главная злодейка.
Это хорошая новость! Такой интересный сериал обязательно должен быть полностью с переводом!
Это хорошая новость! Такой интересный сериал обязательно должен быть полностью с переводом!
Для нас это вообще шикарная новость, так как мы уже давно хотим пересмотреть. А так, конечно, этот феномен Бразилии невозможно было обойти стороной и не перевести его!
Для нас это вообще шикарная новость, так как мы уже давно хотим пересмотреть. А так, конечно, этот феномен Бразилии невозможно было обойти стороной и не перевести его!
Это будет первый переведенный сериал с участием Изабелли Дрюммонд)
Женечка, видела новую фотосессию Паломы? Хочу сделать с ней гифки)
Это будет первый переведенный сериал с участием Изабелли Дрюммонд)
я думаю, что с ней все будут сериалы. Но постепенно. Сначала с самого популярного с ней сериала начнем.
Я надеюсь, "Семь жизней", "Поколение" и "Хорошая кровь" будут с переводом, последние два уже начало переведено.
Женечка, видела новую фотосессию Паломы? Хочу сделать с ней гифки)
Нет, еще не заходила в тему, но видела, что ты туда кидаешь фотки.
я думаю, что с ней все будут сериалы. Но постепенно. Сначала с самого популярного с ней сериала начнем.
Женечка, сегодня появилась первая серия с сабами минисериала "Лили, бывшая жена")))
Нет, еще не заходила в тему, но видела, что ты туда кидаешь фотки.
Я уже гифки с Паломой сделала на скорую руку)
Марина Руй Барбоза
Красавица! Работы замечательные!
Женечка, сегодня появилась первая серия с сабами минисериала "Лили, бывшая жена")))
Леночка, супер новость! Я еще сегодня сделала работы с Машей Касадевал! Оказывается, очень даже в тему получится)
Я уже гифки с Паломой сделала на скорую руку)
Обязательно посмотрю)
Красавица! Работы замечательные!
Спасибо)
Леночка, супер новость! Я еще сегодня сделала работы с Машей Касадевал! Оказывается, очень даже в тему получится)
Я знала, что тебя эта новость порадует! С удовольствием полюбуюсь на твои работы с Машей!
Обязательно посмотрю)
У меня два в одном получилось: сразу с Паоллой сделала гифки, а затем с Паломой. А ведь не планировала в ближайшее время ничего делать, но вот не смогла пройти мимо фотосессий)
Отредактировано Lena18 (04.03.2015 16:35)
Я знала, что тебя эта новость порадует! С удовольствием полюбуюсь на твои работы с Машей!
Я и с Паломой сделала еще работы) Потом все выложу)
У меня два в одном получилось: сразу с Паоллой сделала гифки, а затем с Паломой. А ведь не планировала в ближайшее время ничего делать, но вот не смогла пройти мимо фотосессий)
работы
Отредактировано Zhenval (04.03.2015 21:25)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3