Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Клип по моим любимым парочкам.
Леандра Леал и Рикардо Тоззи(Полные очарования) - очень хочу еще с ними сделать клип, так как этим не совсем довольна.И в плохом кач-ве еще видео по Таис Араужо и Мурило Бениссио, хотя моменты сами тут лучше подобрала.
Женечка, здорово! Чуть позже обязательно посмотрю)
Женечка, здорово! Чуть позже обязательно посмотрю)
Ты их уже видела, но я их еще не выкладывала сюда.
Ты их уже видела, но я их еще не выкладывала сюда.
А, понятно) Хорошо, что скинула) Наши любимые парочки!!!
Сегодня закончились Буги-вуги... и хоть мне еще далеко до финала, все равно как-то грустно, что на Глобо этот сериал закончился, чем закончится сериал, в целом, понятно и так было... я привыкла со всеми заканчивать просмотр сериалов Глобо.
Хочу просто воспользоваться случаем и отметить шикарную игру Алессандры Негрини, которую я просто обожаю после этого сериала, обаятельного бабника Марко Рикка, из-за котороых и началась эта путаница, прекрасную пару Марко Пигосси и Изис Валверди, отличную вторую главную героиню истории Бьянку Бин, заботливую маму двух главныз героинь - Элоизе Периссе, шикарную злодейку в исполнении Жулии Гам, Даниэла Дантеса, который отлично справился с роль строго, бескомпромисного военного, Како Сиоклера, предполагаемого отца одной из героинь, красавицу Марию Жоао Бастос, которая не появлялась на бразильском экране со времен Клона, но ее Амалию до сих пор помнят в Бразилии, Дебору Секку за ее умную рассудительную и правильную героиню, Фабиулу Насименто за меркантильную тетю главного героя, и Летисию Спиллер за милую Жилду, еще одну любовницу Фернандо, и парочку ветеранов Бетти Фарию и Франсику Коуко за огромное количество смешных моментов.
Отредактировано Zhenval (07.03.2015 13:38)
Сколько солнца в твоих работах! Хочется охарактеризовать свои впечатления от них одной милой картинкой, которая у меня сейчас на рабочем столе
Хочется охарактеризовать свои впечатления от них одной милой картинкой, которая у меня сейчас на рабочем столе
Ой, какая прелесть!
Женечка, классные работы по сериалу!!! Почти всех героев люблю и уже за всеми скучаю)))
Сегодня закончились Буги-вуги...
Я как раз недавно досмотрела сериал. Он однозначно теперь один из моих любимых будет))) Уже скучаю...
и хоть мне еще далеко до финала, все равно как-то грустно,
Как раз буду пересматривать и с тобой потихоньку обсуждать. Таким образом с сериалом я пока не прощаюсь)))
Хочу просто воспользоваться случаем и отметить шикарную игру Алессандры Негрини, которую я просто обожаю после этого сериала,
И кто бы мог подумать, что нам с тобой так понравится Негрини и ее героиня!!! Вот что значит лучше сначала посмотреть, а потом уже делать выводы: нравится или нет. Потому что изначально почти ко всем было не то, что негативное отношение, но актерский состав скажем так не сильно радовал и что в итоге получилось? Почти все герои нравятся. Все справились со своими ролями на ура!!!
Женечка, классные работы по сериалу!!! Почти всех героев люблю и уже за всеми скучаю)))
Есть у меня даже немного такое чувство, хотя у меня впереди еще много всего. Я только на 60.
Как раз буду пересматривать и с тобой потихоньку обсуждать. Таким образом с сериалом я пока не прощаюсь)))
Леночка, как здорово! Я очень рада!!!! Это, безусловно, один из лучших сериалов, которые мы с тобой смотрели, и еще не закончили обсуждать его)))
И кто бы мог подумать, что нам с тобой так понравится Негрини и ее героиня!!! Вот что значит лучше сначала посмотреть, а потом уже делать выводы: нравится или нет. Потому что изначально почти ко всем было не то, что негативное отношение, но актерский состав скажем так не сильно радовал и что в итоге получилось? Почти все герои нравятся. Все справились со своими ролями на ура!!!
Знаешь, это называется, когда все сошлось в сериале. Все удалось. И актерский состав уже тяжело кого-то другого представить в той или иной роли. Или в сюжете, персонажи получились настолько все яркими, что их долго будем помнить.
Есть у меня даже немного такое чувство, хотя у меня впереди еще много всего. Я только на 60.
Леночка, как здорово! Я очень рада!!!! Это, безусловно, один из лучших сериалов, которые мы с тобой смотрели, и еще не закончили обсуждать его)))
Обычно мы с тобой вместе досматриваем и по сути уже нечего обсуждать и сериал подзабывается, а так, поскольку ты только на 60-х сериал и впереди еще много серий, мы с тобой достаточно долгое время еще может обсуждать, а чтобы события не забывались, я буду пересматривать сериал)))
Знаешь, это называется, когда все сошлось в сериале. Все удалось. И актерский состав уже тяжело кого-то другого представить в той или иной роли. Или в сюжете, персонажи получились настолько все яркими, что их долго будем помнить.
Да, это правда)))
Обычно мы с тобой вместе досматриваем и по сути уже нечего обсуждать и сериал подзабывается, а так, поскольку ты только на 60-х сериал и впереди еще много серий, мы с тобой достаточно долгое время еще может обсуждать, а чтобы события не забывались, я буду пересматривать сериал)))
Но так как я догоняю тебя в ускоренном режиме, много событий у нас теряется, и мы не можем обсудить их. Мне кажется, только Поколение старалась все моменты отметить, но в этом сериале я постараюсь отписываться часто, чтобы много серий не скапливалось.
Мне кажется, только Поколение старалась все моменты отметить,
И в Очаровашках мы, по-моему, почти все моменты обсудили)
но в этом сериале я постараюсь отписываться часто, чтобы много серий не скапливалось.
И в Очаровашках мы, по-моему, почти все моменты обсудили)
Ну Очаровашки мы смотрели вместе, и обсуждали каждую серию) В целом, Акварель тоже, мы только сразу по много смотрели и за месяц)
Женечка, классные работы по Буги-Уги! Особенно рада видеть знакомое лицо Како Сиоклера! Ей-богу, он открылся для меня с неожиданной стороны в сериале Америка.
Женечка, классные работы по Буги-Уги! Особенно рада видеть знакомое лицо Како Сиоклера! Ей-богу, он открылся для меня с неожиданной стороны в сериале Америка.
Ты бы знала, как я радовалась, когда он приехал в сериале! Это было такое долгожданное событие. Мне он не нравился после Америки как раз наоборот. Я Како Сиоклера считала никаким актером, я уж думала, что это он сам такой, но в сериале "Страницы жизни" он доказал, что он не никакой, а очень даже обаятельный и умеет играть химию! Поэтому я была рада видеть его у Буги-вуги, во-первых, потому что у него линия с Элоизой Периссе, во-вторых, потому что он приехал с Амалией из Клона, а я ее очень рада видеть вновь в бразильских сериалах.
Кстати, в Бразилии писали, что у него в Буги-вуги может быть пара еще с Деборой Секку вновь, но они по сюжеты так и остались просто друзьями. Я была бы не против, если бы у них была бы тут пара. Мне нравится героиня Деборы, ее Инес хорошая девушка, все время думает о других. Я даже забыла, как меня Секку раздражала в предыдущих сериалах, где играла девиц легкого поведения.
И еще у меня такой вопрос. А Марко Рикка как тебе? Насколько я знаю, ты видела его в О Астро в роли полицейского. Я не ожидала, что мне он так понравится, иногда мне кажется, что его персонаж - мой любимый в сериале. Он такого классного героя-любовника тут играет. Ему подходит такой образ.
Сегодня закончились Буги-вуги.
Красивые работы по сериалу
Женечка, с праздником!
С праздником всех!!!!!!
Красивые работы по сериалу
Женечка, с праздником!
Спасибо)
Отредактировано Zhenval (08.03.2015 19:01)
Женечка, поздравляю с праздником!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3