Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Мои работы с Машей Касадевалл
пригодились ведь!
Паолла Оливейра
Любовь к жизни
Женечка, столько красивых работ по замечательному сериалу! А может и Николь что-нибудь посвятишь?
P.S. Стащила себе подпись с Валди, не удержалась, извиняюсь, потому что очень меня веселит и умиляет эта сумасшедшая чудачка. Даже жалко ее при сегодняшнем просмотре стало. Как-нибудь обновлю еще с ней профиль обязательно.
Отредактировано Carla-Rosa (26.04.2015 15:48)
Любовь к жизни
Какие красивые
И авка тож
Женечка, столько красивых работ по замечательному сериалу!
Я эти работы делала, когда смотрела сериал, когда он еще на Глобо шел! Потом уже АвеБразил взялись, а сейчас на виве. Ой, помню, как-то еще делала работы с Паломой, это уже когда на АвеБразил начались. Надо найти и тоже скинуть.
А может и Николь что-нибудь посвятишь?
Я сейчас не планирую ничего делать на фотошопе, времени совсем нет. Но я где-то пару месяцев назад делала работы с Мариной Руй Барбозой из ее новой фотосессии, может, пригодится?
P.S. Стащила себе подпись с Валди не удержалась, извиняюсь, потому что очень меня веселит и умиляет эта чудачка. Как-нибудь обновлю еще с ней профиль обязательно.
Здорово) Я уж думала, что Валдирени никому не нужны были работы, и делала с ней, потому что она одна из самых ярких героинь и любимая героиня бразильцев.
Какие красивые
И авка тож
Спасибо)))
Но я где-то пару месяцев назад делала работы с Мариной Руй Барбозой из ее новой фотосессии, может, пригодится?
Конечно же. Ведь Николь одна из самых классных героинь. Очень красивая, нежная, утонченная и аристократичная.
Я уж думала, что Валдирени никому не нужны были работы, и делала с ней, потому что она одна из самых ярких героинь и любимая героиня бразильцев.
Валди и правда яркая очень. И актриса большая молодец, что так разнопланово ее показала, потому что персонаж интересный, и не такой поверхностный, как может показаться на первый взгляд.
Скину еще свои работы с Любовью к жизни
Чудесные работы Сохраню себе их.
Я так рада, что наконец-то смогла познакомиться с Паолой. Она очень классная
Сегодня наконец-то начала смотреть мини-сериал "Долго и счастливо?" Позже в темке отпишусь.
Приятная актриса. Красивые работы. Но я пока ещё не смогла оценить её игру.
Крутая Маша!
Любовь к жизни
Видишь, как приятно мне было зайти сегодня в твою темку! Любо-дорого посмотреть на работы по сериалу, который я с удовольствием смотрю!
Красавица Маша! Просто солнечный человечек!
Любовь к жизни
Помню-помню все эти работы. Классные работы по классному сериалу!
Конечно же. Ведь Николь одна из самых классных героинь. Очень красивая, нежная, утонченная и аристократичная.
Я не очень люблю Барбозу, но это, наверное, больше из-за Империи. Но, в любом, случае, это уже дело вкуса.
Валди и правда яркая очень. И актриса большая молодец, что так разнопланово ее показала, потому что персонаж интересный, и не такой поверхностный, как может показаться на первый взгляд.
По-моему, Валдирени обычная дура, которая любит бедного простого парня, который за ней бегает, но при этом его отвергает, потому что он бедный и мечтает заполучить миллионера, так как ее учит мамочка. Но это все нереально смешно!
Я так рада, что наконец-то смогла познакомиться с Паолой. Она очень классная Сегодня наконец-то начала смотреть мини-сериал "Долго и счастливо?" Позже в темке отпишусь.
Здорово!!!
Приятная актриса. Красивые работы. Но я пока ещё не смогла оценить её игру.
Мне как раз ее игра больше всего и нравится. Ее манеры. С ней есть мини-сериал комедийный "Лили. Бывшая", там 3 серии пока с переводом есть. Я хочу посмотреть, она там такая же классная, как и ее Патрисия!
Крутая Маша!
Мне еще нравится ее новый образ в новом сериале! С длинными волосами. Мне пока кажется, со стрижкой ей лучше, но ей и так и так хорошо!
Видишь, как приятно мне было зайти сегодня в твою темку! Любо-дорого посмотреть на работы по сериалу, который я с удовольствием смотрю!
Я эти работы делала еще когда на Глобо смотрела в оригинале! Дела по мере выхода на ТВ. Также я делала работы и по Салве Жоржи.
Помню-помню все эти работы. Классные работы по классному сериалу!
Спасибо)))
Я не очень люблю Барбозу, но это, наверное, больше из-за Империи. Но, в любом, случае, это уже дело вкуса.
Империю я не видела, но вот от Николь в полном восторге!
По-моему, Валдирени обычная дура, которая любит бедного простого парня, который за ней бегает, но при этом его отвергает, потому что он бедный и мечтает заполучить миллионера, так как ее учит мамочка. Но это все нереально смешно!
Есть такое конечно, Валди и правда балбеска та еще. Зато очень позитивная, да и сыграть комедийный персонаж мне кажется всегда труднее, чем какого-либо однозначного героя.
Зато очень позитивная, да и сыграть комедийный персонаж мне кажется всегда труднее, чем какого-либо однозначного героя.
Вот конкретно она при всем желании вряд ли сможет сыграть какую-либо однозначную героиню. Потому что она юмористка по жизни) Но это здорово) Такие комедийные персы нужны)
Отредактировано Zhenval (27.04.2015 18:02)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3