Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Я эти работы делала еще когда на Глобо смотрела в оригинале! Дела по мере выхода на ТВ. Также я делала работы и по Салве Жоржи.
но я их заценила только тогда, когда начала смотреть эти сериалв. Я даже не знала, что у меня руки дойдут до Жоржика. помню, на этом форуме была шапочка с героями Жоржика. откуда мне было знать, что я буду смотреть этот сериал по собственному желанию?
но я их заценила только тогда, когда начала смотреть эти сериалв. Я даже не знала, что у меня руки дойдут до Жоржика. помню, на этом форуме была шапочка с героями Жоржика. откуда мне было знать, что я буду смотреть этот сериал по собственному желанию?
Я помню, ты комментировала работы с Салве Жоржи и тогда еще не знала, что будешь этот сериал смотреть. А к Любви к жизни сначала относилась подозрительно, и состав тебе показался не таким уж и "твоим" и кол-во серий не нравилось.
А я еще делала работы по сериалам "Хорошая кровь", делала работы с Софи Шарлотт и Марко Пигосси, Изабелли Дрюммонд и Умберто Каррао и с Летисией Сабателлой.
Делала работы по "Поколению Бразилии" со всеми героями, и вот сейчас планирую по "Семи жизням" с Белли Дрюммонд и Жайме Матерразо (ой, какой мексиканский разворот у Семи жизней, сначала главные герои считали, что они брат и сестра, а теперь не могут быть вместе, потому что его девушка беременна. , да что у этой сценаристки такой мексиканский сюжет второй раз, сначала "Наша жизнь", где главная героиня 5 лет в коме пролежала, теперь это...)
Я помню, ты комментировала работы с Салве Жоржи и тогда еще не знала, что будешь этот сериал смотреть. А к Любви к жизни сначала относилась подозрительно, и состав тебе показался не таким уж и "твоим" и кол-во серий не нравилось.
Ну когда тот или иной бразильский сериал сокращают до междануродного уровня, то его грех не посмотреть, хотя Жоржика я смотрела в в начилнальной версии.
Хотя об этом пока рано говорить, но после "Любви к жизни" какой сериал должен быть закуплен телеканалом "Вива"? Если до него показывали Жорижка, сейчас показывают "Любовь к жизни", то если вслед за ним будет "Буги-Уги", то я конечно же, его смотреть не буду. А если "Империя", то буду смотреть.
Ну когда тот или иной бразильский сериал сокращают до междануродного уровня, то его грех не посмотреть, хотя Жоржика я смотрела в в начилнальной версии.
И стоит помнить, что в полной версии смотреть сериал нереально, когда речь идет о прайм-тайме, так как если бы на виве показали бы полную версию Любви к жизни, то это было бы не 221 серия, а все 250, как в Клоне. В Бразилии в Клоне тоже 221 серий была, и шли они больше часа.
А когда это не прайм-тайм, то вполне реально посмотреть, так как они идут все меньше часа, могут даже по полчаса идти. Я имею в виду 6 и 7 часовые сериалы. Прайм-тайм смело жди на виве, если тебя он занитересовал. (Например, новый сериал Глории Перес, который будет через пару лет).
Хотя об этом пока рано говорить, но после "Любви к жизни" какой сериал должен быть закуплен телеканалом "Вива"? Если до него показывали Жорижка, сейчас показывают "Любовь к жизни", то если вслед за ним будет "Буги-Уги", то я конечно же, его смотреть не буду. А если "Империя", то буду смотреть.
Какие Буги-вуги? Буги-вуги слота как и Колыбель кота, которое показали ради исключения, так что вряд ли Буги-вуги, да и зачем? Он есть в полной версии, а в полной версии там по 30 мин идет. Нет, Буги-вуги не покажут. Я расскажу тебе, какой сериал скорее всего покажут на виве после "Любви к жизни", с вероятностью 99% покажут твоего "любимого" Мануэла Карлоса и его последний старческий маразм "В семье", так как я хорошо знаю твои вкусы, я тебе скажу, что в этом сериале есть все, что ты так сильно не любишь у Карлоса.
Какие Буги-вуги? Буги-вуги слота как и Колыбель кота, которое показали ради исключения, так что вряд ли Буги-вуги, да и зачем? Он есть в полной версии, а в полной версии там по 30 мин идет. Нет, Буги-вуги не покажут. Я расскажу тебе, какой сериал скорее всего покажут на виве после "Любви к жизни", с вероятностью 99% покажут твоего "любимого" Мануэла Карлоса и его последний старческий маразм "В семье", так как я хорошо знаю твои вкусы, я тебе скажу, что в этом сериале есть все, что ты так сильно не любишь у Карлоса.
А тогда мне понятно. Я почему-то думала, что Буги-уги из прайм-тайма. но значит, ни один из этих двух сериалов не для меня. Скорее всего, Дашке пришелся бы по вкусу сериал "В семье", ведь она обожает сериалы Мануэла Карлоса.
Я имею в виду 6 и 7 часовые сериалы. Прайм-тайм смело жди на виве, если тебя он занитересовал. (Например, новый сериал Глории Перес, который будет через пару лет).
новый сериал Глории Перес уже заранеее мне нравится. Я такая Мне и сериал "Отверженные" нравился заранее, когда я еще не видела не одной серии. И я не ошиблась в своимх вкусах: стоило увидеть одну серию, как я я поняла, что он мне нравится
новый сериал Глории Перес уже заранеее мне нравится. Я такая Мне и сериал "Отверженные" нравился заранее, когда я еще не видела не одной серии. И я не ошиблась в своимх вкусах: стоило увидеть одну серию, как я я поняла, что он мне нравится
Я тоже заранее знаю, какой буду сериал смотреть, какой нет. Например, была в восторге сразу от Семи жизней и это была моя самая долгожданная новинка, от ролика в восторге еще была и с удовольствием смотрю, хотя мне не нравится, что девушка главного героя беременна и они не могут быть вместе из-за этого, но все равно очень люблю сериал, уже 36 серий посмотрела!
А еще я сразу поняла, что мне понравится сериал "Я люблю Парайзополис", который в мае начнется на Глобо. Я как раз хотела рассказать про этот сериал. Но когда я посмотрела ролик, я заметила, что очень похоже на Салве Жоржи (и немного на Америку, так как они с Салве Жоржи похожие чем-то). Только главная героиня - Бруна Маркезине (которая, кстати, и играла в обоих сериалах, но тогда была несовершеннолетней, слишком маленькой для главной роли). Главная героиня в сериале "Я люблю Парайзополис" - девушка из Фавелы, которая в 16 лет встречалась с бандитом Кайо Кастро (но в отличие от Морены не родила ребенка от него, ей повезло), потом решила нелегально переехать в Америку вместе со своей сестренкой Татой Вернеки, вместе они оказались в каком-то кабаре, где ее сестренку увидит герой Лимы Дуарде и будет использовать ее в качестве контробанды наркотиков что ли... а сама главная героиня встретит там главного героя, он Бразилец (актер неизвестный и совсем мальчик), а у него девушка Маша Касадевалл, которая собралась за него замуж и не может смериться с тем, что он ее не любит, и донесет на главную героиню, чтобы ее депортировали. У главного героя есть мамочка-злодейка Летисия Спиллер (аля-Ливия Марини, мне кажется), и у нее муж Энри Кастелли, он начальник Кайо Кастро.
В общем, судя по всему тому, что я знаю. Мне должен этот сериал понравится, особенно обожаю актерский состав и музыка мне понравилась, и съемка!
TOP - 10: Самые полюбившиеся персонажи теленовелл за последние 10 лет, по версии GLOBO.
1)Жозе Алфредо "Империя" -Алешандре Неро
2) Феликс "Любовь к жизни" - Матеус Солану
3) Карминья (Проспект Бразилии) - Адриана Эстевес
4) Назаре (Хозяйка судьбы) - Рената Сорра
5) Кро (Изысканная Гравюра) - Марсело Серрадо
6) Флора (Фаворитка) - Патрисия Пиллар
7) Гризелда (Изысканная гравюра) - Лилия Кабрал
8-9-10) Розарио, Пинья и Сида, трио "Служаночек" из сериала "Полные очарования" - Леандра Леал, Таис Араудо и Изабелли Дрюммонд
Отредактировано Zhenval (29.04.2015 19:55)
TOP - 10: Самые полюбившиеся персонажи теленовелл за последние 10 лет, по версии GLOBO.
Не могу не согласиться. Всех тех, кого я знаю, яркие персонажи. патрисия пилар, Лилич Кабрал, конечно же адриана эстевес и Матеус Солано не могут не нравиться.
А еще я сразу поняла, что мне понравится сериал "Я люблю Парайзополис", который в мае начнется на Глобо. Я как раз хотела рассказать про этот сериал. Но когда я посмотрела ролик, я заметила, что очень похоже на Салве Жоржи (и немного на Америку, так как они с Салве Жоржи похожие чем-то).
Суперский сюжет. Мне тоже понравился бы этот сериал.
Не могу не согласиться. Всех тех, кого я знаю, яркие персонажи. патрисия пилар, Лилич Кабрал, конечно же адриана эстевес и Матеус Солано не могут не нравиться.
Эти все персонажи вошли в историю! И все благодаря блестящей актерской игре!
Суперский сюжет. Мне тоже понравился бы этот сериал.
Я уже жду, когда начнется сериал. Кажется, где-то через неделю начнется.
Насмотрелась сериал "Pe na jaca", где играет Тоззик, и насмотрелась инстаграмм с ним и сделала клип с моей любимой бразильской парочкой Леандра Леал и Рикардо Тоззи. Вот бывают такие пары, посмотрела сериал, и время от времени когда вспоминаешь так приятно, хочется пересматривать с ними моменты снова и снова!
Отредактировано Zhenval (04.05.2015 18:18)
Насмотрелась сериал "Pe na jaca", где играет Тоззик, и насмотрелась инстаграмм с ним и сделала клип с моей любимой бразильской парочкой Леандра Леал и Рикардо Тоззи.
Вау!!! Какой клип шикарный!!! Получила огромное удовольствие от просмотра))) Моя любимая пара под мою любимую песню. Поставила себе качать на память, чтобы время от времени пересматривать)))
Вау!!! Какой клип шикарный!!! Получила огромное удовольствие от просмотра))) Моя любимая пара под мою любимую песню. Поставила себе качать на память, чтобы время от времени пересматривать)))
Я ждала, когда ты посмотришь, потому что я знаю, сколько ты хотела увидеть клип с ними
Я сама столько хотела с ними клип сделать. А тут я вчера как раз поставила программу для редактирования видео, решила сегодня сделать, пока есть желание и возможность! Я больше всего в клипах люблю результат. Их потом пересматривать. У Леандры и Тоззиком столько романтичных моментов, что я все даже не смогла поместить, с ними может выйти куча роликов. Но один - уже такая радость. Как же я люблю эту парочку
Отредактировано Zhenval (04.05.2015 19:52)
У Леандры и Тоззиком столько романтичных моментов, что я все даже не смогла поместить, с ними может выйти куча роликов. Но один - уже такая радость. Как же я люблю эту парочку
Я подумываю пересматривать время от времени Очаровашек, у меня все равно он на дисках записан))) Как раз перед фильмом освежить в памяти сериал))) Такая по нему ностальгия уже, хотя он относительно недавно закончился.
Я подумываю пересматривать время от времени Очаровашек, у меня все равно он на дисках записан))) Как раз перед фильмом освежить в памяти сериал))) Такая по нему ностальгия уже, хотя он относительно недавно закончился.
Тут уже 63 с переводом есть, можно подождать, когда чуть больше будет. Сейчас перевод вообще хорошо пошел. Можем даже не дожидаться, когда до конца переведут, потихоньку начать.
Интересно, когда буду снимать фильм и когда выйдет?
Тут уже 63 с переводом есть, можно подождать, когда чуть больше будет. Сейчас перевод вообще хорошо пошел. Можем даже не дожидаться, когда до конца переведут, потихоньку начать.
Я имею ввиду, что могу смотреть не все, а интересные отрывки, например. А когда уже будет полностью с переводом, тогда уже и пересмотрим))) Я, кстати, сегодня передачу с Фатимой Бернардес посмотрела, когда Очаровашки заканчивались. Тогда я только отрывки видела, да и язык хуже знала, а сейчас полностью посмотрела)))
Интересно, когда буду снимать фильм и когда выйдет?
Пока неизвестно. Точной даты еще не писали. Видимо, сами еще не знают.
Я имею ввиду, что могу смотреть не все, а интересные отрывки, например.
Я вчера частично отрывки с сайта глобо качала, могу загрузить их, чтобы ты могла сказать, может, для гифок пригодится? Или просто милые романтичные моменты с нашими любимцами) Правда скачала малую часть их романтичных моментов, но и то они все в клип не поместились.
Я, кстати, сегодня передачу с Фатимой Бернардес посмотрела, когда Очаровашки заканчивались. Тогда я только отрывки видела, да и язык хуже знала, а сейчас полностью посмотрела)))
А я еще программу по Поколению даже не посмотрела!
Пока неизвестно. Точной даты еще не писали. Видимо, сами еще не знают.
Хорошо хотя бы точно сказали, что скоро будут снимать. Значит, готовятся.
Еще один клип с Леандрой Леал и Рикардо Тоззи
Еще один клип с Леандрой Леал и Рикардо Тоззи
Ура! Ура! Ура! Классный клип))) Балуешь ты меня новыми клипами))) Я как раз вчера включила вторую серию у себя на диске (первую еще очень хорошо помню), буду наверное потихоньку пересматривать. Это такой сериал, что его можно смотреть бесконечно, от него такое удовольствие получаешь))) Потом уже в третий раз буду с субтитрами смотреть, когда полностью переведут)))
Ура! Ура! Ура! Классный клип))) Балуешь ты меня новыми клипами)))
Да!
Я было немного времени и решила сделать новый клип из остатков, которые не вошли в тот ролик. Этот получился более веселый, а прошлый - более романтичный.
Кстати, клип я сделала, а смотреть еще не смотрела вечером посмотрю, что я сделала.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3