Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Валерия Ланская. Новый авик.
Очень нежно.
Прелестный авик с очаровательной Лерочкой!
Очень нежно.
Спасибо)
Прелестный авик с очаровательной Лерочкой!
Это обложка журнала "Караван историй"
Красивый авик! Валерия на нем словно дама со старинных картин.
Красивый авик! Валерия на нем словно дама со старинных картин.
Мне кажется, это самый подходящий образ для Валерии. Она в мюзиклах часто играет таких героинь, например в Мюзикле "Граф Орлов" она играет Элизавету, а в "Монте-Кристо" играет Мерседес.
Я на днях, кстати, посмотрела сериал с Лерой 4-х серийный, (с ней все стало выходить сейчас и военный фильм с ней и Дюжевым и два журнала с ней на обложке), так вот в этой 4-х серийной мелодраме мне очень она напомнила Сол из Америки. Она вышла замуж, чтобы получить российское гражданство, чтобы получить опеку над сестрой, а в итоге пока доносили на них, они сблизились, и бывшая у него такая же стерва, как Мей.
Очень красиво, особенно фон обалденный.
Буги-вуги.
Прелесть! А от второго и четвертого авика вместе с первой и второй подписью я вообще в восторге...
Из того, что давно сделала, но не выкладывала. Буги-вуги. Пора уже новые работы по сериалу делать
Классные работы! Исис на них такая милая! Особенно на последней подписи и на авиках.
Из того, что давно сделала, но не выкладывала. Буги-вуги. Пора уже новые работы по сериалу делать
Красиво!
Прелестные работы!!!
релесть! А от второго и четвертого авика вместе с первой и второй подписью я вообще в восторге...
Классные работы! Исис на них такая милая! Особенно на последней подписи и на авиках.
Красиво!
Прелестные работы!!!
Спасибо) Как героиня меня Сандра даже начала раздражать уже и ее взгляды на жизнь, но, в целом, Изис хорошо играет. Единственное, мне кажется, что она такая же в жизни
Моя любимица - принцесса Витория. Бьянка Бин для меня открылась в этом сериале с новой стороны. Очень талантливая девочка. Сильная актриса. При все при том, что Изис Валверди считается одной из самых талантливых бразильских молодых актрис, и это, действительно, так. Но Бьянка еще сильнее. Я верю ей в каждом жесте, в каждой сцене.
Витория - девочка без жизненного ориентира, которая потеряла все, но при всем при это она не сдается, будет бороться до конца за свое место!
Отредактировано Zhenval (26.05.2015 18:52)
Моя любимица - принцесса Витория
Прелесть какая!
Витория - девочка без жизненного ориентира, которая потеряла все, но при всем при это она не сдается, будет бороться до конца за свое место!
Миленькая актриса!
Прелесть какая!
Миленькая актриса!
Обожаю ее
Сандра - это девочка, которую никто и ничто не может забить (Как и саму Валверди). Она сама может забить кого хочет. Она всегда знает, что ответить, она всегда считает себя правой. Эта девочка может противостоять всему и всем. В принципе, это неплохое качество для главной героини.
Сандра/Витория. Шикарное противостояние девочек, которых поменяли в роддоме и они жили в разных мирах. Но при всем при этом у них много общего. Они обе настоящие эгоистки, которые не терпят, когда что-то идет не так, как они хотят.
Отредактировано Zhenval (26.05.2015 19:38)
Классные подписи! И Сандра с Виторией правда такие разные, но очень яркие.
классные работы с Викторией/Сандрой! Я смотрела одну серию этой теленовелы, но как сказала уже давно, она не подошла мне по многим параметрам.
Классные подписи! И Сандра с Виторией правда такие разные, но очень яркие.
ну я бы не сказала, что они ТАКИЕ уж разные. Они во многом похожи. Но мне н-р кажется, что Витория даже больше любит Рафу, чем Сандра, потому что она всегда думает о нем и поддеживает его, а Сандра, как типичная главная героиня, его бросает при каждом удачном случае, но как только она его позовет, он сразу же бежит к ней.
классные работы с Викторией/Сандрой! Я смотрела одну серию этой теленовелы, но как сказала уже давно, она не подошла мне по многим параметрам.
Я помню, ты сразу сказала, что тебе сериал вроде ничего, но все-таки Изис тебе не нравится.
Мне нравится, что сейчас происходит в сериале. Витории стало обидно, что Сандра у нее все забрала, как только узнали, что их поменяли, у Сандры теперь две семьи, а у Витории - ни одной. Вот она заявилась с чемоданом домой к маме Сандре и сказала, что будет у них жить. Конечно, она сделала это, чтобы навредить Сандре, она даже не скрывает этого, но у нее есть полное право там жить.
Я люблю сериалы, в которых 2 главные героини. В целом, это часто в бразильских сериалах бывает.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3