Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Николь и Талес (Мариана Руй Барбоза и Рикардо Тоззи)
Отредактировано Zhenval (28.05.2015 15:42)
Изис Валверди
Отредактировано Zhenval (28.05.2015 15:29)
Очень красивые работы
Очень красивые работы
Спасибо)
Скрещенные судьбы - один их моих самых любимых португальских сериалов, он такой яркий, добрый и в нем собрались лучшие актеры. А также в этом сериале моя любимая португальская парочка. Педро Лима и Катарина Гоувея. Пожалуй, один из лучших тип пар. Он женился на ней ради денег, а когда она все узнает, захочет ему отомстить, а он поймет, что ее любит и будет скучать по ней и их ребенку.
Представляю мой клип по сериалу.
ну и для тех, кто еще не видел клип по моей любимой бразильской парочке - Леандро Леал и Рикардо Тоззи.
Отредактировано Zhenval (03.06.2015 14:34)
Может, кому удобнее ВК
Здоровский клип!
Женечка, с нетерпением буду ждать твоих работ по Семи жизням! Я рада, что ты возобновила просмотр сериала!
Здоровский клип!
Я этот сериал уже год смотрю, и только на 70 серии, но я стараюсь серии не пропускать, поэтому долго выходит, прежде всего из-за этой парочки. Из-за другой моей любимой актрисы, Марианы Монтейро (она ведущая Голоса португальского и еще подруга в жизни актрисы, которая в клипе у меня, и Марии Жоао Бастос, это в этом сериале она играет певицу.
Женечка, с нетерпением буду ждать твоих работ по Семи жизням! Я рада, что ты возобновила просмотр сериала!
Наконец-то теперь я еще могу спокойно смотреть сериал регулярно. Это очень важно для просмотра. А, вообще, мне такое чувство, что сериал не успел начаться, как уже заканчивается.
Завтра будут работы с Изабелли Дрюммонд из сериала "Семь жизней" А пока сегодня выложила только клип.
Изабелли Дрюммонд и Жайме Матераззо в сериале "Семь жизней"
Анонс небольшой по моему сериалу "Авантюристка"
Красота! Жулия, лапочка, сколько же она всего в одиночку переживает, и сколько на себе тащит...
Суперская подпись.
Аааааааааааа... как же я долго ждала этих работ))) Женечка, работы просто загляденье)))) Моя любимая парочка, которой сейчас так не хватает в сериале!
Класс!!! А кадр с Изис из ТиТиТи?
Классные работы с твоей любимой Изабелой! Ей идет образ в сериале "Семь жизней" судя по твоим работам.
Красота! Жулия, лапочка, сколько же она всего в одиночку переживает, и сколько на себе тащит...
Она такая умничка! Просто сокровище настоящее!
Суперская подпись.
Спасибо) У меня главная звезда Белли, правда появилась еще одна авантюристка со второй фазы, которую играет Изис и теперь девочки будут разбираться между собой
Аааааааааааа... как же я долго ждала этих работ))) Женечка, работы просто загляденье))))
Леночка, с обновочкой! А работы, я надеюсь, скоро еще будут. По этому сериалу надо сделать столько же работ, сколько и н-р по Поколению)
Моя любимая парочка, которой сейчас так не хватает в сериале!
Но хорошо, что написали, что он скоро поймет, что любит ее. Точнее, он всегда это знал, просто не хотел уже признаваться себе, поэтому говорил, что это все в прошлом! Как будто бы, от того, что он это повторял, так бы правда и стала!
Класс!!! А кадр с Изис из ТиТиТи?
Да, я где-то 5 серий посмотрела, это кадр где-то со 2 что ли серии... Мне нравится Изис больше в образе Марселы, чем в образе Сандры. По крайней мере, Веронику больше представляю в образе Марселы. Хотя... героини сами по себе очень похожи.
Кстати, Леночка, представляешь, я вчера сделала скрины с Буги-вуги с 90 по 100 серию, там такая Изис красивая, особенно с того момента, где маму у себя приютила, а никакие кадры не сохранились. Точнее, сохранилось частично, я даже не поняла, почему.
Это вроде все, что сохранилось, а там еще столько моментов было. А я еще и серии сами с компа удалила. Мне бы эти кадры пригодились бы и для Авантюристки и для работ на фотошопе(
А вот с моей принцессой Виторией почти все есть
Классные работы с твоей любимой Изабелой! Ей идет образ в сериале "Семь жизней" судя по твоим работам.
Она в этом сериале просто одуванчик! Как в ролике по сериалу Домингес Монтаньер дунул одуванчик и они лепесточки разлетелись. И хоть Белли оказалась единственной, кто не его ребенок, но она просто настоящий одуванчик! Девочка милая, добросердечная.
Она, конечно, хорошо играла и тусовщицу в Поколении Бразилии, но все-таки там была роль не совсем ее уровня.
Леночка, с обновочкой!
Спасибо большое))) Давно хотелось Жайминьо вместе с Белли поставить)))
Но хорошо, что написали, что он скоро поймет, что любит ее. Точнее, он всегда это знал, просто не хотел уже признаваться себе, поэтому говорил, что это все в прошлом! Как будто бы, от того, что он это повторял, так бы правда и стала!
Уже и на блоге Телиньи эта новость появилась!!! http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 46295.html Главное теперь, чтобы Жулия его снова приняла, если конечно она что-нибудь еще к нему чувствует!
Мне нравится Изис больше в образе Марселы, чем в образе Сандры.
Мне тоже, она в ТиТиТи лучше выглядит!!!
Кстати, Леночка, представляешь, я вчера сделала скрины с Буги-вуги с 90 по 100 серию, там такая Изис красивая, особенно с того момента, где маму у себя приютила, а никакие кадры не сохранились. Точнее, сохранилось частично, я даже не поняла, почему.
Странно конечно, почему не все сохранилось? Жалко конечно(((
Она в этом сериале просто одуванчик!
Я помню как ее Мария Эдуарда в программе Майс Восе цветочком назвала))) А Жайме - принцем))) Ты, кстати, еще не смотрела эту передачу?
Спасибо большое))) Давно хотелось Жайминьо вместе с Белли поставить)))
А я решила одну Белли в образе Жулии поставить. Иногда люблю парочки, иногда достаточно и одной героини.
Уже и на блоге Телиньи эта новость появилась!!! http://extra.globo.com/tv-e-lazer/telin … 46295.html Главное теперь, чтобы Жулия его снова приняла, если конечно она что-нибудь еще к нему чувствует!
Да-да-да. Нам в любом случае покажут все то, что они не смогли пережить. А вот получится ли у них?
Мне тоже, она в ТиТиТи лучше выглядит!!!
Ей хорошо идут мелкие кудряшки, я заметила. В Дорогах Индии у нее чуть короче волосы. В Буги-вуги мне нравятся, когда у нее крупные кудри.
Странно конечно, почему не все сохранилось? Жалко конечно(((
Не знаю, или глюк на компе, или что... может, быстро слишком делала их. Какие-то видны, а какие-то не открываются. Причем, с принцессой Виторией многие сохранились.
Я помню как ее Мария Эдуарда в программе Майс Восе цветочком назвала))) А Жайме - принцем)))
Все верно! Они такие и есть!
Ты, кстати, еще не смотрела эту передачу?
Нет, но я зато посмотрела 77 и 78 серию. Но пока в ближайшие дни у меня ничего посмотреть не получится.
Красивые подписи
Красивые подписи
спасибо)
А вот получится ли у них?
Я очень надеюсь, что получится, иначе я сильно расстроюсь.
Ей хорошо идут мелкие кудряшки, я заметила. В Дорогах Индии у нее чуть короче волосы. В Буги-вуги мне нравятся, когда у нее крупные кудри.
Я ее когда в ТиТиТи увидела, то мне очень ее внешний образ понравился. Мне кажется, она именно там лучше всего выглядит.
Все верно! Они такие и есть!
Нет, но я зато посмотрела 77 и 78 серию. Но пока в ближайшие дни у меня ничего посмотреть не получится.
Ясно)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3