Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Я очень надеюсь, что получится, иначе я сильно расстроюсь.
Как можно брать Белли и Жайме и не оставлять их вместе? Плюс ко всему, они идеально друг другу подходят, это факт, просто обстоятельства им мешали быть вместе.
Я ее когда в ТиТиТи увидела, то мне очень ее внешний образ понравился. Мне кажется, она именно там лучше всего выглядит.
ТиТиТи просто - один из лучших сериалов, который просто невозможно не посмотреть!
Отредактировано Zhenval (08.06.2015 18:37)
Изабелли Дрюммонд и Жайме Матераззо в сериале "Семь жизней"
Какая красота
Как можно брать Белли и Жайме и не оставлять их вместе? Плюс ко всему, они идеально друг другу подходят, это факт, просто обстоятельства им мешали быть вместе.
Полностью с тобой согласна! Поэтому не хочу неприятных сюрпризов в конце.
ТиТиТи просто - один из лучших сериалов, который просто невозможно не посмотреть!
Надеюсь, когда-нибудь мы с тобой до него доберемся. Давно он уже у нас в планах, но никак не получается выбрать время для него.
Изабелли Дрюммонд и Жайме Матераззо в сериале "Семь жизней"
Очень красивые и такие красочные работы! Класс!
Какая красота
Спасибо)
Очень красивые и такие красочные работы! Класс!
Спасибо большое)))
Надеюсь, когда-нибудь мы с тобой до него доберемся. Давно он уже у нас в планах, но никак не получается выбрать время для него.
когда сам по себе сериал такой классный, мы его откладываем.
Вчера состоялась ежегодная премия Контиго, свою заветную статуэтку наконец-то получила Паолла Оливейра за роль Данни Бонд в мини-сериале "Долго и счастливо", Паолла произвела. настоящий фурор в Бразилии с ее героиней. Статуэтку Паолле вручал Рикардо Тоззи. Лучшим сериалом признана Империя, лучшими актерами первого плана - Лилия Кабрал и Алешанде Неро. До этого выигрывала всегда Клаудия Абреу у Лилии за роль Памелы Паркер в Поколении Бразилии, а Алешанде Неро абсолютный лидер, выиграл все премии за роль командора.
Сюрпризом стал выигрыш Луиса Миранды за роль Мамы Бенсон, матери героя Лазаро Рамоса в Поколении Бразилии. Героиня второго плана - Марина Руй Барбоза.
Работы с Паоллой Оливейрой в компании актеров сериала "Поколение Бразилии", Рикардо Тоззи, Таис Араужо и Луис Миранда.
Отредактировано Zhenval (09.06.2015 14:32)
Очень красивые работы!
Очень красивые работы!
Спасибо)))
Работы с Паоллой Оливейрой в компании актеров сериала "Поколение Бразилии", Рикардо Тоззи, Таис Араужо и Луис Миранда.
Вау!!! Здорово, что ты работы сделала по премии))) Приятно, что Паоллка наконец-то премию Контиго получила, я хоть самого сериала и не видела, но вполне заслуженно выиграла!!! И за Луиса конечно же рада))) А то, что почти все премии забрала "Империя" это было очевидно. Жаль, Леандра не выиграла как лучшая актриса(((
Статуэтку Паолле вручал Рикардо Тоззи.
Ему уже пора самому получать статуэтки, только для этого с ролью ему должно повезти, а актер он талантливый)))
Женечка, с обновочкой тебя!!! Приятно, что ты на авик Паоллку с Рикардо поставила, вот бы их пару в каком-нибудь сериале увидеть, а пока что буду наслаждаться ими в таком виде))) Ты, кстати, уже не в первый раз себе в профиль ставишь работы с премий. Я помню, у тебя стояла Паоллка с премии Контиго, когда она вручала статуэтку Габриэлю за роль в Безрассудном сердце (она там была в желтом платье). И с премии Фаустао у тебя стояла Паоллка)))
Вау!!! Здорово, что ты работы сделала по премии)))
Я стараюсь делать работы по премиям, когда мои любимцы получают их)
риятно, что Паоллка наконец-то премию Контиго получила, я хоть самого сериала и не видела, но вполне заслуженно выиграла!!! И
Я рада, что посмотрела сам мини-сериал, он получился крутым. А Паолла наконец-то в таком образе, как я хотела увидеть. Но я скорее всего не буду смотреть новый сериал, где они будут соперничать с Алини, хотя Паолла там наконец-то злодейка. Я вот жду прайм-тайм от Телмы и Дуки, они должны Паолле дать лучшую роль. Вообще, я жду все прайм-таймы в ближайшее время. И Марию Аделаиду, И Глорию, и Телму с Дукой и Лисию, которой наконец-то дали прайм, хотя еще Семь жизней не закончились!
И за Луиса конечно же рада)))
Мама Бенсон - настоящая леди, прекрасна была. Украшение сериала!
А то, что почти все премии забрала "Империя" это было очевидно. Жаль, Леандра не выиграла как лучшая актриса(((
Лучшая актриса она все равно не выиграла, я была рада, что она вышла в 6 лучших. Также была рада, что вышла в 6 лучших Бьянка Бин, ее Витория достойна! Я думала выиграют или Клаудия Райя, или Лилия Кабрал или Клаудия Абреу. Надеялась, что Абреу, но увы...
Женечка, с обновочкой тебя!!!
Спасибо)
Приятно, что ты на авик Паоллку с Рикардо поставила, вот бы их пару в каком-нибудь сериале увидеть, а пока что буду наслаждаться ими в таком виде)))
Мне кажется, они идеально смотрятся друг с другом, такая красивая пара! Мне кажется, у них даже характер похож
Ты, кстати, уже не в первый раз себе в профиль ставишь работы с премий. Я помню, у тебя стояла Паоллка с премии Контиго, когда она вручала статуэтку Габриэлю за роль в Безрассудном сердце (она там была в желтом платье). И с премии Фаустао у тебя стояла Паоллка)))
Да, и Клаудию Абреу ставила еще в профиль, когда она получила премию за Памелу.
Классные работы с красоткой Паолой!
Классные работы с красоткой Паолой!
и с красавцем Рикардо! Очень хотела бы видеть пару Паолла-Тоззи, они оба такие красивые
Работы с Паоллой Оливейрой
Красивые работы. Ну, а премию Паолла точно заслужила.
Красивые работы.
Спасибо))
Я уже написала 57 серий Авантюристки, я надеюсь, что совсем скоро конец, поэтому мне интересно ваше мнение, какой сериал по актерскому составу и сюжету вам наиболее интересным показался? Конечно, актерский состав, название и, конечно же, сам сюжет будет корректироваться, но пока что есть...
Сделка с врагом
Кристина считала себя абсолютно счастливой женщиной. Рядом с ней был любимый мужчина, хорошая работа. Всего в жизни она добилась сама. Все шло хорошо, пока не приехала ее сестра Карина, которая успела сразу же поругаться с ее мужем, и при этом успела доставить столько хлопот.
Леандра Леал, Марджори Эстиано, Энри Кастелли, Рикардо Тоззи.
Мой мир
Амалия выросла одна в приюте. Ее главная мечта была найти свою старшую сестру, с которой они потерялись много лет назад. Она работала официанткой в ресторане и верила в то, что когда найдет сестру, та ей обязательно поможет, как всегда помогала в детстве. Через газеты она узнала, что ее сестра выходит замуж за богатого и влиятельного бизнесмена, позвонила сестре, но только та отказалась с ней встречаться. С этого момента она поняла, что может рассчитывать только на себя и ее главная цель – стать такой же, как ее сестра.
Паолла Оливейра, Мария Жоао Бастос, Мурило Бениссио( ?) и Рикардо Тоззи.
Воспоминание.
Нанда и Дуглас познакомились еще когда были совсем молодыми. Они собирались пожениться и строили планы на будущее. Но в один момент Дуглас уехал, так и не оставив никаких сведений о себе. Она не знает, что за всем этим стоит ее отец. И в этот момент Нанда узнала, что ждет от него ребенка. Нанда родила дочку и назвала Эуженией. Спустя 18 лет Нанда и Дуглас встречаются совершенно случайно, весьма оригинальным способом. Дуглас стал известным предпринимателем и его невеста Розарио - дочка известно политика.
Таня Калилл¸ Калос Касагранде, Изабель Дрюммонд, Паолла Оливейра
Хорошая жизнь
Вероника – дочь известной певицы и влиятельного бизнесмена. Вероника с детства была в центре внимания, ни в чем не знала нужды. Ее мама всегда мечтала видеть такой, как она, не хотела ее принимать такая, какая она есть на самом деле. Все изменится в один миг, когда Вероника узнает, что она вовсе не их дочь, а ее поменяли в роддоме. А та девочка, которую поменяли на нее – копия ее мамы.
Изабелли Дрюммонд, Бруна Маркезине, Жайме Матерразо, Гильерме Лейсам.
Отредактировано Zhenval (12.06.2015 19:46)
для меня самым лучшим твоим веб-сериалом был "Сестры"
Отредактировано Lucky-lady (12.06.2015 18:41)
для меня самым лучшим твоим веб-сериалом был "Сестры"
ну этот сериал я уже написала. А эти истории, которые я еще не писала. В любом случае, приходится что-то новенькое придумывать, ведь "Сестры" от начала и до конца готова.
ну этот сериал я уже написала. А эти истории, которые я еще не писала. В любом случае, приходится что-то новенькое придумывать, ведь "Сестры" от начала и до конца готова.
А я вот пишу третью веб-новелу и считаю ее самой лучшей среди трех. Как ты знаешь, я никогда не пишу серии про запас и пишу их по горячим следам, но зато резюме держу в голове.
А я вот пишу третью веб-новелу и считаю ее самой лучшей среди трех. Как ты знаешь, я никогда не пишу серии про запас и пишу их по горячим следам, но зато резюме держу в голове.
А я считаю своим лучшим сериал "Модель", я эту историю давно придумала, еще задолго до того, как начала писать все сериалы, и долго не могла подобрать, кто будет играть главную роль. Мне нужна была очень красивая актриса. И когда увидела Паоллу Оливейру - сразу поняла, что это роль ее.
Мне нравится, что в этом сериале главная героиня бросает своего любимого ради контракта за границей, как это делали Сол и Морена у Глориньи.
И этот сериал я первый раз начала писать с запасом, потому что буквально за месяц написала. Сейчас также легко идет "Авантюристка".
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3