Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Как быстро ты работы сделала!!!
По мере того, как новые фотки будут появляться, буду работы с ней делать. Как это было, когда она была блондинкой)
Белли очень идет новый имидж. Я надеюсь так она и будет выглядеть в сериале, просто я не знаю, это окончательный образ или нет? Но, думаю, ничего кардинально больше менять не будут)))
Уже совсем скоро она начинает съемки, так что скорее всего окончательный. Мне нравится, что она именно шатенка. Почти как у Оливейки сейчас цвет волос) Какая же она красивая
Изабель Дрюммонд с новым имиджем.
Ой, какая хорошенькая.
Ой, какая хорошенькая.
И новое. Эло. Салве Жоржи.
А почему не указала, что эти работы типа "для Олеси"? Ну я все равно их себе сохранила, ведь мне очень нравится Эло и актриса, играющая ее.
А почему не указала, что эти работы типа "для Олеси"? Ну я все равно их себе сохранила, ведь мне очень нравится Эло и актриса, играющая ее.
Ну типа думала, это и так понятно А для кого еще? И потом, я уже и забыла, что сделала эти работы. А ты все не заходишь и не заходишь в темку.
А ты все не заходишь и не заходишь в темку
И не торопилась заходить в эту темку, но как только прочитала в предыдущей темке, что будут работы с Эло, так сразу же побежала в эту темку. Просто у нас такие разные вкусы, что наверное, только раз в месац бывают работы по сериалам, которые я смотрела или смотрю.
И не торопилась заходить в эту темку, но как только прочитала в предыдущей темке, что будут работы с Эло, так сразу же побежала в эту темку.
Я их уже давно сделала. Когда только создала 3 тему. Специально для тебя. А ты не заходишь все и не заходишь...
Изабель Дрюммонд
Такие солнечные работы. Напоминают об ушедшем лете
Мне особенно понравилась та подпись, которую ты себе в профиль поставила
Такие солнечные работы. Напоминают об ушедшем лете
Мне особенно понравилась та подпись, которую ты себе в профиль поставила
Спасибо)
Лусиана Лопилато
Отредактировано Zhenval (21.11.2014 14:56)
Лусиана Лопилато
Спасибо большое за работы с Луисаной!!! Это одна из моих аргентинских любимок!!!
Лусиана Лопилато
Прелесть!
Спасибо большое за работы с Луисаной!!! Это одна из моих аргентинских любимок!!!
С ней было очень приятно работать)
Прелесть!
Лусиана Лопилато
Классные яркие работы!
Лусиана Лопилато
Красиво получилось. Вот только очень часто замечаю, что её имя пишут не правильно. Она Луисана, а не Лусиана.
Лусиана Лопилато
Очень красивые работы с Луисаной!)))
Классные яркие работы!
спасибо)
Красиво получилось. Вот только очень часто замечаю, что её имя пишут не правильно. Она Луисана, а не Лусиана.
Спасибо, что написала. Я даже и не знала, Луисана... никогда не слышала такого имени, наверное, поэтому не обратила внимание...
Очень красивые работы с Луисаной!)))
Спасибо)
Лусиана Лопилато
Замечательные работы! На них вдвойне приятно смотреть, когда на улице все серое и блеклое, а они яркие напоминающие о теплом лете Ну а Лу как всегда восхитительна
Замечательные работы! На них вдвойне приятно смотреть, когда на улице все серое и блеклое, а они яркие напоминающие о теплом лете Ну а Лу как всегда восхитительна
спасибо)
Бруна Маркезине
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3