Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Не знаю, кто такая (догадываюсь, что португалка). Но работы очень красивые!
Спасибо)
А в каком сериале ее можно увидеть?
Я вот ее скоро увижу в "Соленом Море", может, не так скоро, как Дианочка, но увижу. Я вот ее хорошо помню по первым трем сериях сериала "Никто как ты" или "Никого нет такого как ты", в общем, это португальский сериал, от сценариста Буги-вуги, я посмотрела три серии просто влюбилась в сериале, и если бы было больше серий, я бы смотрела этот сериал. Он в свое время был настоящим хитом в Португалии. Вот кадр и еще на кадре, где сравнивают ее с Эмили, тоже из этого сериала.
Я очень запомнила героинь Бенедиты, ее мама силком выдавала замуж за богатого человека, а тетя отговорила ее и сказала, чтобы она делала то, как велит сердце, и пошла к человеку, которого любит. В общем, свадьба сорвалась, был ужасный скандал. Вот в Буги-вуги тоже началась серия со свадьбы.
Очаровательная актриса. как я поняла по комментарию Дианочки, эта аткриса - португалка.
И заказ соответственно для Дианочки.
Анонс на ближайшее время.
Буги-вуги
Кружева
Отредактировано Zhenval (30.11.2014 22:05)
Буги-вуги
Уррра!!!! Очень жду твоих работ по этому сериалу))))
Кружева
Интересно будет посмотреть, я ведь немного знакома с этим сезоном Кружев, так как видела некоторые серии)))
Уррра!!!! Очень жду твоих работ по этому сериалу))))
Я не обещаю, что скоро, может, через недельку или две) Но вот пока сегодня такую сделала) И хочу их в подпись поставить, потому что наконец-то сериал, в котором такая химичная и гармоничная пара
А мне вот еще кажется, что у Марко с Софи истории не очень были. Либо он плохой, который исправляется, или она. А тут история хорошая сама по себе, и актеры умеют играть химию)
Интересно будет посмотреть, я ведь немного знакома с этим сезоном Кружев, так как видела некоторые серии)))
Я целиком смотрю, мне так удобнее, но я много крутила, мне самое главное, примерно понимать, что по сюжету происходит. Мне еще нравится, что качала я серии в HD c контакта. Там уже до 90 серии выложили серии.
Я очень запомнила героинь Бенедиты, ее мама силком выдавала замуж за богатого человека, а тетя отговорила ее и сказала, чтобы она делала то, как велит сердце, и пошла к человеку, которого любит. В общем, свадьба сорвалась, был ужасный скандал. Вот в Буги-вуги тоже началась серия со свадьбы.
Совсем по другому она тут выглядит, узнать просто невозможно. И манера держаться иная.
Очень красиво.
Я не обещаю, что скоро, может, через недельку или две)
А мне вот еще кажется, что у Марко с Софи истории не очень были. Либо он плохой, который исправляется, или она.
Да, возможно поэтому мне они в паре и не нравились, а может еще чего-то не хватает...
А тут история хорошая сама по себе, и актеры умеют играть химию)
Даааа! Эта пара у меня однозначно в пятерку любимых пар входит)
Совсем по другому она тут выглядит, узнать просто невозможно. И манера держаться иная.
Я на той странице выложила, но, видимо, никто не увидел.
Carla-Rosa написал(а):Такая видная дама может рассчитывать на свое обаяние. Очень интересная внешне актриса.
Она мне напоминает Эмили ВанКэмп (Эмили в "Мести"), я уже в теме двойников выкладывала фотки.)
В "Соленом море" у Бенедиты короткая стрижка, но с короткими волосами ей тоже хорошо.)
Даааа! Эта пара у меня однозначно в пятерку любимых пар входит)
Я пока не знаю, как будет моя 5 выглядеть, она постоянно меняется, но вот тройку знаю)
Да, другая совсем в сериале она.
Буги-вуги
Кружева
Классный анонсик.
Классный анонсик.
Спасибо)
Закончились
Закончились
Классная Марленка! с удовоьствием бы посмотрела еще один сериал с ее участием, но ни Лик мести, ни Зорро мне не нравятся. А вот Наперекор судьбе я бы посмотрела, хотя и все меня отговаривают от этой идеи, говоря, что сериал не самая лучшая работы Телевисы.
Классная Марленка!
Она хорошо выглядит в этом сериале, я читала отзывы, что те, которые считают ее никакой актрисой, заметили, что тут на нее интересно смотреть. В общем, я рада, что посмотрела этот сериал. У меня еще в то время было желание пересмотреть все сериалы с Марленкой, какие могу, но решила не торопиться, а сейчас я забывать Марленку стала уже... и даже не знаю, как ней относиться. Вот сейчас с ней закончился второй сезон сериала "Повелитель небес", там ее тоже все хвалят и считают, что у нее интересная героиня, но я не хочу смотреть сериал, потому что обхожу жанр "нарконовеллы", а с Рафаэлем Амайей они смотрятся неплохо. Я когда смотрела "Кто-то смотрит на тебя", мечтала Марлен увидеть в паре с Рафаэлем или с Давидом. Сыграла с обоими.
, но ни Лик мести, ни Зорро мне не нравятся.
если не нравится сериал, то думаю, не стоит смотреть из-за состава.
А вот Наперекор судьбе я бы посмотрела, хотя и все меня отговаривают от этой идеи, говоря, что сериал не самая лучшая работы Телевисы.
Я вот летом посмотрела, и меня этот сериал ни чем не зацепил. Я ведь хотела посмотреть не только ради Марлен, но и ради Себастьяна Рулли, а уж его я люблю намного больше, чем Марленку, но я ловила себя на мысли, что из них вышла бы очень классная парочка, если бы он характером был как Алехандро Альмонте (То, что жизнь у меня украла), а она как Паула из Наследников Монте. Вот тогда бы от них были бы искры и они бы хорошо смотрелись. Чтобы оба были с характером. А та приторна-сладкая парочка мне не понравилась, я даже не узнаю в сериале ни Марлен, ни Себастьяна, как будто бы это не они вовсе.
Красивые, яркие подписи!
Красивые, яркие подписи!
спасибо)
Розарио и Инасио (Леандра Леал и Рикардо Тоззи). Полные очарования.
Леночка, у тебя сохранилась гифка из предпоследней что ли серии Очаровашек, где они помирились? Я эту гифку делала и ставила раньше себе на авик?
Розарио и Инасио (Леандра Леал и Рикардо Тоззи). Полные очарования.
Ааааааааааааа!!!!!!! Мои любимки))))
Леночка, у тебя сохранилась гифка из предпоследней что ли серии Очаровашек, где они помирились? Я эту гифку делала и ставила раньше себе на авик?
Да, я помню эту гифку. Эта же, вроде?
Ааааааааааааа!!!!!!! Мои любимки))))
Не так давно подпись эту сделала и решила поставить)))) Скрины делала довольно давно) С ними в сериале столько милых кадров)
Да, я помню эту гифку. Эта же, вроде?
Да, я помню, она была у меня на 2 странице моей 1 темы, но она у меня не открывалась.
В общем, пока пусть наши любимцы постоят) Жалко, что кадров с Империи у меня мало, практически нет материала, из чего делать подписи. Я бы с удовольствием сделала бы работы с Кристиной.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3