Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3
Отредактировано Zhenval (27.10.2014 20:30)
Ну а пока я жду начало прямых эфиров Голоса. Надеюсь выхода в полуфинал Саши Воробьевой, она самая крутая в проекте!
Ульяна Синецкая. Одна из самых красивых участниц проекта.
Розарио и Инасио (Леандра Леал и Рикардо Тоззи). Полные очарования.
Твои любимки - красиво.
Ульяна Синецкая
Симпатичная какая.
Розарио и Инасио (Леандра Леал и Рикардо Тоззи). Полные очарования.
Может быть, когда-нибудь я доберусь и до этого сериала, раз уж я вернулась к просмотру сериалов Глобо, чему очень рада. получую колоссальное удовольствие от просмотра Америки и Колыбели кота в настоящее время и не могу понять народ, который не смотрит сериалы этой страны.
Жалко, что кадров с Империи у меня мало, практически нет материала, из чего делать подписи. Я бы с удовольствием сделала бы работы с Кристиной.
Я, если будет время, хочу поскачивать серии в HD, и сделать скрины с Леандрочкой (наверное, уже с тех серий, где она имидж сменила и стала хорошо одеваться).
Ну а пока я жду начало прямых эфиров Голоса.
Я еще не смотрела вчерашний выпуск.
Надеюсь выхода в полуфинал Саши Воробьевой, она самая крутая в проекте!
Одна из немногих, кто мне нравится на проекте) Когда впервые ее увидела, сразу нашла у нее сходство с бразильской актрисой Жулианой Пайвой.
Вав какие классные работы
Особенно понравилась эта
получую колоссальное удовольствие от просмотра Америки и Колыбели кота в настоящее время и не могу понять народ, который не смотрит сериалы этой страны.
я очень рада прежде всего, что ты смотришь не один бразильский сериал, а два. Это не много и не мало. Как раз достаточно, чтобы получить огромное удовольствие от бразильских сериалов, познакомиться с атмосферой, актерами, сюжетом, открыть для себя много нового, и в то же время у тебя есть еще время посмотреть другие сериалы, которые ты, безусловно, тоже очень хочешь посмотреть.
Пока обсудим Колыбель и Америку, ты их для себя открываешь первый раз, это очень хорошие сериалы, одни из моих любимых)
Я, если будет время, хочу поскачивать серии в HD, и сделать скрины с Леандрочкой (наверное, уже с тех серий, где она имидж сменила и стала хорошо одеваться).
Что-то Империю так захотелось посмотреть именно новые, современные серии. Особенно после того, как сегодня узнала, что Марджори появится вновь в сериале. И на красавицу Леандрочку нашу, когда она уже из золушки превратилась в принцессу.
Я еще не смотрела вчерашний выпуск.
А я ночью прямой эфир смотрела. Сашенька лучшая, просто королевишна, выступала как претендентка нашей страны на Евровидении.
Одна из немногих, кто мне нравится на проекте) Когда впервые ее увидела, сразу нашла у нее сходство с бразильской актрисой Жулианой Пайвой.
Она должна победить. Я то, что она на Жулиану похожа, я тоже сразу заметила. И чуточку все-таки Бьянку тоже напоминает. Но Жулиану значительно больше.
Вав какие классные работы
Особенно понравилась эта
Спасибо)
Что-то Империю так захотелось посмотреть именно новые, современные серии. Особенно после того, как сегодня узнала, что Марджори появится вновь в сериале.
Меня эта новость порадовала) Хоть и выглядит это все бредом, но это же сериал, там все возможно, так что я даже рада) А ты, если надумаешь смотреть, можешь довольно быстро догнать, если следить только за главной линией, второстепенка вообще неинтересна в этом сериале (также, как и в Двух лицах).
И на красавицу Леандрочку нашу, когда она уже из золушки превратилась в принцессу.
В 99 серии она превратится)))
Сашенька лучшая, просто королевишна, выступала как претендентка нашей страны на Евровидении.
Рада, что она прошла (единственная, кто мне понавилась и за кого я болела). Хотя я еще за Георгия Юфа болела, но там было понятно, что пройдет Мариам. А Георгий, кстати, пел песенку, которая в Буги Уги звучит)))
Меня эта новость порадовала) Хоть и выглядит это все бредом, но это же сериал, там все возможно, так что я даже рада)
Ну все равно не сравнить с бредом Телемундо или Телевисы. Вот сейчас в сериале, который пошел вместо То, что жизнь у меня украла, главная героиня там Марджори де Соуза и какой-то урод, так вот, этот актер не смогу играть в сериале по личным причинам, и на середине сериала поменяли его на Давида Сепеду, он просто сменил лицо и все даже не писали, что там всякая пластика и т. д. тот же самый персонаж. В общем, как у нас еще в Мухтаре стали делать, но в Мухтаре я уже привыкла, все равно все главные герои хорошие.
В 99 серии она превратится)))
Она и в начале была прекрасна)
Рада, что она прошла (единственная, кто мне понавилась и за кого я болела)
Я тоже очень рада! Она лучшая, она должна победить! Она очень крутая!
). Хотя я еще за Георгия Юфа болела, но там было понятно, что пройдет Мариам. А Георгий, кстати, пел песенку, которая в Буги Уги звучит)))
А я его выступление пропустила. Не сразу включила. Даже и не знала, что песня из Буги-вуги.
Ульяна Синецкая. Одна из самых красивых участниц проекта.
Красавица! Работы - супер!
Ну что я могу сказать по поводу того, что я уже третий день думаю о том, что я хочу посмотреть Империю. Нет, я давно уже хочу посмотреть, но все не знаю, в какой версии и как.
Во-первых, в главной роли моя прекрасная, любимая, очаровательная Леандрочка, которая заслужила свою главную роль в прайм-тайме и героиня ее просто замечательная. Я не могу пропустить сериал с Леандрочкой в главной роли, но я просто решила немного отложить этот момент. Сейчас стала вспоминать, подумала, что с переводом 36 серий и можно уже вполне смотреть сериал, когда появится время, и тут узнала шикарную новость... возвращение в сериал ее... талантливой, многогранной, осмысленной, глубокой... Марджори Эстиано. Марджори, одна из самых талантливых бразильских актрис нового поколения. Ее игра всегда выше всех похвал, она настоящий бриллиант на Глобо. Я желаю скорейшего выздоровления Дрике Мораес, надеюсь, все у нее будет хорошо, но я думаю, что ввести вновь Марджори в сериал - самый лучший выход из сложившейся ситуации.
Первые кадры возвращения Марджори Эстиано.
Мои обработанные гифки
надеюсь, Леночка не будет против, что я выложу их в свою тему, но как-то очень сейчас в тему, в тему к "Империи"
Леандра Леал и Алешандре Неро (Империя)
Класс! Удачи, Марджори!))))) Надеюсь, с Дрикой все будет хорошо. Очень жаль, что с ней так все получилось.
Леандра - прелесть!
Она прелесть как всегда. Я так понимаю, что это злодейская роль?
Интересные моменты.
Вот сейчас в сериале, который пошел вместо То, что жизнь у меня украла, главная героиня там Марджори де Соуза
Она сейчас в Мексике снимается? Не знала об этом. Я ее видела в венесуэльском сериале Женщины на тропе войны, который на Романтике шел. На Романтике вообще довольно много венесуэльских сериалов шло, так что я в свое время много сериалов этой страны посмотрела.
так вот, этот актер не смогу играть в сериале по личным причинам, и на середине сериала поменяли его на Давида Сепеду, он просто сменил лицо и все даже не писали, что там всякая пластика и т. д. тот же самый персонаж.
Ничего себе! Надо же, и такое бывает.
Она и в начале была прекрасна)
Ага) А сейчас еще краше стала)
Марджори Эстиано.
Ого! Ты уже и подписи успела сделать))) Мне особенно вторая понравилась)))
Отредактировано Lena18 (06.12.2014 23:21)
надеюсь, Леночка не будет против, что я выложу их в свою тему
Конечно не против)))
Отредактировано Lena18 (06.12.2014 23:22)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » работы от Zhenval - part 3