Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 181 страница 200 из 1072
Поделиться18119.06.2015 22:42
Надо мне, хрюшке такой, профили свои собрать. Хоть и немного их, но все же... А то стыдно как-то.
Итак
Класс! Особенно нравятся работы по сериалу "Итальянка собирается замуж"
Поделиться18219.06.2015 22:58
Класс! Особенно нравятся работы по сериалу "Итальянка собирается замуж"
Спасибки большое. Мне очень приятно.
Отредактировано Carla-Rosa (19.06.2015 23:03)
Поделиться18320.06.2015 12:22
Надо мне, хрюшке такой, профили свои собрать. Хоть и немного их, но все же... А то стыдно как-то.
Итак
Классные работы. И теперь хоть знаю, кто у тебя в профиле стоит.
Поделиться18420.06.2015 15:20
Классные работы. И теперь хоть знаю, кто у тебя в профиле стоит.
Спасибо большое за отзыв. Я и сама не ожидала, что сериал так понравится.
Поделиться18520.06.2015 18:46
Ну и наоборот. Внешне ни фонтан, но играет так, что аж глаза на лоб лезут
У меня такого не бывает. Мне надо, чтобы и на фейс был приятен актер и по игре нравился. Не будет ложью, если скажу, что для меня все-таки на первом месте стоит внешность актера или актрисы, чтобы приятно было смотреть. Я считаю, на всех моих любимцев и либимиц приятно смотреть и они как правило занимают первые строчки в рейтингах и опросах - взять например, Пилу, Орейро, Спаник, Арасели арамбулу, Джованну Антонелли...
Поделиться18623.06.2015 21:52
Мой новый профиль. Не слишком удачный правда, но очень мне захотелось эту актрису поставить. Итак,
Магдалена Солер, или как ее часто сокращенно зовут-Маки. Она супруга актера Хуана Солера, которого мы нежно любим за роль такого бесячего и такого неотразимого Виктора де Росаса в "Королеве сердец". Зрителям, посмотревшим, или находящимся в процессе просмотра сериала Santa Diabla/Жестокий ангел, актриса известна по роли одноглазой Дьяблы, или по культурному говоря Алисии Кано, еще одного члена этой развеселой семейки. Из-за физической особенности Франсиска Кано бросила дочь после рождения. Вот такая небольшая предыстория.
Поделиться18723.06.2015 21:55
Мой новый профиль. Не слишком удачный правда, но очень мне захотелось эту актрису поставить. Итак,
Магдалена Солер, или как ее часто сокращенно зовут-Маки. Она супруга актера Хуана Солера, которого мы нежно любим за роль такого бесячего и такого неотразимого Виктора де Росаса в "Королеве сердец". Зрителям, посмотревшим, или находящимся в процессе просмотра сериала Santa Diabla/Жестокий ангел, актриса известна по роли одноглазой Дьяблы, или по культурному говоря Алисии Кано, еще одного члена этой развеселой семейки. Из-за физической особенности Франсиска Кано бросила дочь после рождения. Вот такая небольшая предыстория.
Катенька, замечательные работы! С обновочкой профиля тебя!
Поделиться18823.06.2015 21:57
Катенька, замечательные работы! С обновочкой профиля тебя!
Леночка, спасибо большое! Притягивают меня сильные герои и героини.
Отредактировано Carla-Rosa (23.06.2015 21:58)
Поделиться18923.06.2015 22:02
Очень красиво вышло
Поделиться19023.06.2015 22:25
Магдалена Солер,
Интересный такой эффект получился, в стиле ретро.
Поделиться19123.06.2015 22:43
Нисси
Rainbow
Девочки, спасибо огромное! Мне очень приятно!
Интересный такой эффект получился, в стиле ретро.
Спасибо, я очень большая поклонница таких эффектов...
Отредактировано Carla-Rosa (23.06.2015 22:50)
Поделиться19223.06.2015 23:12
Carla-Rosa, с обновочкой поздравляю. Очень интересный эффект
Поделиться19323.06.2015 23:13
Классный профиль
Поделиться19424.06.2015 08:01
Carla-Rosa, с обновочкой поздравляю. Очень интересный эффект
Классный профиль
Спасибо большое.
Поделиться19524.06.2015 19:10
Магдалена Солер
понятно. Молодец, что рассказала нам кто она, а то я бы начала допекать тебя вопросами на эту тему!
Поделиться19624.06.2015 19:31
понятно. Молодец, что рассказала нам кто она, а то я бы начала допекать тебя вопросами на эту тему!
Пожалуйста. Я сама узнала эту актрису только благодаря просмотру Санты.
Поделиться19727.06.2015 09:35
Катенька, поздравляю с прекрасной обновочкой! Как здорово, что ты ставишь себе в профиль самых разных героев сериала "Любовь к жизни"!
Поделиться19827.06.2015 13:22
Катенька, поздравляю с прекрасной обновочкой! Как здорово, что ты ставишь себе в профиль самых разных героев сериала "Любовь к жизни"!
Спасибо большое, Леночка! Я покорена тем, как талантливо Бруна играет.
Поделиться19929.06.2015 10:31
Магдалена Солер, или как ее часто сокращенно зовут-Маки.
Здорово получилось Мне всегда нравятся твои профили, никогда не угадаешь, кого ты можешь поставить в следующий раз, но от этого всегда интереснее. Плюс ты знакомишь нас с интересными актерами, я даже не знала, что жена Солера актриса, видела ее фотографии с ним, но и только.
И еще с обновочкой профиля тебя!!! Актриса так достоверно играет, что я даже представить не могла, что это "просто" игра, талантливая девочка.
Поделиться20029.06.2015 10:56
Здорово получилось Мне всегда нравятся твои профили, никогда не угадаешь, кого ты можешь поставить в следующий раз, но от этого всегда интереснее. Плюс ты знакомишь нас с интересными актерами, я даже не знала, что жена Солера актриса, видела ее фотографии с ним, но и только.
И еще с обновочкой профиля тебя!!! Актриса так достоверно играет, что я даже представить не могла, что это "просто" игра, талантливая девочка.
Кристиночка, спасибо большое за отзыв, мне очень-очень-очень приятно! Тебя тоже с обновочкой, моменты у сладкой парочки конечно что надо. Я порой сама поражаюсь своему выбору работ для профиля, но когда актеры трогают душу своей игрой, то как тут устоишь? Вот одноглазая Алисия из Санты... Вроде и преступница, но судьба у персонажа какая же трудная, как она рассказывал Санте, что это такое, увидеть в десять лет свою могильную плиту, которую для отвода глаз поставила ее родная мать, кинувшая дочь из-за внешней особенности... Какие эмоции у нее были при рассказе... А Линда... Как она чувствует недобрую душу Лейлы, и относится к ней соответственно! А как воодушевлена простыми домашними действиями, "шоколадным" календарем, который принес ее брат... Вот просто нельзя не восхищаться эмоциями, которые вкладывают актеры в свои роли.
Отредактировано Carla-Rosa (29.06.2015 11:04)