Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 281 страница 300 из 1072
Поделиться28117.10.2015 23:28
Классная парочка! Такие забавные! Хорошо, что Эваристо остался с ней, а не с Адрианой.
Они очень клёвые) я не знаю знаешь ли ты или нет, но они на самом деле муж и жена в реале)
Поделиться28217.10.2015 23:29
Они очень клёвые) я не знаю знаешь ли ты или нет, но они на самом деле муж и жена в реале)
не знала, но классно смотрятся вместе.
Поделиться28418.10.2015 08:56
Катя, а я что-то не поняла, почему ты не сделала мне комплимент по поводу моего профиля! Видишь, и авик твой поставила, а ты словно рыба, набравшая в рот воды - молчишь!
Вижу-вижу. Мне очень приятно видеть на авике Пабло и Элену, красивая пара.
"Los Miserables" ( Marisela y Evaristo
Заказ принят.
Поделиться28618.10.2015 13:07
Или позитивчики, как я их еще сейчас прозвала. Пока рисовала, улыбалась все время, глядя на них.
Красотища!!! Классные работы!
Поделиться28718.10.2015 13:22
Катя а можно ты сама подобрала фотки? Мальвино Сальвадор, Ана Роберта, Маркос Пальмера название Семья
Поделиться28818.10.2015 13:42
Или позитивчики, как я их еще сейчас прозвала. Пока рисовала, улыбалась все время, глядя на них.
Катюша, просто загляденье работы! Ты права - они самые комедийные в этом сериале. Эваристо всё никак не мог ухаживать романтически за мариселой и вынужден был спросить совета у своих коллег, как ему заставить Мариселу понять, что он любит её. Ну друзья дали ему хороший совет, он всё сделал правильно - почти правильно. Красными лепестками роз проложил дорожку в комнату свиданий, в которой повесил плакат. Марисела шла по дорожке с лепестками роз, думая, что Эваристо стал романтичным, но... Когада она вошла в комнату с шампанским и цветами, то увидела на плакате слова... "Переспи со мной поскорее!" то есть этим плакатом он испортил все свои старания заставить Мариселу понять, что он всё-таки любит ее. Марисела прочитала эту надпись и психанула, ушла. Но было смешно, ведь он так старался быть романтичным.
Поделиться28918.10.2015 14:01
ОГромное спасибо)) Мне безумно понравилось) Хотелось бы теперь на пару Вики и ОКтавио
А тут я чуть-чуть поприкалываться решила
Отредактировано Carla-Rosa (Сегодня 12:31)
Поделиться29118.10.2015 14:15
Красотища!!! Классные работы!
Спасибо большое, Леночка.
Катя а можно ты сама подобрала фотки? Мальвино Сальвадор, Ана Роберта, Маркос Пальмера название Семья
Алена, я все таки предпочитаю рисовать с помощью тех фоток, которые нравятся заказчику, тем более когда дело касается веб-новеллы. Я могу лишь добавить что-то бонусом.
Катюша, просто загляденье работы!
Спасибо большое.
Ты права - они самые комедийные в этом сериале. Эваристо всё никак не мог ухаживать романтически за мариселой и вынужден был спросить совета у своих коллег, как ему заставить Мариселу понять, что он любит её. Ну друзья дали ему хороший совет, он всё сделал правильно - почти правильно. Красными лепестками роз проложил дорожку в комнату свиданий, в которой повесил плакат. Марисела шла по дорожке с лепестками роз, думая, что Эваристо стал романтичным, но... Когада она вошла в комнату с шампанским и цветами, то увидела на плакате слова... "Переспи со мной поскорее!" то есть этим плакатом он испортил все свои старания заставить Мариселу понять, что он всё-таки любит ее. Марисела прочитала эту надпись и психанула, ушла. Но было смешно, ведь он так старался быть романтичным.
Вот-вот, по ним заметно, что чудаки те еще.
ОГромное спасибо)) Мне безумно понравилось)
Пожалуйста, я очень рада, что понравилось.
Хотелось бы теперь на пару Вики и ОКтавио
ОК.
Поделиться29218.10.2015 15:35
Вот-вот, по ним заметно, что чудаки те еще
Ну а ты бросила смотреть этот сериал! прямо когда ты его бросила смотреть, у меня просто не было слов от возмущения, что ты оставила такую приятную компанию по обсуждению сериала!
Поделиться29418.10.2015 17:09
Зато я вас никогда не оставлю.
Наши грустные детки...
Прочла, что Вики в итоге умерла... Просто капец какая несправедливость!
Очень круто получилось. Спасибо
Поделиться29618.10.2015 17:28
Очень круто получилось. Спасибо
Пожалуйста.
вот ещё один заказ ( подписать Aracely&Erik)
Заказ принят. Скорее всего будет завтра.
Поделиться29718.10.2015 17:32
Пожалуйста.
Заказ принят. Скорее всего будет завтра.
Хорошо) я подожду) Заранее спасибо.
Поделиться29818.10.2015 18:53
Зато я вас никогда не оставлю
Замечательные работы! Особенно нравится последняя подпись!
Поделиться29918.10.2015 19:31
Прочла, что Вики в итоге умерла... Просто капец какая несправедливость
Катя, ну работы с Вики и Октавио вообще обалденные! Создается впечатлание, что ты до конца посмотрела их историю. Ты так тонко передала всю драму в своих работах, что по твоим работам можно понять, что случилось с этой парой!
Ты просто молодец! Выросла в работах вообще обалденно! Умница!
Поделиться30018.10.2015 19:40
Хорошо) я подожду) Заранее спасибо.
Пожалуйста. Получилось сегодня, только заранее извиняюсь за одну из подписей, мне она показалась не слишком гармоничной. Увлек меня арт по этому сериалу, я прям не ожидала. Но больше всего понравились Марисела и Эваристо.
Замечательные работы! Особенно нравится последняя подпись!
Спасибо большое.
Вот эту подпись в разных вариантах я имела в виду
По настоящему довольна я только вот этой