Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 341 страница 360 из 1072
Поделиться34122.10.2015 20:34
Супер получилось, и по "Отверженным" и Антонелли
Спасибо.
Поделиться34224.10.2015 18:21
Сколько красивых работ
Поделиться34324.10.2015 18:24
И вот что у меня получилось. Буду дальше учиться делать арт поаккуратнее, и весом поменьше.
Крутые работы с Джо! Красотень!
Поделиться34424.10.2015 20:31
Сколько красивых работ
Крутые работы с Джо! Красотень!
Спасибо большое, девочки!
Поделиться34527.10.2015 00:50
Катенька, с обновочкой! Как же я рада видеть у тебя в профиле красавицу Кимберли! Профиль суперский по "Земле королей", подпись такая романтичная!
Поделиться34612.12.2015 18:46
Решила и я порядок навести, чтоб место освободить.
Колумбийский мини сериал "Колдунья", начала смотреть на той неделе, и так была впечатлена игрой Флоры, что наспех нарисовала подпись
Плюс профили, которые у меня как всегда манера за несколько недель собирать
Ну и продублирую подпись с Сарой и Франко из "Тайной страсти", посмотрела на них из любопытства, после того, как стала чудить пьяная Андреита
Поделиться34712.12.2015 18:50
Все работы просто супер!
Поделиться34812.12.2015 18:50
Решила и я порядок навести, чтоб место освободить
Классные работы! Мне все они понравились, но в "Земле королей" однозначно мои любимки - Самуэль и Андреа, поэтому беру свои слова назад по поводу того, что мне якобы нравились София и Артуро.
Поделиться34912.12.2015 19:15
Все работы просто супер!
Классные работы!
Спасибо большое, девочки.
Мне все они понравились, но в "Земле королей" однозначно мои любимки - Самуэль и Андреа, поэтому беру свои слова назад по поводу того, что мне якобы нравились София и Артуро.
Нет, у меня мнение не поменялось, и не поменяется, как считала Софию и Артуро самыми главными любимками, так есть до сих пор, и точно будет до конца сериала. Они покорили меня сразу же, и безоговорочно.
Отредактировано Carla-Rosa (12.12.2015 19:15)
Поделиться35013.12.2015 21:42
Замечательные работы!
Поделиться35114.12.2015 20:06
Замечательные работы!
Спасибо большое.
И мне тоже захотелось по Женечкиному примеру составить свой список любимцев. Начну с актрис, потом и актеров по настроению наберу. Включаю тех, с чьим творчеством познакомилась в этом году, для меня, в отношении их, слова талант и красота равнозначны. Считаю, что все люди красивы, а я выбираю чисто интуитивно, видя в первую очередь доброту и теплоту во во взгляде и облике, и конечно же, актерский талант. Места имеют символическое значение, и исходят лишь из одного факта-я так хочу. Заранее прошу прощения, если моя точка зрения излишне резковатая. В скобках указываю название теленовелл, где я их увидела.
1) Фабиола Гуахардо, Мексика ("Я не верю в мужчин", "Страсть и власть")
2) Паолла Оливейра, Бразилия ("Любовь к жизни")
3) Адриана Лувьер, Мексика ( "Я не верю в мужчин")
4) Марина Руй Барбоза, Бразилия ("Империя", "Любовь к жизни")
Также на четвертом месте-Паола Нуньес, родилась в Мексике, теперь снимается на Телемундо ("Королева сердец")
5) Ана Лорена Санчес, родилась в Мексике, снимается на Телемундо и Юнивижн ("Земля королей)
6) Андреа Орта, Бразилия ("Империя)
Также на шестом месте Лали Эспозито, Аргентина ("Надежда моя")
7) Скарлет Грубер, родилась в Венесуэле, снимается на Телемундо и Юнивижн ("Земля королей")
8) Ирина Баева, родилась в России, снимается на Телевисе ("Страсть и власть")
9) Софи Шарлотт, Бразилия ("Изысканная гравюра")
10) Алена Константинова, Россия ("Палач")
Вот такой субъективный список.
Отредактировано Carla-Rosa (14.12.2015 20:14)
Поделиться35215.12.2015 17:16
И мне тоже захотелось по Женечкиному примеру составить свой список любимцев. Начну с актрис, потом и актеров по настроению наберу. Включаю тех, с чьим творчеством познакомилась в этом году, для меня, в отношении их, слова талант и красота равнозначны
Да, я уж поняла, что ты включила только тех, с чьи творчеством познакомилась в этом году. Почти все они мне знакомы, так как я видела те же сериалы, что и ты. Разумеется, я не согласна полностью с твоими вкусами и надо будет самой составить список своиих любимых актрис, в которые будут включены всё-таки не только лица, которые я открыла для себя в этом году, но и актрисы всех лет, что я смотрю сериалы.
Поделиться35315.12.2015 17:27
и надо будет самой составить список своиих любимых актрис, в которые будут включены всё-таки не только лица, которые я открыла для себя в этом году, но и актрисы всех лет, что я смотрю сериалы.
Здорово, составь и ты свой. Я тоже думала над любимицами среди ЛА актрис вообще, но потом поняла, что для меня сейчас легче составить список "новеньких".
Поделиться35415.12.2015 17:31
Здорово, составь и ты свой. Я тоже думала над любимицами среди ЛА актрис вообще, но потом поняла, что для меня сейчас легче составить список "новеньких"
Да ты что! Куда я денусь от Спаник, Арасели Арамбулы, Джованны Антонелли! Не включу что ли их в список своих любимиц? Да ни за что на свете!
Поделиться35515.12.2015 17:31
Катюша, какие красивые работы
По нашей сладкой парочке не будешь делать?
Поделиться35615.12.2015 17:37
Да ты что! Куда я денусь от Спаник, Арасели Арамбулы, Джованны Антонелли! Не включу что ли их в список своих любимиц? Да ни за что на свете!
Я тоже никуда не хочу деваться от Эдит Гонсалес, Шанталь Бодо и Каролины Дикманн, просто на продумку общего списка нужно чуть больше времени и сил, а мне пока немного не до того.
Катюша, какие красивые работы
Дашенька, спасибо большое.
Буду, только немного попозже. В новогодние праздники обязательно в профиль их поставлю, вот сейчас как раз 14-ю серию досматриваю, а завтра наверное только Империю догонять буду.
Поделиться35715.12.2015 17:39
сейчас как раз 14-ю серию досматриваю, а завтра наверное только Империю догонять буду
А что это у вас за такая "сладкая парочка", если не секрет? только не говорите мне, что из какого-то аргентинского сериала!
Поделиться35815.12.2015 17:43
А что это у вас за такая "сладкая парочка", если не секрет? только не говорите мне, что из какого-то аргентинского сериала!
Сожалею, но как раз таки из аргентинского. "Надежда моя", Эсперанса и Томас.
Поделиться35915.12.2015 17:44
только не говорите мне, что из какого-то аргентинского сериала!
оттуда
Поделиться36015.12.2015 19:01
ну а откуда же еще, они шикарны. Глянула бы хоть первую серию от тебя не убудет, не понравиться смотреть не будешь. Я знаю Аргентину ты не уважаешь, но тебе и Телемундо пока не распробовала не очень нравилось, а потом сериалы пошли один за другим