Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 381 страница 400 из 1072
Поделиться38118.12.2015 14:53
Очень красиво. Эдит как всегда великолепна
Спасибо большое.
"Пленницу" я не смотрела, но вот сравнивая такие сериалы как "Узурпаторша" и "Императрис" да уж... ощущение складывается такое, что она подтяжки делает часто, хотя она все равно остается одной из моих любимых актрис
В Узурпаторше она красавица, в Пленнице тоже, Императрис я не видела, но судя по ее современным фоткам там точно подтяжек немерено, и это уже давно по моему даже симпатичным считаться не может, не то что красивым, ИМХО. Насчет игры-ППКС, она у нее одна из самых талантливых. Всегда.
Поделиться38218.12.2015 16:49
"Пленницу" я не смотрела, но вот сравнивая такие сериалы как "Узурпаторша" и "Императрис" да уж... ощущение складывается такое, что она подтяжки делает часто, хотя она все равно остается одной из моих любимых актрис
Не знаю. Я увидела впервые Габриэлу Спаник именно в сериале "Императриц" и ее вид у меня никак не вызвал негатива. Мне она понравилась. и в "Земле страстей" она выглядела великолепно в своих поединках с героиней Катрин Сиачоке.
Поделиться38319.12.2015 17:02
Моя десятка любимых актеров
Катя, я надеюсь, ты не обидешься на меня за то, что я в твоей темке выложила свою десятку любимых актеров. Просто я решила, что раз ты уже переняла эстафету у Женечки и назвала сыоих любимых актрис, значит, скоро назовешь и любимых актреров.
Как и в случае с любимыми актрисами, мне было легко составить любимую десятку актеров. Просто я ориентироваюсь на то, насколько приятно мне смотреть сериалы, в которых они играют главные роли. Я считаю этих актеров не только самыми талантливыми, но и самыми привлекательными.
1. ХОРХЕ ЛУИС ПИЛА - по-другому и быть не могло. Разумеется, этот актер после сериала «Патрона» является моим самым любимым. Но он не только хорош собой, а потрясающе играет любые роли. Для себя я открыла его рядом с красавицей Арасели Арамбула в сериале «Патрона», а затем посмотрела другие сериалы, в которых он играет ведущие роли: «Аврора», «Где Элиса?» и «В чужой коже». В последнем сериале вообще он меня настолько поразил своей игрой, что я рыдала, когда его героя Херардо застрелила Элена. Этот актёр с любой партнершей смотрится великолепно: с Арасели Арамбулой, Соней Смит, Сарой Мальдонадо, Марией Элисой Камаргой, но я конечно люблю его рядом с Арасели Арамбула.
2. ФЕРНАНДО КОЛУНГА - этого красавчика я для себя открыла в сериале «Обними меня покрепче» опять же рядом с красавицей Арасели Арамбула. Обожаю этого актера и радуюсь тому, что каждая его роль отличается от предыдущей. Во всех сериалах он умудряется выглядеть по-разному. Вот досматриваю уже четвертый сериал с его участием - «Рассвет», а до этого видела его в сериалах «Обними меня покрепче», «Мария из предместья» и «Узурпаторша». Также планирую посмотреть другие сериалы, в которых он играет главные роли: «Никогда тебя не забуду» и «Страсть».
3. РОДРИГО ЛОМБАРДИ - этого актёра я открыла для себя в сериале «Спаси и сохрани», а затем посмотрела с ним сериал «Светило». Считаю, его украшением любого сериала и буду дальше смотреть сериалы с его участием. Обязательно посмотрю «Дороги Индии», где он играет главную роль.
4. ДИЕГО СОЛДАНО - несмотря на то что этого мачо я не видела в главных ролях, но одно лишь его появление в кадре приковывает к себе внимание. Открытием он стал для меня в моем любимом сериале «Патрона», где его герой вызывал у меня противоречивые чувства за то, что влюбился в главную злодейку. Но когда совсем недавно я увидела его в сериале «Отверженные», то вообще потеряла от него голову. Разумеется, он затмил в нём собой главного героя в исполнении Эрике Хайзера, который на фоне Диего Солдано смотрелся миленько, но простенько.
5. ЭУХЕНИО СИЛЛЕР - мне как правило нравятся темноволосые и темноглазые галаны, но бывают исключения из правил как в случае с этим актёром, а также ещё парочкой актеров, которые завешают мою десятку. Впервые я увидела Эухенио в краткой версии сериала «К чёрту красавчиков» и он сразу же мне пришелся по душе. Затем я посмотрела с ним сериалы «Аврора», «Мой грех» и наконец - «Королева сердец». Могу сказать, он с любой парнершей смотрится великолепно, но особенно мне понравился его дуэт с красавицей Майте Перрони в сериале «Мой грех». Под впечатлением этого сериала я взяла эту парочку на главные роли в свою веб-новелу «Месть ангела», так как они прекрасно смотрятся вместе.
6. МАРИО СИМАРРО - могу сказать то же самое, что говорила о Данне Гарсии: в первой увиденной работе мне он вообще не понравился, и я думала, что никогда больше не буду смотреть сериалы с его участием. А был это сериал «Дикая кошка», где он сыграл на пару с красоткой Марлене Фавела. Однако как ни странно, он мне понравился с той же Марлене в сериале «Наследники дель Монте». Затем я увидела его во второстепенной роли в сериале «Узурпаторша» и мне он понравился ещё больше, будучи молодым и зелёным. Ну а о таких сериалах как «Вторая жизнь» и наконец «Тайная страсть» и говорить нечего! Он бесопдобен в этих двух сериалах! Как раз сейчас смотрю сериал «Тайная страсть» и балдею от его пары с Данной Гарсией. Планирую в будущем посмотреть ещё один сериал, в котором он играет на пару с Данночкой - «Предательство».
7. МУРИЛО БЕНИСИО - этот актер является залогом того, что любой сериал с его участием является шедевром. Впервые я открыла для себя этого актёра в сериале «Клон», а затем увидела его в сериалах «Проспект Бразилии» и «Америка». Рада, что посмотрела два сериала сценаристки Глории Перес, в которых он сыграл главные роли. Теперь осталось только то же самое сделать с сериалами этой сценаристки, в которых играет Родриго Ломбарди - посмотреть «Дороги Индии».
8. ДАВИД СЕПЕДА - открыла для себя в роли злодея в сериале «Очарование», который бросила смотреть на тридцатых сериях. А затем посмотрела с ним сериалы «Сила судьбы» и «Лгать, чтобы выжить». Не исключаю, что в будущем посмотрю сериал «Бездна страсти», где он играет главную роль.
9. СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ - когда увидела этого актера впервые, он мне не понравился как впрочем и его партнёрша Данна Гарсия. А был это сериал «Удар в сердце». В этом году посмотрела сериал «Наперекор судьбе», где он мне начал нравится. А вот совсем недавно начала смотреть сериал ТЧЖУМУ, где он просто бесподобен на пару с Анжелик Бойер.
10. УИЛЬЯМ ЛЕВИ - открыла для себя его в сериале «Осторожно с ангелом» как впрочем и Майте Перрони. Затем частично увидела его в сериале «Очарование», а также «Триумф любви» и «Буря». Как я уже говорила выше, я не являюсь поклонницей блондинов, но ради Эухенио Силлера, Себастьяна Рулли и Уильяма Леви сделала исключение их правил.
Поделиться38419.12.2015 17:08
Катя, я надеюсь, ты не обидешься на меня за то, что я в твоей темке выложила свою десятку любимых актеров. Просто я решила, что раз ты уже переняла эстафету у Женечки и назвала сыоих любимых актрис, значит, скоро назовешь и любимых актреров.
Нэ, ничуть не обижусь. Да и как можно? На днях и сама под настроение назову.
Моя десятка любимых актеров
Со всеми согласна, кроме
6. МАРИО СИМАРРО
И никогда свое мнение о нем не поменяю, где бы он не играл. Ну не воспринимаю я его никак.
Поделиться38519.12.2015 17:17
Со всеми согласна, кроме
Lucky-lady написал(а):6. МАРИО СИМАРРО
И никогда свое мнение о нем не поменяю, где бы он не играл. Ну не воспринимаю я его никак.
Ну и зря. Мне он нравится и поэтому я ценю сериал "Тайная страсть" больше Земли королей. Марио просто божественен рядом с хрупкой Данночкой, которая кажется просто ангелочком рядом с этим мачо.
Поделиться38619.12.2015 17:41
Ну и зря. Мне он нравится и поэтому я ценю сериал "Тайная страсть" больше Земли королей. Марио просто божественен рядом с хрупкой Данночкой, которая кажется просто ангелочком рядом с этим мачо.
Ну вот нет в нем чего-то, что грело бы душу, или располагало к себе. Я хоть и вообще не люблю темноволосых и темноглазых мужиков, но вот того же Пилу признаю, и понимаю, почему он у тебя на первом месте что по внешности, что по игре, потому что есть в нем что-то открытое и доброжелательное. А этот ну никак, неприятен он мне, и игра тоже не к душе. Вот Аарона в этой же роли, да и в других, просто обожаю.
Поделиться38719.12.2015 18:50
Просто я ориентироваюсь на то, насколько приятно мне смотреть сериалы, в которых они играют главные роли.
Мне всегда тяжело мешать бразу с другими странами ЛА. Во-первых, Браза все равно вытеснит все остальные страны, а во-вторых, в ЛА сериалах все актеры кочуют из одной страны в другую и говорят на испанском. Но в твоем случае тебе тяжело составить список исключительно из Бразы. А мне тяжело будет составлять список мексиканских, потому что мне кроме Рулли мне никто и не нравится.
9. СЕБАСТЬЯН РУЛЛИ - когда увидела этого актера впервые, он мне не понравился как впрочем и его партнёрша Данна Гарсия. А был это сериал «Удар в сердце». В этом году посмотрела сериал «Наперекор судьбе», где он мне начал нравится. А вот совсем недавно начала смотреть сериал ТЧЖУМУ, где он просто бесподобен на пару с Анжелик Бойер.
Я его открыла в сериале Руби. Мне он там понравился внешне и в начале был милым персонажем, но потом раздражал жутко. Потом включила с ним "Жестокий мир" с Сарой Мальдонадо, у них там такая химия, и она там еще такая красавица нереальная, и я поняла, что Рулли отлично играет химию, с Фавелой не понравился, Удар в сердцем толком не видела, но планирую, потом еще больше понравился в сериале "Тереса", вот уж значительно там у него лучше персонаж, чем в Руби, в "Настоящей любви" мне он не понравился, ну а после ТЧЖУМУ я поняла окончательно, что он мне всегда нравился не зря.
10. УИЛЬЯМ ЛЕВИ - открыла для себя его в сериале «Осторожно с ангелом» как впрочем и Майте Перрони
Меня он то раздражает, то иногда мне он нравится. Самое противоречивое мнение у меня о нем.
Поделиться38819.12.2015 19:05
Мне всегда тяжело мешать бразу с другими странами ЛА. Во-первых, Браза все равно вытеснит все остальные страны, а во-вторых, в ЛА сериалах все актеры кочуют из одной страны в другую и говорят на испанском. Но в твоем случае тебе тяжело составить список исключительно из Бразы. А мне тяжело будет составлять список мексиканских, потому что мне кроме Рулли мне никто и не нравится.
У меня всё просто в плане с бразильскими пристрастиями. Вот планирую ещё один сериал с Мурило посмотреть - "Фаворитку", поэтому кто ещю может мне нравится из актеров этой страны? ожидала большего от Малвино в ЛКЖ, но обломалась. Ой, чуть не забыла сказать: я в восторге от Рикардо Перейры в сериале "Правила игры" и теперь запуталась, кто же стал для меня открытием - Марко Пигосси или Рикардо Перейра.
Поделиться38919.12.2015 20:07
. Ой, чуть не забыла сказать: я в восторге от Рикардо Перейры в сериале "Правила игры" и теперь запуталась, кто же стал для меня открытием - Марко Пигосси или Рикардо Перейра.
ну у Перейры тут маленькая роль, а Пигосси один из главных героев. А два открытия быть не может?
Поделиться39019.12.2015 20:18
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Поделиться39119.12.2015 20:23
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Суперская подпись по нашему любимому сериалу!!!
Поделиться39219.12.2015 20:28
Класс!!! Класс!!! Класс!!! Суперская подпись по нашему любимому сериалу!!!
Спасибо большое, Леночка! Полезла я лого по сериалу поискать, и набрела в гугле на итальянские сувениры по сериалу, оттуда и флакончик духов! Итальянцы любят старую и новую Аргентину, старую Венесуэлу. Эх, вот бы и нам так, столько классных сериалов Веневисьона полного перевода ждет...
Поделиться39319.12.2015 20:31
Полезла я лого по сериалу поискать, и набрела в гугле на итальянские сувениры по сериалу, оттуда и флакончик духов!
Ух ты!
Спасибо большое, Леночка!
Катенька, поздравляю тебя с обновочкой подписи! Очень красиво! Кармен такая красоточка!
Поделиться39419.12.2015 20:37
красота, волшебство,новый год...
Поделиться39519.12.2015 20:41
Ух ты!
Катенька, поздравляю тебя с обновочкой подписи! Очень красиво! Кармен такая красоточка!
Спасибо большое. Скоро подумаю к НГ либо с этой парой профиль, либо с Эспе и Томасом. От Кармен я восторге, и думаю нам надо тему создать по лучшим сериальным героям и героиням за этот год.
красота, волшебство,новый год...
Спасибооо!
Отредактировано Carla-Rosa (19.12.2015 20:46)
Поделиться39620.12.2015 17:38
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..
Суперская работа!
ну у Перейры тут маленькая роль, а Пигосси один из главных героев. А два открытия быть не может?
Может. но главное, что в этом сериале мужские роли куда ярче, чем женские, раз мне пришлось назвать открытием сериала актрису, которая играет Элисон.
Поделиться39720.12.2015 17:56
Суперская работа!
Спасибо.
Поделиться39820.12.2015 23:16
Как классно!
Поделиться39920.12.2015 23:34
Как классно!
Спасибо большое!
Поделиться40021.12.2015 13:36
Красотища