Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 401 страница 420 из 1072
Поделиться40121.12.2015 14:09
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Супер!
Поделиться40221.12.2015 15:31
Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...
Красота
Поделиться40321.12.2015 20:42
Дианочка:-)
Дашка
Спасибо большое, девочки!
Поделиться40421.12.2015 21:05
Леночка, прости опять я твои скрины утащила. Но не удержалась, чтобы немножко не порисовать.
Империя
Сводные (по отцу) сестры Кристина (Леандра Леал), и Мария Клара (Андреа Орта)
Поделиться40521.12.2015 21:11
Леночка, прости опять я твои скрины утащила.
Катенька, работы получились бесподобные!!!! Рада, что скрины пригодились)))
Поделиться40621.12.2015 21:24
Катенька, работы получились бесподобные!!!! Рада, что скрины пригодились)))
Спасибо большое, Леночка!
Поделиться40721.12.2015 21:34
Спасибо большое, Леночка!
У меня еще есть скрины)))
Вот отобрала, на мой взгляд, самые красивые с Андрейей:
И с Леандрочкой из раннего. Но я не стала все кидать, потому что дальше у меня идут скрины, где она уже в новом образе, а ты пока еще до этих серий не дошла.
Поделиться40821.12.2015 21:38
Империя
Красивые работы ))
Смотришь новеллу?
Поделиться40921.12.2015 22:35
У меня еще есть скрины)))
Вот отобрала, на мой взгляд, самые красивые с Андрейей:
И с Леандрочкой из раннего. Но я не стала все кидать, потому что дальше у меня идут скрины, где она уже в новом образе, а ты пока еще до этих серий не дошла.
Ну как тут устоять? Конечно утащу для новых работ. Спасибо!
Красивые работы ))
Спасибки большое. Ага, смотрю просто не отрываясь, сериал вошел в душу абсолютно незаметно, балдею от каждой сцены практически! И если берусь сразу помногу смотреть, то все мне мало, прям хоть переходи на переводимую полную версию.
Поделиться41021.12.2015 23:30
Ну как тут устоять? Конечно утащу для новых работ. Спасибо!
На здоровье!!! С удовольствием полюбуюсь на твои работы с такими красотками!!!
Поделиться41122.12.2015 15:20
Леночка, прости опять я твои скрины утащила. Но не удержалась, чтобы немножко не порисовать. Империя Сводные (по отцу) сестры Кристина (Леандра Леал), и Мария Клара (Андреа Орта)
Поделиться41222.12.2015 16:40
Империя
Красивые работы! Молодец! И рада, что получаешь удовольствие от сериала, который сморишь!
Поделиться41322.12.2015 16:49
С удовольствием полюбуюсь на твои работы с такими красотками!!!
Irinka84
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!
И рада, что получаешь удовольствие от сериала, который сморишь!
Да, вот сейчас как раз с удовольствием смотрю 49-ю серию. Я потихоньку нагоняю все свои сериалы, может Рейесов до НГ нагоню, а может и нет, не знаю, но плюс у меня открылась любовь к колумбийским, недаром же легкий сериал "Око за око" мне очень нравится.
И еще немножко подписей с принцессами Империи.
Леночка, огромное тебе спасибо за скрины!
Отредактировано Carla-Rosa (22.12.2015 16:51)
Поделиться41422.12.2015 17:28
И еще немножко подписей с принцессами Империи.
Шикарные подписи! Я в восторге!
Леночка, огромное тебе спасибо за скрины!
Катенька, пожалуйста! А тебе большое спасибо за такие чудесные работы с нашими любимицами Леандрочкой и Андрейей!
Поделиться41522.12.2015 18:02
Да, вот сейчас как раз с удовольствием смотрю 49-ю серию. Я потихоньку нагоняю все свои сериалы, может Рейесов до НГ нагоню, а может и нет, не знаю, но плюс у меня открылась любовь к колумбийским, недаром же легкий сериал "Око за око" мне очень нравится.
И еще немножко подписей с принцессами Империи
Работы классные! Леандра лапочка, а по поводу сериалов ТМ-Колумбии, то мне нравятся больше всего "Наследники дель монте", "Я начу тебя любить" и конечно же "Тайная страсть". может быть, посмотрю "Историю Золушки", "Зорро, шпагу и розу" и "Шторм".
Поделиться41622.12.2015 19:29
Lena18
Lucky-lady
Спасибо огромное, девочки!
А тебе большое спасибо за такие чудесные работы с нашими любимицами Леандрочкой и Андрейей!
С ними их делать одна радость. Вот Дуда причешет как следует свою ярко рыжую головушку, а Изис поменяет имидж-на очереди будут и они.
Леандра лапочка, а по поводу сериалов ТМ-Колумбии, то мне нравятся больше всего "Наследники дель монте", "Я начу тебя любить" и конечно же "Тайная страсть". может быть, посмотрю "Историю Золушки", "Зорро, шпагу и розу" и "Шторм".
Мне все мимо, кроме может быть "Я научу тебя любить", глядишь, и дотяну ради актеров его через два. Дель Монте и ТС точно нет, ибо для меня исполнитель одной из главных ролей там, мягко скажем далеко не в радость. Шторм конечно не ровня своему бледному оригиналу, то есть Буре, но меня как-то отпугивает такие количество серий в Телемундо, больше 160-ти, как Рейесах смотреть не хочу. На большое количество серий я готова только в Аргентине, которая легко смотрится. Но почему я Шторма много поклонников я понимаю. Золушка тоска сонная, рядом с ним "Я научу тебя любить" гипер событийным покажется. Я серии четыре в том году посмотрела, сладко так поспала под них. Зорро видела одну серию, повеселилась знатно, но нет, не для меня там такая картинная Марленкина игра, сейчас она явно лучше стала. Не, если и положу глаз на что-нибудь из ТМ прошлых лет, так это либо на "Любовников пустыни" (в далеком будущем), но ближе к повестке дня однозначно будет только "Вдова Бланко".
Поделиться41722.12.2015 21:46
Империя
Класс!
Поделиться41822.12.2015 23:12
Класс!
Спасибо!
Поделиться41923.12.2015 17:08
Шторм конечно не ровня своему бледному оригиналу, то есть Буре, но меня как-то отпугивает такие количество серий в Телемундо, больше 160-ти, как Рейесах смотреть не хочу.
А меня не пугает количество серий в сериалах Телемундо/колумбии, так как от просмотра этих сериалов получаешь удовольсвтвие. Живой пример тому сериалы "Пленница" и ТС. Осилила же я их, хотя ранее выступала против сериалов, в которых под двести серий.
Жаль, конечно, что в Донье барбаре нет хеппи-энда, а то бы тоже смотрела. Да и сопереживать главной героини, которая по сути дела является антагонисткой, мне не хочется. Мне хватило сериала "Вторая жизнь", в котором главная героиня в исполнении Лорены рохас тоже была не "божьим одуванчиком". А двести серий смотреть на стервочку я не хочу.
Не, если и положу глаз на что-нибудь из ТМ прошлых лет, так это либо на "Любовников пустыни" (в далеком будущем), но ближе к повестке дня однозначно будет только "Вдова Бланко".
вдову бланко я видела первую серию. да, после ТС можно взяться за неё, так как там схожая атмосфера, от которой получаешь удовольствие.
Мне все мимо, кроме может быть "Я научу тебя любить", глядишь, и дотяну ради актеров его через два. Дель Монте и ТС точно нет, ибо для меня исполнитель одной из главных ролей там, мягко скажем
А я вчера так соскучилась по ЯНТЛ, что вновь посмотрела с чего всё начиналось и думаю этим вечером посмотреть вторую серию. Мигель Варони и Данночка такие лапочки, что прямо не могу на них налюбоваться.
Поделиться42023.12.2015 17:25
А меня не пугает количество серий в сериалах Телемундо/колумбии, так как от просмотра этих сериалов получаешь удовольсвтвие. Живой пример тому сериалы "Пленница" и ТС. Осилила же я их, хотя ранее выступала против сериалов, в которых под двести серий.
Когда я смотрела Пленницу, то была чуток помладше, да к тому же по телеку, так что тогда особо не задумывалась, просто сериал очень нравился. Но теперь для себя решила, что в Телемундо мой предел-160с, не больше.
Жаль, конечно, что в Донье барбаре нет хеппи-энда, а то бы тоже смотрела. Да и сопереживать главной героини, которая по сути дела является антагонисткой, мне не хочется. Мне хватило сериала "Вторая жизнь", в котором главная героиня в исполнении Лорены рохас тоже была не "божьим одуванчиком". А двести серий смотреть на стервочку я не хочу.
В Донье другая идея, это шикарная драма, поэтому меня количество серий не пугало, да плюс ко всему в главной роли самая любимая актриса. И Барбара не просто антагонистка, а по сути трагический персонаж. Я почти всем героям могу сопереживать, за исключением тех, кто с жиру бесится. Вторую жизнь я бы может и посмотрела, в память о замечательной Лорене Рохас, но кое-кто там для меня стоп-сигнал, ничего с собой поделать не могу.
вдову бланко я видела первую серию. да, после ТС можно взяться за неё, так как там схожая атмосфера, от которой получаешь удовольствие.
Вот я и погляжу, да подумаю после "Око за око". А там глядишь к Рейесам скоро вернусь, просто у меня сейчас огромная тяга, прям зрительский голод именно по Но крео и Око за око.
А я вчера так соскучилась по ЯНТЛ, что вновь посмотрела с чего всё начиналось и думаю этим вечером посмотреть вторую серию. Мигель Варони и Данночка такие лапочки, что прямо не могу на них налюбоваться.
Может ради них, да ради Мишеля Брауна, потяну вечерком по тв за компанию с мамой...