Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 461 страница 480 из 1072
Поделиться46124.01.2016 17:33
Катенька, я с удовольствием посмотрела на твой рейтинг любимых бразильских актеров!
1) Габриэль Брага Нуньес.
3) Алешандре Неро.
4) Эдуардо Московис.
6) Марсело Антони.
7) Матеус Солану.
9) Малвино Салвадор.
10) Марко Пигосси.
С этими актерами полностью согласна!!! Особенно люблю Брага Нунеса и Пигосси)))
К Кардозу у меня неоднозначное отношение, не могу сказать, что не нравится, но чего-то в нем для меня не хватает, не знаю чего.
К Палмейре хорошо отношусь. Помню в Вавилонской башне и Воздушных замках безумно мне он тогда нравился, но сейчас уже, к сожалению, не так.
и специально подобрала такой скрин, где в своем образе из "Империи". Потому что именно командор Жозе Альфредо Медейрос для меня лучшая его роль,
Я уже неоднократно писала, что именно в этой роли я по-другому взглянула на Неро. Однозначно его лучшая роль!!!
К сожалению по одной роли Марко Пигоси в сериале "Правила игры" я не могу сказать какой он актер. но его Данте меня бесит своим тупизмом.
Данте это уже 7-я роль в которой я вижу Марко, хочу сказать, что за эти годы (а наблюдаю я его начиная с его роли в Акварели любви (2009)), за эти годы он очено вырос в профессиональном плане!!! Очень перспективный актер!!! У него большое будущее!!!!
Отредактировано Lena18 (24.01.2016 17:34)
Поделиться46224.01.2016 17:42
Катенька, я с удовольствием посмотрела на твой рейтинг любимых бразильских актеров!
Спасибо большое, Леночка. Чуток позже подумаю насчет любимых актрис.
С этими актерами полностью согласна!!! Особенно люблю Брага Нунеса и Пигосси)))
Ну первый дак это вообще чуть ли не детская зрительская любовь у меня, а Марко действительно очень перспективный молодой актер.
К Кардозу у меня неоднозначное отношение, не могу сказать, что не нравится, но чего-то в нем для меня не хватает, не знаю чего.
А я вот сейчас, начав смотреть "Вне времени", окончательно поняла, что купил с потрохами меня этот актер.
К Палмейре хорошо отношусь. Помню в Вавилонской башне и Воздушных замках безумно мне он тогда нравился, но сейчас уже, к сожалению, не так.
Мне с годами он стал больше нравится, раньше как-то неровно относилась.
Я уже неоднократно писала, что именно в этой роли я по-другому взглянула на Неро. Однозначно его лучшая роль!!!
ППКС, ибо командор это не просто главный перс, это целый актерский космос!
Данте это уже 7-я роль в которой я вижу Марко, хочу сказать, что за эти годы (а наблюдаю я его начиная с его роли в Акварели любви (2009)), за эти годы он очено вырос в профессиональном плане!!! Очень перспективный актер!!! У него большое будущее!!!!
Данте для меня во время просмотра был большой раздражалкой конечно, и я поражалась, что этот актер играет такую роль. Но будущее у Пигосси точно большое, не согласиться с этим нельзя, в профессиональном плане он очень ощутимо растет.
Поделиться46329.01.2016 19:20
более или менее так сказать "железобетонный" список моих самых любимых актеров Бразилии.
Габриэля Брага Нуньеса видела в "В семье" (немного посмотрела сериал) и в "Вавилоне". В последнем сериале его персонаж был очень забавный и он хоть как-то разбавлял весь сериал.
С Рафаэлем Кардозу только знакомлюсь в сериале "Вне времени", так что только предстоит оценить этого актера.
Неро, Солану - для меня лучшие из всего твоего списка.
Масковис и Палмейра для меня нейтральны.
Поделиться46429.01.2016 19:37
Только сейчас увидела твою 10-ку.
1) Габриэль Брага Нуньес.
Он мне нравился в "Безрассуднике".)))) 50 серий выдержала только благодаря ему.))) Не знаю, может быть, когда-нибудь досмотрю этот сериал и все, что я бросала.
3) Алешандре Неро.
Однозначно в тройке лучших.)
И надеюсь Женечка с Леночкой мне подскажут, есть ли в его арсенале злодеи, я бы поглядела...
АНДРЕ САНТАНА, АНДРЕ САНТАНА, АНДРЕ САНТАНА
7) Матеус Солану. Радость такая всегда на него смотреть. Мое актерское открытие прошлого года. И если я помимо его Феликса увижу и другие такие же ярчайшие роли, то подвинутся номер 5 и 6 однозначно. Да, того же Неро я тож всего в двух сериалах и видела, но пока считаю его игру более яркой.
Посмотри "Прожить жизнь" с ним.
Поделиться46529.01.2016 20:09
Rainbow
Дианочка:-)
Спасибо большое за отзывы, девочки!
С Рафаэлем Кардозу только знакомлюсь в сериале "Вне времени", так что только предстоит оценить этого актера.
А мне везет на ооочень многие сериалы с ним.
Неро, Солану - для меня лучшие из всего твоего списка.
Масковис и Палмейра для меня нейтральны.
Игра первого мне нравилась всегда, а вот Палмейры лишь с годами, раньше мимо как-то.
Он мне нравился в "Безрассуднике".))))
Все собираюсь посмотреть ради него, но никак не могу решиться из-за главного героя. Не, актер красавчик по своему, но я когда заценивала сериал так и не смогла его почему-то запомнить. А мне нужно, чтоб обаяние актерское ярким было. У Леао(или как там актера фамилия) я этого не увидела, пардон, поклонники. И да, я привыкла к тому, чтоб герой и злодей были равны.
АНДРЕ САНТАНА, АНДРЕ САНТАНА, АНДРЕ САНТАНА
О-о-о, спасибо...
Посмотри "Прожить жизнь" с ним.
Есть в планах.
Поделиться46629.01.2016 22:20
А мне везет на ооочень многие сериалы с ним.
Я впервые увидела его в "Совершенной красоте", он там еще совсем мальчишка в паре с Моник Альфрадике.) Вот как-то не могу я его теперь воспринимать взрослым, какой-то юнец для меня до сих пор, хотя вроде бы уже давно не юнец.
Все собираюсь посмотреть ради него, но никак не могу решиться из-за главного героя. Не, актер красавчик по своему, но я когда заценивала сериал так и не смогла его почему-то запомнить. А мне нужно, чтоб обаяние актерское ярким было. У Леао(или как там актера фамилия) я этого не увидела, пардон, поклонники. И да, я привыкла к тому, чтоб герой и злодей были равны.
Да простит меня Женя, но мне кажется, что в этом сериале у Леао и Паоллы худшие роли в карьере. Он совершенно в "Безрассуднике" никакой, а она насквозь фальшивая. Кто мне там нравился, так это Нуньес, Перейра, Пирес и Тоззи.) В принципе сериал неплохой, но местами нудноват и главная пара, имхо, бесячая (Женя, снова прости меня).
Кстати, в паре с Перейрой Паолла смотрелась очень даже ничего. Это единственный период, где мне нравилась ее героиня.
О-о-о, спасибо...
Не за что.))) Андре Сантана - один из моих самых любимых злодеев.))) И сам сериал отличный, а актерский состав так вообще: весь цвет Бразилии собрался.))
Есть в планах.
Поделиться46730.01.2016 16:19
Вот как-то не могу я его теперь воспринимать взрослым, какой-то юнец для меня до сих пор, хотя вроде бы уже давно не юнец.
У меня все наоборот наверное будет, его прежние роли увижу только сейчас.
Да простит меня Женя, но мне кажется, что в этом сериале у Леао и Паоллы худшие роли в карьере. Он совершенно в "Безрассуднике" никакой, а она насквозь фальшивая. Кто мне там нравился, так это Нуньес, Перейра, Пирес и Тоззи.) В принципе сериал неплохой, но местами нудноват и главная пара, имхо, бесячая (Женя, снова прости меня).
Вот потому у меня и о Леао подобное мнение сложилось-никакой, пардон, конечно, но этот его Педро мне показался просто сонным. Насчет героини Паоллы я плоховато помню, то вроде впечатление было нормальным.
Составила десятку любимых актрис Бразилии (ей Богу, я чуть не разорвалась в предпочтениях, и не указала как минимум 15 актрис, но пришлось все таки выбирать )
1. Каролина Дикманн. Время идет, а для меня ничего не меняется. Она самая лучшая!
2. Лилия Кабрал. Игра и обаяние просто неподражаемы!
3. Глория Пирес. Королева экрана, и этим все сказано.
4. Адриана Эстевес. Обожаю ее манеру играть!
5. Леандра Леал. Для меня она самая яркая исполнительница главных ролей в бразильских сериалах.
6. Паолла Оливейра. Хоть что попроси ее сыграть, все будет блестяще исполнено. Доказала!
7.Бьянка Бин. Нежная красота+невероятный талант драматической актрисы.
8. Изабель Дрюммонд. Тоже самое, только пока в драматических ролях я ее еще не видела.
9. Алини Мораес. Очень красивая, с ярким талантом. Мое актерское открытие в этом году.
10. Марина Руй Барбоза. Подтверждение того, что сочетание необыкновенной красоты и разноплановой актерской игры очень даже возможно.
+ работы с ними не делала, но также очень люблю Маржори Эстиану и Изис Валверди, конечно же. Просто у тех, кто вошел в список роли мне понравились пока больше.
+ Знакомьтесь, сериал Señorita polvora/Сеньорита Порох. В главных ролях Иван Санчес и Камила Соди. ИМХО, один из лучших сериалов, какие я только видела, невероятно рада, что его начали переводить, очень благодарна за это, и уверена, что переведут до конца. Количество серий-70.
Леночка, еще раз огромное спасибо за гифки!
Отредактировано Carla-Rosa (30.01.2016 16:20)
Поделиться46830.01.2016 17:01
Составила десятку любимых актрис Бразилии (ей Богу, я чуть не разорвалась в предпочтениях, и не указала как минимум 15 актрис, но пришлось все таки выбирать )
Катенька, работы потрясающие!!! И список мне твой очень нравится!
5. Леандра Леал.
6. Паолла Оливейра.
7.Бьянка Бин.
8. Изабель Дрюммонд.
Мои! Я бы только Изабелли поставила выше Бьянки.
+ работы с ними не делала, но также очень люблю Маржори Эстиану и Изис Валверди, конечно же. Просто у тех, кто вошел в список роли мне понравились пока больше.
Они тоже достойны
+ Знакомьтесь, сериал Señorita polvora/Сеньорита Порох. В главных ролях Иван Санчес и Камила Соди. ИМХО, один из лучших сериалов, какие я только видела,
Я писала в теме Леночки про этот сериал. Камила и Иван отличная пара, я люблю обоих!
Поделиться46930.01.2016 17:19
Составила десятку любимых актрис Бразилии
Суперское оформление списка актрис!!!
Дикманн, Леал, Оливейра, Мораес и Дрюммондик мои любимки)))
3. Глория Пирес. Королева экрана, и этим все сказано.
Отлично сказано, так оно и есть! В 90-х, что ни сериал, в главной роли Глоринья))) Все сериалы, что были показаны на Первом канале с ее участием, все посмотрела)))
+ работы с ними не делала, но также очень люблю Маржори Эстиану и Изис Валверди,
Тоже хорошие актрисы! Люблю и Маржори и Изис. Если продолжишь "Империю" смотреть, скоро Маржори там увидишь)))
Леночка, еще раз огромное спасибо за гифки!
Катенька, пожалуйста)))) Отличная подпись получилась!
Поделиться47030.01.2016 17:28
1. Каролина Дикманн
Мне эта актриса тоже нравится. Особенно в сериале "Спаси и сохрани". Прямо я рыдала, когда с её Джессикой произошло то, что произошло.
3. Глория Пирес. Королева экрана, и этим все сказан
4. Адриана Эстевес. Обожаю ее манеру играть!
6. Паолла Оливейра. Хоть что попроси ее сыграть, все будет блестяще исполнено. Доказала
Эти три актрисы тоже войдут в мою десятку любимых бразильских актрис, так как без них - никуда. Я обожаю их.
Поделиться47130.01.2016 17:50
Составила десятку любимых актрис Бразилии
Замечательный список получился. Все достойные и, конечно же, невероятные красотки!
Поделиться47230.01.2016 19:11
Zhenval
Lena18
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо большое за отзывы, девочки. Мне очень приятно.
Катенька, работы потрясающие!!! И список мне твой очень нравится!
Я бы только Изабелли поставила выше Бьянки.
Я Бьянку поставила повыше Изы только потому, что видела ее в драматических ролях. А так одинаково люблю обеих актрис.
Они тоже достойны
У меня еще десятка наверное скоро наберется. Ну точно разорвусь.
Я писала в теме Леночки про этот сериал. Камила и Иван отличная пара, я люблю обоих!
Я так благодарна переводу, и жду очень-очень-очень следующих серий, от первой была в восторге!
Суперское оформление списка актрис!!!
Дикманн, Леал, Оливейра, Мораес и Дрюммондик мои любимки)))
Думаю я скоро Алини еще выше в своем списке поставлю.
Отлично сказано, так оно и есть! В 90-х, что ни сериал, в главной роли Глоринья))) Все сериалы, что были показаны на Первом канале с ее участием, все посмотрела)))
Я даже не могу объяснить за что очень люблю эту актрису. Она замечательная.
Если продолжишь "Империю" смотреть, скоро Маржори там увидишь)))
Да, смотрю потихоньку, и пока любуюсь как там Дрика отжигает. Но этот в некотором роде спойлер о другой Коре я знаю. Буду очень рада Маржори снова видеть, но даже не представляю как буду скучать по прежней Коре.
Отличная подпись получилась!
Мне эта актриса тоже нравится. Особенно в сериале "Спаси и сохрани". Прямо я рыдала, когда с её Джессикой произошло то, что произошло.
Если честно, то я была удивлена видеть свою любимку в такой роли. Для меня Карол это в своем роде идеальная сериальная принцесса. А тут героиня с настолько тяжелой судьбой.
Эти три актрисы тоже войдут в мою десятку любимых бразильских актрис, так как без них - никуда. Я обожаю их.
Адриану и Глорию я с детства обожаю, а вот Паоллку сравнительно недавно узнала, и стала любить, за ее шикарную игру.
Замечательный список получился. Все достойные и, конечно же, невероятные красотки!
Спасибо.
Поделиться47431.01.2016 15:56
У меня обои особо не выходят, но надо же потихоньку учиться. Превью
И правильно делаешь, что учишься! помню, ты начинала с нуля, а теперь вон какие классные работы создаешь в фотошопе!
Поделиться47531.01.2016 15:58
У меня обои особо не выходят,
А мне понравилась обойка
Я так понимаю, следующий профиль у тебя будет по этой паре?)
Поделиться47631.01.2016 16:00
У меня обои особо не выходят, но надо же потихоньку учиться. Превью.
Señorita Polvora/Сеньорита Порох
Отличная обойка получилась! Катенька, ты молодец!
Поделиться47731.01.2016 16:22
Lucky-lady
Дашка
Lena18
Спасибо большое, девочки!
Я так понимаю, следующий профиль у тебя будет по этой паре?)
Скорее всего да, Валя с Мигелем у меня будут следующие в профиле.
Поделиться47831.01.2016 16:34
Скорее всего да
Мне нравится в тебе то, что ты разносторонняя. Не фанатеешь по кому-то одному. Человек увлекающийся. Прям, как я
Поделиться47931.01.2016 16:54
Мне нравится в тебе то, что ты разносторонняя. Не фанатеешь по кому-то одному. Человек увлекающийся. Прям, как я
Спасибо. Но у меня есть один постоянный момент в выборе сериалов для просмотра-детективы! Что же касается главных парочек, или других героев, то я наверное могу очень надолго, если не навсегда запомнить только тех, кто по ходу сюжета чаще всего юморит, или выделяется уверенным, но не переходящим грань морали, поведением. Да, всякие выходки вроде тех, что отчебучивает героиня Полворы могут меня повеселить. Например, в силу бунтарского характера сорвала родителям модный показ, и прямо с подиума умчалась в подарочной машине с красавчиком Мигелем. Но перейди она грань в отношении родителей, в виде хамства, к примеру, или начни она плохо с ними обращаться, то симпатии моей бы уже не вызвала.
Отредактировано Carla-Rosa (31.01.2016 16:55)
Поделиться48031.01.2016 17:07
то есть, не как я - ты это хочешь сказать. но я не обижаюсь на тебя, я рада, что мы такие разные. Да, я часто и надолго фанатею и с этим ничего, блин, не могу поделать. Вот такая вот я одержимая. Даже нарочно написала в темке сериалов, которые я смотрю, что НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО МЕСЯЦА Я смотрела только эти сериалы, которые выбрала и мне они не надоели и по-крайней мере, до конца зимы я не собираюсь даже из любопытсва смотреть тот или иной сериал.