Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 481 страница 500 из 1072
Поделиться48131.01.2016 17:17
У меня обои особо не выходят, но надо же потихоньку учиться. Превью.
Señorita Polvora/Сеньорита Порох
Красотень
Поделиться48231.01.2016 17:47
до конца зимы я не собираюсь даже из любопытсва смотреть тот или иной сериал.
Мне бы такой характер. Нет, я должна быть в курсе абсолютно всего, и всех новинок. Да и в обычной жизни даже в выходной вскакивать в полседьмого утра, чтоб не пропустить ничего интересного вокруг.
Красотень
Ирочка, спасибо большое! Очень советую заценить этот сериал.
Поделиться48331.01.2016 18:20
я наверное могу очень надолго, если не навсегда запомнить только тех, кто по ходу сюжета чаще всего юморит
Это сейчас для меня очень актуально. В Дульсе главный герой юморной. С 1-й серии влюбилась в него. И уж точно никогда его не забуду.
но я не обижаюсь на тебя
У меня никогда даже и в мыслях не было тебя обидеть. Я тоже рада, что мы разные. Так даже интереснее.
Что касается сериалов, то пока они мне интересны, я смотрю. Если начинается бред, то мучить себя ни стану.
А ты, Олеся, смотрю сериалы досматриваешь в любом случае.
Поделиться48431.01.2016 18:23
А ты, Олеся, смотрю сериалы досматриваешь в любом случае.
Ты ещё не знаешь Таню, которая ещё круче чем я подходит к тому, что непременно досмотрит сериал, который начала смотреть. Взять например, клон телемундо. Я бросила его смотреть на 80-х сериях, а Таня добила этот Клон хоть и с перемотками. поэтому я и не начинаю никакие сериалы смотреть даже ради любопытства. Знаю точно, что буду смотреть после Тайной страсти и Дорог индии и никто меня не собьет с моих планов. Наметила "Измену" и "Вдову Бланко-06" и это уже железное решение. И что касается Бразилии тоже всё железно: только сериалы прайм-тайма и всё тут.
Поделиться48531.01.2016 20:33
Получилось просто замечательно. Молодец!
Поделиться48631.01.2016 20:49
Наметила "Измену" и "Вдову Бланко-06" и это уже железное решение.
В выборе "Вдовы Бланко" я солидарна, хотя может и оригинал в свое время выберу, а вот Предательство-неа. Потому что для существует только оригинал-обожаемый "Раузан". Помню в детстве смотрела взахлеб, и лучшей сериальной пары чем Себастьян и Соледад просто не представляла.
Получилось просто замечательно. Молодец!
Спасибо огромное!
Поделиться48731.01.2016 21:33
Составила десятку любимых актрис Бразилии (ей Богу, я чуть не разорвалась в предпочтениях, и не указала как минимум 15 актрис, но пришлось все таки выбирать )
Отличный список! И работы очень красивые! Я, наверное, все-таки не смогу составить десятку любимых браз актрис.)
Señorita polvora/Сеньорита Порох.
Супер! Иван Санчес мне нравится.
Поделиться48831.01.2016 23:13
Отличный список! И работы очень красивые!
Супер!
Спасибо большое.
Я, наверное, все-таки не смогу составить десятку любимых браз актрис.)
А у меня глаза разбежались от актерских открытий.
Иван Санчес мне нравится.
Темпестад нам его открыл, (хотя я лично его еще в "Королеве Юга" видела) и с тех пор актер заслуженно становится все более и более популярным.
Поделиться48901.02.2016 15:02
А у меня глаза разбежались от актерских открытий.
Я ко всем отношусь примерно одинаково, любимиц у меня мало, десятку я не соберу, а остальные просто симпатичны, приятно их видеть в сериалах, и таких уже актрис 30.
Темпестад нам его открыл, (хотя я лично его еще в "Королеве Юга" видела) и с тех пор актер заслуженно становится все более и более популярным.
Я только в "Королеве Юга" его и видела.))
Поделиться49001.02.2016 15:44
Я ко всем отношусь примерно одинаково, любимиц у меня мало, десятку я не соберу, а остальные просто симпатичны, приятно их видеть в сериалах, и таких уже актрис 30.
А мне очень нравится актерка у бразильских сериальных звезд. Не у всех конечно, но у большинства, поэтому любимых актрис и актеров так много. Но вот что я успела заметить, открывая для себя вновь бразильские сериалы-злодейские роли далеко не всем из них идут. У женщин могу такой пример привести-графиня Витория из "Вне времени". Чего там героиню такой уж властной стараются преподнести? По мне, так она просто комична. У мужчин-Манфред из "Редкого сокровища". Ну не идет Кармо делла Веккье быть злодеем, мимики ноль. Или актеру кто-то подсказал, что в отрицательных ролях достаточно сдвинуть брови, и надуть щеки, не знаю. Я по своему люблю этого актера, но положительный у него типаж, на все 200%.
Я только в "Королеве Юга" его и видела.))
Там помню его мельком, в Темпестаде лучше. А сейчас Полвору вторую серию посмотрела... Ох... Прям тянула каждую секунду серии, так не хотела, чтоб она закончилась.
Поделиться49101.02.2016 15:55
Хорошо получается
Поделиться49201.02.2016 16:11
Хорошо получается
Спасибо.
Поделиться49403.02.2016 11:11
Храбрая любовь/Amor bravio
Кристиан и Сильвия вместе смотрятся хорошо
Поделиться49503.02.2016 11:13
Заказ Серхио
Очень красивые работы!!!
Поделиться49603.02.2016 11:27
Ухххх какая классная обойка у тебя получилась, Катюша!!! Мне очень нравится, и это ты учишься! Обалдеть, я сейчас вспоминаю свои первые обойки, так это небо и земля Молодчинка! И кстати, ты прямо заинтриговала этим сериалом, сейчас как раз читала о нем. Отзывы замечательные, и серий мало, жаль только начали переводить.
Заказ Серхио
Какие милые работы!!! Вообще парочка очень красивая!
Поделиться49703.02.2016 12:18
Irinka84
Lena18
Francisca
Спасибо большое за отзывы, девочки!
Кристиан и Сильвия вместе смотрятся хорошо
Да, и химичат то как... Попробуй заценить сериал, думаю тебе он должен понравиться.
Очень красивые работы!!!
Спасибо, Леночка. Значит я сумела вложить в работы все что хотела!
Ухххх какая классная обойка у тебя получилась, Катюша!!! Мне очень нравится, и это ты учишься! Обалдеть, я сейчас вспоминаю свои первые обойки, так это небо и земля Молодчинка!
Кристиночка, спасибо огромное! Я всё мелкими деталями почти всегда недовольна. Вроде и подберешь фон под историю и характер пары, идеально подходит, но при этом начинаешь думать что вот в том боку надо было совместить аккуратнее, или этот эффект подчеркнул бы их еще лучше... Знаю что занудство это, но вот так я во всех мелочах до идеала постоянно ковыряюсь, и удивляюсь как близкие это выносят. Правда касается это только того, что делаю я сама.
И кстати, ты прямо заинтриговала этим сериалом, сейчас как раз читала о нем. Отзывы замечательные, и серий мало, жаль только начали переводить.
Ох, я сама вообще не ожидала что так стихийно полюблю сериал, находящийся еще в процессе перевода. Иногда даже проскальзывает мысль смотреть сначала в оригинале, а потом благодаря сериям с переводом сверять насколько повысился уровень понимания языка. Но там для меня в этом плане есть небольшая загвоздка: помимо главной пары достаточно много времени посвящается расследованию друга и преподавателя главной героини, журналиста. А теперь, когда убит отец Вале, он тем более интенсивнее станет копать, чтоб понять как эта смерть с войной банд в городе связана. В общем, преданная фанатка детективов не хочет упускать деталей расследования. Попробуй заценить сериал, может тоже в динамике тебе все понравится также как и мне.
Какие милые работы!!! Вообще парочка очень красивая!
Спасибо, да красивая и трогательная парочка. Столько пережили...
Поделиться49803.02.2016 12:29
Заказ Серхио
Классные работы.
Особенно вот эта понравилась:
Поделиться49903.02.2016 13:49
Да, и химичат то как... Попробуй заценить сериал, думаю тебе он должен понравиться
Спасибо за совет попробую несколько серий посмотреть, а там как пойдет
Поделиться50003.02.2016 14:10
Классные работы.
Особенно вот эта понравилась:
Спасибо большое. Мне самой кажется, что эта подпись лучше всех удалась.
попробую несколько серий посмотреть, а там как пойдет
Там также и помимо главных героев много характерных и ярких персов.