Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 541 страница 560 из 1072
Поделиться54114.02.2016 16:39
но на самом деле я шутила, потому что не хотела бы уж так явно указывать на форуме кого из актрис я однозначно не люблю. Думаю общих впечатлений в темках по определенным сериалам вполне хватило бы. Но как ответ в защиту любимиц если что накатать могу.
Я вот н-р даже не знаю, кто мне прям не нравится. Да, раньше меня там раздражали Валверди, Секку, Негрини, потом Жулия Гам, Летисия Спиллер и Бьянка Бин, я ним тоже не сказать, чтобы прям хорошо относилась, мне они скорее не нравились, чем нравились, но потом я о них свое мнение изменила, они почти все играли в Буги-вуги и пока пожалуй только Гам из этого списка мне так и не нравится, к Валверди я хорошо отношусь, а Бьянка и Негрини, вообще, теперь мои любимки. Потом не нравится Клео Пирес и Васканселос, но сейчас как-то больше все равно на них, и сейчас вот кто точно мне не нравится, что прям раздражает - Бруна Маркезине, которая раньше мне была очень даже симпатична.
Поделиться54214.02.2016 16:39
Сериал пока не видела, но считаю его интересным на будущее, и поэтому обработала вот такое фото, где может и момент для героини тяжелый, но птичка на своих крылышках несет надежду...продолжения его перевода
Хорошо обработала кадр! птица надежды, что говорится.
но на самом деле я шутила, потому что не хотела бы уж так явно указывать на форуме кого из актрис я однозначно не люблю. Думаю общих впечатлений в темках по определенным сериалам вполне хватило бы.
Ага. Ну раз мы составляем рейтинги любимиц, то почему бы не пройтись по нелюбимкам?
Тебе раньше Сеоане не нравилась. Но теперь ты вроде изменила своё мнение.
У меня на памяти только Адела Норьега и Мишель Вьет. Но они мне тоже не нравятся.
ага. Так точно. Теперь сериал с Марианой Сеоане в главной роли стали моим самым любимым сериалом Мексики. Речь идет конечно же о сериале "Цыганское сердце".
Даша, а ты забыла о Ане? О той самой, что носит фамилию Лаевская?
Поделиться54314.02.2016 17:05
Я вот н-р даже не знаю, кто мне прям не нравится.
Не, я в принципе знаю, но думаю что мнения об их игре или о том, как выглядят героини, (не актрисы) вполне достаточно в темках по сериалам где они играют.
Хорошо обработала кадр! птица надежды, что говорится.
Спасибо.
Ну раз мы составляем рейтинги любимиц, то почему бы не пройтись по нелюбимкам?
Я сторонница шуток, ну максимум намеков, или субъективного мнения о том, какое у них обаяние. Дальше расписывать не стоит, ИМХО.
о Ане? О той самой, что носит фамилию Лаевская?
Мне Анюта нравится.
Поделиться54414.02.2016 17:23
Mar Salgado/Соленое море
Классная обработка фото!
Поделиться54514.02.2016 17:42
а ты забыла о Ане? О той самой, что носит фамилию Лаевская?
О ней я постаралась забыть.
Для меня она навсегда останется под №1 нелюбимых актрис. И если о каких-то актрисах я могу поменять своё мнение, то о ней никогда!
Вот к слову, Марленка. Что только о ней не пишут. И я согласна, что актриса она средненькая. И что рот у неё вечно полуоткрытый) Но люблю её. Даже не из-за внешности. А просто она располагает к себе. Доброжелательная, улыбчивая. Опять же фанов не динамит (это я о наболевшем)
Поделиться54614.02.2016 18:25
Классная обработка фото!
Спасибо, Леночка!
Для меня она навсегда останется под №1 нелюбимых актрис. И если о каких-то актрисах я могу поменять своё мнение, то о ней никогда!
Вот к слову, Марленка. Что только о ней не пишут. И я согласна, что актриса она средненькая. И что рот у неё вечно полуоткрытый) Но люблю её. Даже не из-за внешности. А просто она располагает к себе.
Вот у меня почти также насчет Лаевской, просто располагает к себе, и все. А Марленка кстати относится к тому типу актрис, для которых время огромный плюс. Она сейчас играет все лучше и интереснее.
Опять же фанов не динамит (это я о наболевшем)
Для меня наверное главным критерием является взгляд актера или актрисы. Если вижу, что он мягко скажем, нелегкий, прям слишком прозрачный, и от того непроницаемый, то хоть что делай, но симпатизировать ни стану. И еще, не уважаю тех актеров, кто сплетничает о своих коллегах по съемочной площадке. В отношении актрис я в этом плане как-то мягче, и считаю, что сплетни все таки являются женской прерогативой.
Поделиться54714.02.2016 20:09
Она сейчас играет все лучше и интереснее.
Ой не знаю. Она мне в "Страстном сердце" понравилась. Я уж было подумала, что с годами опыта поднабралась. А в "Страсть и власть" снова принялась за старое
И уже не выйдет из неё хорошей актрисы. Ну ничего, не всем же бы талантливыми?
И еще, не уважаю тех актеров, кто сплетничает о своих коллегах по съемочной площадке.
Ну я особо за всей этой кухней не слежу. А вот за отношением к поклонникам приходиться следить. Т.к. обитаю и в Инстаграме, и в Твиттере. В Фейсбуке тоже есть, но я его не люблю.
Меня ни давно одна звездулька убила. В Инстаграме написала: "Хватит обсуждать мою личную жизнь!" Сама всю свою жизнь выставляет на показ. Естественно её будут обсуждать.
Поделиться54814.02.2016 20:44
И ХДЕ ваши списки? Я ведь жду. Мне через 15 мин. домой. Пока не напишите, домой не пойду
Поделиться54914.02.2016 21:10
А в "Страсть и власть" снова принялась за старое
А мне она именно в этом сериале понравилась.
И уже не выйдет из неё хорошей актрисы. Ну ничего, не всем же бы талантливыми?
Зато красивая и располагающая к себе, любим ее за это.
Ну я особо за всей этой кухней не слежу.
Я специально тоже не слежу, просто год или полтора назад немного смотрела документальный сериал "Звездные откровения", захотелось одним глазком увидеть каково оно, закулисье теленовелл. Ох, зачем я это сделала? Выпала в осадок услышав кое-кого.
А вот за отношением к поклонникам приходиться следить. Т.к. обитаю и в Инстаграме, и в Твиттере. В Фейсбуке тоже есть, но я его не люблю.
Я есть в Фейсбуке и Твиттере, но не заходила наверное уже давно, регистрировалась только по надобности, кажется для установки какой-то программы. А так даже ни одно свое туда ни разу не поставила, и в принципе их работы не разобралась. Вот такая я лентяйка в отношении популярных соцсетей.
Меня ни давно одна звездулька убила. В Инстаграме написала: "Хватит обсуждать мою личную жизнь!" Сама всю свою жизнь выставляет на показ. Естественно её будут обсуждать.
Обычное дело.
Поделиться55015.02.2016 17:05
И ХДЕ ваши списки? Я ведь жду. Мне через 15 мин. домой. Пока не напишите, домой не пойду
Даша, завтра выложу Чёрный список актрис. Вот составляю его и подбираю снимки. Будет прикольно читать тебе о моимх антипатиях.
Поделиться55115.02.2016 17:28
Я все таки думаю, что не стоит их составлять, так мы можем обидеть других поклонников этих актрис.
Даша, завтра выложу Чёрный список актрис. Вот составляю его и подбираю снимки. Будет прикольно читать тебе о моимх антипатиях.
Только просьба-не здесь. Я понимаю, что ограничивать никто никого ограничивать не может, но все же до сих пор считаю это такой шуткой, которая может обидеть других форумчан.
Поделиться55215.02.2016 17:39
завтра выложу Чёрный список актрис
Давай) Ты у нас смелая. Где-то темка была по Нелюбимым актрисам/актёрам.
но все же до сих пор считаю это такой шуткой, которая может обидеть других форумчан.
Катя, ты же взрослый, адекватный человек) Обижаться это же так глупо, так по-детски что ли.
Я вообще спокойно к этому отношусь. А особо впечатлительные (фанатики) пусть не читают.
Меня может задеть только переход на личности между форумчанами. Это на форуме недопустимо!
Поделиться55315.02.2016 17:41
Только просьба-не здесь. Я понимаю, что ограничивать никто никого ограничивать не может, но все же до сих пор считаю это такой шуткой, которая может обидеть других форумчан.
Катенька, ну плиз, можно здесь? Я буду ну очень корректна, буду краткой в характеристике той или иной актрисы.
Давай) Ты у нас смелая. Где-то темка была по Нелюбимым актрисам/актёрам.
Спасибо на добром слове!
Поделиться55415.02.2016 17:53
ну плиз, можно здесь?
А зачем темки то личные засорять? Пиши в Опросах. Так больше народу увидят) У нас кстати есть темка только по Некрасивым, а по Нелюбимым нет.
Поделиться55515.02.2016 17:56
А зачем темки то личные засорять? Пиши в Опросах. Так больше народу увидят) У нас кстати есть темка только по Некрасивым, а по Нелюбимым нет.
А ты точно там прочтешь? Я не против, раз Катя не хочет видеть своих любимых актрис, которые у меня вошли в список нелюбимых в своей темке (а в этом ты можешь не сомневаться, что я включила Катиных и Алёниных любимиц в свой чернЯвый список)
Поделиться55615.02.2016 18:03
Катя, ты же взрослый, адекватный человек) Обижаться это же так глупо, так по-детски что ли.
Я вообще спокойно к этому отношусь. А особо впечатлительные (фанатики) пусть не читают.
Меня может задеть только переход на личности между форумчанами. Это на форуме недопустимо!
Да я понимаю, что это по детски, просто все обидеть никого не хочу. Мало ли кто из форумчан случайно увидит, пойдет ответ, и начнется... Тут и переход на личности может быть.
Катенька, ну плиз, можно здесь? Я буду ну очень корректна, буду краткой в характеристике той или иной актрисы.
Согласна с Дашей целиком и полностью, лучше в опросах. Все таки в арт темках на мой взгляд достаточно самого арта и дружеского позитивного общения.
Ну а пока потихоньку продвигаю те сериалы, которые спонтанно для себя открываю... Этот открыла благодаря нашей Диане.
Соленое море/Mar Salgado
Итак, мамочки с дочками, Патрисия, со своей капризулей Кикой, и Леонор, вместе со смелой и открытой Карлотой
А тут Кика и Карлота с папаней (по башке бы ему финт не мешал ) Наделал детей, а ответственности до сих пор ноль!
Поделиться55715.02.2016 18:08
Соленое море/Mar Salgado
Итак, мамочки с дочками, Патрисия, со
Кятя, милые работы!
Согласна с Дашей целиком и полностью, лучше в опросах. Все таки в арт темках на мой взгляд достаточно самого арта и дружеского позитивного общения
Хорошо, Кать! Убедила! А ты обещаешь прочесть мой рейтинг в темке по нелюбимым актрисам?
Поделиться55815.02.2016 18:10
Соленое море/Mar Salgado
Классные подписи!
Поделиться55915.02.2016 18:53
А ты точно там прочтешь?
Обязательно! Ты только отдельную тему создай. Я тебя там поддержу. Составлю свой. Он тоже ни всем понравится)
Тут и переход на личности может быть.
Я буду это грозно пресекать. Однако считаю, что такая тема должна быть на форуме. Т.к. она интересна. Особенно, если будут ни только перечисления, но и пояснения-почему не нравится?
А ты обещаешь прочесть мой рейтинг в темке по нелюбимым актрисам?
Прочтёт обязательно. Только не думаю, что как-то отпишется)
Да и там смысла нет писать. Переубедить кого-то изменить своё мнение всё равно ни у кого не получится.
Соленое море/Mar Salgado
Катюша, красивые подписи
Поделиться56015.02.2016 19:42
Кятя, милые работы!
Классные подписи!
Катюша, красивые подписи
Спасибо большое, девочки!
А ты обещаешь прочесть мой рейтинг в темке по нелюбимым актрисам?
Прочтёт обязательно. Только не думаю, что как-то отпишется)
Да и там смысла нет писать. Переубедить кого-то изменить своё мнение всё равно ни у кого не получится.
Прочту, но моего списка не будет, потому что нет для этого ни сил, ни желания, если честно, ибо набралось за все годы просмотра сериалов с детских лет от силы пункта три или четыре насчет не любимых актрис, не больше. И думаю что Даша права, переубедить кого-то не получится.
Я буду это грозно пресекать. Однако считаю, что такая тема должна быть на форуме. Т.к. она интересна. Особенно, если будут ни только перечисления, но и пояснения-почему не нравится?
Тоже верно, и критерии подхода к этому субъективны. Но у меня например они касаются в основном игры и искренности на экране. А некрасивых не бывает, ИМХО.