Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 561 страница 580 из 1072
Поделиться56115.02.2016 19:48
А некрасивых не бывает
Согласна. Здесь дело вкуса. Но у нас темка по некрасивым есть. Будет темка по нелюбимым. Это разные вещи.
Полно красивых актрис, но бездарных и наоборот.
Поделиться56215.02.2016 19:51
Полно красивых актрис, но бездарных и наоборот.
Согласна полностью.
Поделиться56315.02.2016 21:57
Но эта их красота совершенно ни по мне. Чужие они для меня какие-то. К ним могу так же отнести: Арасели Арамбулу, Бланку Сото, Данну Гарсию и т.д.)
Далеко ни все актрисы, которые мне нравятся-красавицы.
Блин, как сложно объяснить. Но все они "живые" что ли. Заряжают своей позитивной энергией. Я смотрю на них и улыбаюсь.
Они не клоуны конечно) Но и не живые куклы, без эмоций. А то смотришь красивая обёртка, а внутри пусто. Не интересные, даже скучные какие-то.
Плюс у всех манера игры мне нравится. А ещё обратила внимание, что все они очень по-доброму и с вниманием относятся к своим поклонникам. Что немаловажно! Т.к. я знаю многих актрис (актёров), которые словили "звезду" и ни во что фанов не ставят. А хочется к себе элементарного уважения. В конце концов, кто они без нас?
Согласна с тобой, Даша, на все 100%.
Mar Salgado/Соленое море
Сериал пока не видела, но считаю его интересным на будущее, и поэтому обработала вот такое фото, где может и момент для героини тяжелый, но птичка на своих крылышках несет надежду...продолжения его перевода!
Классно! Да, надеемся и ждем.))) Я, правда, уже почти его досмотрела целиком на португальском. Уже 222 серии позади, осталось всего 95. Это вообще мой первый сериал в оригинале среди всех ЛА и португальских, который я смотрю целиком, ничего не прокручивая.) Я бы уже давно его досмотрела, но времени особо нет смотреть.)
Ну а пока потихоньку продвигаю те сериалы, которые спонтанно для себя открываю... Этот открыла благодаря нашей Диане.
Соленое море/Mar Salgado
Итак, мамочки с дочками, Патрисия, со своей капризулей Кикой, и Леонор, вместе со смелой и открытой Карлотой
А тут Кика и Карлота с папаней (по башке бы ему финт не мешал ) Наделал детей, а ответственности до сих пор ноль!
Прелесть какая! Только капризуля - это именно Карлота, и чем дальше, тем больше.)) Кика - няшечка, хотя не с самого начала сериала.
Во всем виноват Гонсалу))
Поделиться56415.02.2016 22:36
Это вообще мой первый сериал в оригинале среди всех ЛА и португальских, который я смотрю целиком, ничего не прокручивая.) Я бы уже давно его досмотрела, но времени особо нет смотреть.)
Я давно хотела заценить, и вот три серии посмотрела. Настоящий отдых.
Прелесть какая!
Спасибо большое.
Только капризуля - это именно Карлота, и чем дальше, тем больше.)) Кика - няшечка, хотя не с самого начала сериала.
Да? А сейчас незаметно, в начале недовольно пищит по любому поводу пока только Кика.
Во всем виноват Гонсалу))
Красавчик он, что и говорить. И чисто субъективно лично мне понравился гооораздо больше Андре. Но сам герой же... Ой, просто всех приличных слов для этого Гонсалу не хватает!
Поделиться56515.02.2016 23:32
Я давно хотела заценить, и вот три серии посмотрела. Настоящий отдых.
Здорово! Хороший сериал, под него действительно отдыхаешь.)
Да? А сейчас незаметно, в начале недовольно пищит по любому поводу пока только Кика.
Да, Кика будет капризничать первые 100 серий, а потом станет няшей.) Но ее всегда будет жалко, даже в первых сериях, она вообще больше всех в сериале будет страдать, бедный ребенок. Родители - эгоисты, особенно Патрисия, весь сериал будут тянуть ее на себя, обливая друг друга грязью, не думая о том, каково дочке. А Карлота еще будет конкретно бесить своим поведением, особенно, наоборот, уже ближе к 100 сериям.)) Поменяются они.
Красавчик он, что и говорить. И чисто субъективно лично мне понравился гооораздо больше Андре. Но сам герой же... Ой, просто всех приличных слов для этого Гонсалу не хватает!
Гонсалу я обожаю, мой любимый персонаж. И чем дальше, тем больше он мне нравится.))) Изначально, конечно, я его не любила.) Но Андре гораздо хуже, честно.)) Вообще один из самых бесячих главных героев, что я видела. Гонсалу естественный, вот он такой, какой он есть: хотите - любите, хотите - нет. Он не пытается казаться лучше, в отличие от Патрисии и того же Андре, который типа "идеальный". Пока, конечно, он кажется идеальным, первые 10 серий.)
Отредактировано Дианочка:-) (16.02.2016 00:01)
Поделиться56616.02.2016 08:16
Дианочка:-)
Обязательно напишу свои впечатления от сериала в темке.
Поделиться56716.02.2016 23:09
Обязательно напишу свои впечатления от сериала в темке.
Я тебе там ответила.))
Поделиться56917.02.2016 11:43
Yo no creo en los hombres/Я не верю в мужчин
Очень красивые работы! С обновочкой тебя!
+ предыдущий профиль по сериалу "Завтра и навсегда".
Классный профиль, очень романтичный!
Поделиться57017.02.2016 12:08
Очень красивые работы! С обновочкой тебя!
Классный профиль, очень романтичный!
Спасибо большое, Леночка!
Поделиться57117.02.2016 12:22
Я не верю в мужчин
Красивые работы Читала, что многие вздохнули с облегчением, что сериал закончился. Ни потому что он был не интересным, а из-за того что тяжёлый очень. Но я считаю, что чем тяжёлее сериал, тем сильнее привязываешься к героям. Т.к. на протяжении всего сериала очень за них переживаешь.
+ предыдущий профиль по сериалу "Завтра и навсегда"
Я уже отписывалась, что профиль мне очень понравился. Чего не скажешь о сериале.
Поделиться57217.02.2016 13:06
Красивые работы Читала, что многие вздохнули с облегчением, что сериал закончился. Ни потому что он был не интересным, а из-за того что тяжёлый очень. Но я считаю, что чем тяжёлее сериал, тем сильнее привязываешься к героям. Т.к. на протяжении всего сериала очень за них переживаешь.
Спасибо большое. Да, тяжелый, это верно, усе 33 несчастья на них там свалились, и сколько ж раз хотелось стукнуть ту же Марию Долорес за ее стремление сделать как лучше, а и в итоге то выходило как всегда. Но тут действительно сработал эффект когда чем драматичнее сюжет, тем сильнее привязываешься к героям. К тому же так приятно, что сериал до сих пор получает заслуженные лавры. Дома он вроде шел в основном с хорошими рейтингами, забрал то ли 6, то ли 7 наград, в Штатах, на Уни, тоже успех был, и кажется какой-то комиссией или критиками (не помню уже точно) новелла была признана как самая лучшая из зарубежных!
Я уже отписывалась, что профиль мне очень понравился. Чего не скажешь о сериале.
Спасибо. Сериал я бы назвала смешной и малость наигранной сказочкой, но краткая версия для него самое то, смотреть вполне можно.
Поделиться57317.02.2016 14:39
Замечательные работы!!!
Поделиться57417.02.2016 15:31
Замечательные работы!!!
Спасибо.
Поделиться57517.02.2016 15:52
Очень красивый профиль! Да, с полюбившимися сериалами всегда тяжело расставаться.))
И этот профиль мне тоже очень нравится! Нежный такой!
Поделиться57617.02.2016 15:58
Прекрасная пара! Красивые работы!
Ага. Я тоже слышала отрицательные отзывы о сериале "Завтра это навсегда".
Поделиться57717.02.2016 16:44
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!
Да, с полюбившимися сериалами всегда тяжело расставаться.))
Ага, причем я сама поразилась насколько тяжело.
Поделиться57818.02.2016 15:46
Красивые работы . Мне особенно понравилась вторая подпись
предыдущий профиль по сериалу "Завтра и навсегда".
Как всегда красота
Поделиться57918.02.2016 15:52
Красивые работы . Мне особенно понравилась вторая подпись
Как всегда красота
Спасибо!
Поделиться58005.03.2016 16:38
Что может быть важнее продолжения традиций? Ничего, верно? И поскольку я думаю новую Марию из легендарного одноименного сериала все уже знают, как и двух ее главных кавалеров, то наверное следует познакомиться с главной молодежью сериала.
Хуан Пабло и Лусия (Хосе Игнасио и Лаура) "Просто Мария"