Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 641 страница 660 из 1072
Поделиться64121.03.2016 22:14
Кать, а почему бы и нет? Мне кажется, возможно и такое. вот только будет ложью, если мужик не станет искать на стороне утешение. Если только он не гей.
А по моему это мягко говоря наивно. У тебя привлекательный внимательный муж, дак зачем выдумывать разные причины, чтоб не спать с ним? Для чего замуж тогда выходила, чай пить, что ли? И конечно он ищет утешение на стороне, спит с ее мачехой.
Ой, лапочки! Катя, напомни, когда премьера этого сериала? Какого числа?
Ага, лапочки. Вроде 17 апреля.
Поделиться64221.03.2016 22:16
Пока ждем, рисуем
Классные подписи по сериалу "Кто есть кто"!
Поделиться64321.03.2016 22:17
Классные подписи по сериалу "Кто есть кто"!
Спасибо большое!
Поделиться64421.03.2016 23:33
Ага, лапочки. Вроде 17 апреля
До окончания "Земли королей" осталось всего 28 серий. пока что это единственный сериал, который я смотрю по Виве. Всё остальное я смотрю либо уже из переведенных, либо как Правила игры, когда серии выкладываются потихоньку. В принципе, я потяну два сериала по Виве, так как правила игры вообще стали реже выходит новые серии. но конечно же, это не значит, что его бросят переводить, так как до окончания осталось всего 55 серий. вон, Вавилонию тоже переводили уже после того как она закончилась (вернее, допереводили). Это я говорю к тому, что в общем-то сериалы Правила игры и Земля королей я смотрю редко, по мере выхода новых серий, а всё остльное из своего списка я смотрю по мере желания.
Поделиться64522.03.2016 08:46
Скину свои профили.
Классные профили, особенно понравился профиль с Лаевской.
Пока ждем, рисуем
Класс
Поделиться64622.03.2016 11:13
Это я говорю к тому, что в общем-то сериалы Правила игры и Земля королей я смотрю редко, по мере выхода новых серий, а всё остльное из своего списка я смотрю по мере желания.
А я вообще все смотрю по мере желания, и сейчас "Любовь к жизни" пожалуй пока один постоянный, ну может еще в "Чужой коже", хотя трудновато все равно идет он у меня, скучноват... Все эти их разговоры подолгу и крупным планом, Ленкина ревность, свистун Херардо, которого уже становится противно слушать, дебильные обиды Рикардо на отца, свидания Камилы и Эрнесто, лоснящаяся рожа Фигероа...
Классные профили, особенно понравился профиль с Лаевской.
Класс
Спасибо большое.
Поделиться64724.03.2016 17:48
Скину свои профили.
Пока ждем, рисуем
Здоровские работы!
Поделиться64826.03.2016 10:42
Красота, особенно эта подпись...
Поделиться64926.03.2016 11:43
Красота, особенно эта подпись...
Спасибо большое.
Поделиться65002.04.2016 17:09
Santa Barbara
(Диана, пожалуйста прости за воровство скринов )
Любовь к жизни
(закадровые фотки)
Мои профили
Марисоль дель Олмо в роли Эрики в сериале "Завтра и навсегда"
Из фотосессии Фабиолы Гуахардо
Шанталь Бодо в роли Адрианы в сериале "Кариссима"
Отредактировано Carla-Rosa (02.04.2016 17:15)
Поделиться65102.04.2016 19:01
Santa Barbara
Любовь к жизни
Какая красота
Мои профили
Все профили очень нравятся. Только ты их там мало носишь, что я не успеваю налюбоваться.
Поделиться65202.04.2016 19:06
Santa Barbara
(Диана, пожалуйста прости за воровство скринов )Любовь к жизни
(закадровые фотки)Мои профили
Марисоль дель Олмо в роли Эрики в сериале "Завтра и навсегда"Из фотосессии Фабиолы Гуахардо
Столько классных работ! Мне все очень нравится!
Поделиться65302.04.2016 19:21
Какая красота
Столько классных работ! Мне все очень нравится!
Спасибо большое, девочки!
Только ты их там мало носишь, что я не успеваю налюбоваться.
К Шанти вернусь еще. И буду стараться быть менее эмоциональной, и пореже обновляться.
Поделиться65402.04.2016 21:40
Santa Barbara
(Диана, пожалуйста прости за воровство скринов
Трогательный момент!
Теперь я знаю актерису, которая украшала твой профиль.
Любовь к жизни
(закадровые фотки)
Красивые работы!
Поделиться65502.04.2016 22:52
Трогательный момент!
Красивые работы!
Спасибо большое.
Теперь я знаю актерису, которая украшала твой профиль.
Эта актриса знакома многим зрителям по легендарной "Жене Иуды", чьи нюансы сюжета по сию пору никого из сериальных поклонников по всему миру равнодушными не оставляют. Где сериал только не шел, у нас аж дважды. Мировой хит, и это правда на все сто. Посмотри его, и тут даже дело не стране-производителе, а в самом сериале. Сценарист новеллы, Мартин Анн, брал за основу старый французский фильм "Невеста была в черном", и уже одно это сделало сериал таким необыкновенным.
Поделиться65603.04.2016 00:03
Эта актриса знакома многим зрителям по легендарной "Жене Иуды", чьи нюансы сюжета по сию пору никого из сериальных поклонников по всему миру равнодушными не оставляют. Где сериал только не шел, у нас аж дважды. Мировой хит, и это правда на все сто. Посмотри его, и тут даже дело не стране-производителе, а в самом сериале.
Можно конечно посмотреть одну серию, чтобы хотя бы иметь представлении об актерах и атмосфере сериала.
Поделиться65704.04.2016 17:36
Можно конечно посмотреть одну серию, чтобы хотя бы иметь представлении об актерах и атмосфере сериала.
Нужно посмотреть. И не одну, а все 126. Это сериал, который парочку поколений поклонников теленовелл воспитал точно. Спроси наверное у процентов 60-ти зрителей про список любимых сериалов, и они туда "Жену Иуды" точно включат. А уж конкретно про венесуэльские и говорить нечего.
Свобода, свобода
(11 апреля премьера на родине )
Поделиться65804.04.2016 18:06
Спроси наверное у процентов 60-ти зрителей про список любимых сериалов, и они туда "Жену Иуды" точно включат.
Так и есть. Это шедевр
Свобода, свобода
Красивые подписи Какой страны сериал? Бразилия?
Поделиться65904.04.2016 18:36
Свобода, свобода
(11 апреля премьера на родине )
Суперские работы!
Какой страны сериал? Бразилия?
Дашенька, да, это бразильский сериал. Кстати, там играет наш общий любимчик Матеус Солано!
Вот даже темка по этому сериалу есть:
"Liberdade. Liberdade" - новелла М. Пратес - 2016 (Бразилия)
Отредактировано Lena18 (04.04.2016 18:37)
Поделиться66004.04.2016 18:48
Так и есть. Это шедевр
Нежно любимый до сих пор. Каждый момент порастаскан на скрины, каждое событие помнится, а саунд до сих пр слушается...
Красивые подписи
Суперские работы!
Спасибо большое, девочки.
Какой страны сериал? Бразилия?
Я заинтересовалась им ради актрисы в главной роли, но потом стали дальше и дальше выдавать актерский состав, и я поняла, что с удовольствием заценила бы даже в оригинале. Плюс мне очень нравится, что главная героиня такая боевая будет, да еще и сюжет связан (по крайней мере отдаленно) с реальными историческими событиями-борьбой за независимость от португальской короны. Рейтинги предсказывать не берусь, но от всей души надеюсь на хорошие.
Кстати, там играет наш общий любимчик Матеус Солано!
Ага. Блин, тизеров бы побольше, да моментов с каждым героем, чтоб схватить их в разных эмоциях!