Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 661 страница 680 из 1072
Поделиться66104.04.2016 19:29
Я заинтересовалась им ради актрисы в главной роли, но потом стали дальше и дальше выдавать актерский состав, и я поняла, что с удовольствием заценила бы даже в оригинале.
Я тоже хочу этот сериал посмотреть, правда из-за тематики сериала могу многое не понять.
да еще и сюжет связан (по крайней мере отдаленно) с реальными историческими событиями-борьбой за независимость от португальской короны.
Я читала, что Тирадентис - отец главной героини, реальная историческая личность в Бразилии, он был революционером. И сама новелла основана на книге Марии Жозе ди Кейроз "Жоакина, дочь Тирадентиса" (1987г.)
Отредактировано Lena18 (04.04.2016 19:40)
Поделиться66204.04.2016 20:06
Я тоже хочу этот сериал посмотреть, правда из-за тематики сериала могу многое не понять.
С тематикой подготовимся. У меня другая проблема-португальский очень мало понимаю, будь это европейский, тогда полегче и пояснее, а так... Хотя... Ой, разве ж это проблема? Прорвемся и разберемся, ничего невозможного нет!
Я читала, что Тирадентис - отец главной героини, реальная историческая личность в Бразилии, он был революционером. И сама новелла основана на книге Марии Жозе ди Кейроз "Жоакина, дочь Тирадентиса" (1987г.)
На книге? Ух ты! Я люблю такие сюжеты, мне кажется в них уж точно всегда будет логика.
Поделиться66304.04.2016 20:43
У меня другая проблема-португальский очень мало понимаю, будь это европейский, тогда полегче и пояснее, а так...
Судя по трейлеру европейский там тоже будет звучать. Рикардо Перейра, например, будет на своем родном европейском португальском говорить, он сам говорил.
Поделиться66404.04.2016 21:00
Судя по трейлеру европейский там тоже будет звучать. Рикардо Перейра, например, будет на своем родном европейском португальском говорить, он сам говорил.
Классно!
Поделиться66504.04.2016 21:13
Свобода, свобода
(11 апреля премьера на родине )
Красивые работы, Катя!
Поделиться66604.04.2016 21:36
Красивые работы, Катя!
Спасибо.
Ну и перед сном такой простенький обработанный коллажик-обойка.
Женщины, озаренные солнцем, корейская дорама
Превью
Я подумала, и решила, что следует показать именно их эмоции, без фона, только с небольшой обработкой. Сделано ради стремления лучше познакомить наш форум с дорамами.
Поделиться66704.04.2016 21:37
Превью
Красивая обработка!
Поделиться66804.04.2016 22:29
Красивая обработка!
Спасибо большое.
Поделиться66904.04.2016 22:41
Превью
Классная обойка!
Поделиться67006.04.2016 15:08
Классная обойка!
Спасибо большое, Леночка!
Просмотр итальянского мини сериала "Любовь и месть" сподвиг меня собрать все сериальные интерпретации известнейшего романа. Я насчитала семь, но могу ошибиться, конечно. Кажется оригинал аргентинский. Посмотрите, оцените на свой вкус актеров в главных ролях каждой версии. Итак
1. Аргентина, 2006г. Пабло Эчарри и Паола Крум
"Монтекристо. Любовь и месть"
2. Мексика, 2006 г. Диего Оливера и Сильвия Наварро
3. Чили, 2006г. Гонсало Валенсуэла и Ирене Исенсе (в подписи слева)
4. Португалия, 2007г. Диого Моргаду и Лусия Мониз
"Месть"
5. Колумбия, 2007-2008гг. Хуан Карлос Варгас и Паола Рей
"Монтекристо. Любовь, месть и предательство"
6. Россия, 2008г. Илья Шакунов и Светлана Антонова
"Монтекристо"
7. Италия, 2011г. Алессандро Пресьози и Анна Валле
"Любовь и месть".
P.S. Лично мне из героев больше нравятся номер два, шесть и семь. А из дам один, два и шесть, причем Света Антонова на мой взгляд может считаться самой красивой. Варгаса в колумбийской версии, при всей симпатии, я как-то в этой роли не воспринимаю, чилийский для меня навсегда остался сверх стеснительным Аданом Меркадером из "Семи страстей", Диогу Моргаду как-то странно выглядит, словно молод еще для такого героя, Пабло Эчарри мне просто внешне не нравится, хотя играет классно. Из дам чилийку и португалку я не знаю вообще, но чет глядятся не особо, к Анне Валле противоречивое отношение, уж слишком она временами угрюмая, а Паолу Рей тоже не воспринимаю в этой роли, хоть сама актриса мне и симпатична.
Поделиться67106.04.2016 15:41
Просмотр итальянского мини сериала "Любовь и месть" сподвиг меня собрать все сериальные интерпретации известнейшего романа. Я насчитала семь, но могу ошибиться, конечно. Кажется оригинал аргентинский. Посмотрите, оцените на свой вкус актеров в главных ролях каждой версии. Итак
Катенька, работы здоровские, но ты забыла о турецком варианте с Джансу Дере в главной роли. Мне больше всего нравится Диего оливейра, так как он мне знаком и он хорош собой.
Поделиться67206.04.2016 16:17
Катенька, работы здоровские, но ты забыла о турецком варианте с Джансу Дере в главной роли.
Спасибо. Ах, блин, ну да "Эзель" же есть еще. Ну и предполагала, что вспомню не всех. Там главный герой шикарен, такой красавчик, а Джансу мне там не понравилась. Мне вообще эта актриса особо не нравится,не скажу что некрасивая, но какая-то сонная и унылая, напоминает Хуана Карлоса Гарсию в женском варианте-модельное прошлое и ноль динамики в кадре, да простят меня ее поклонники. "Сылу" на себе Алакурт вытянул, ИМХО. И еще Телевиса щас по мотивам "Эзеля" с Ваней Санчесом снимает "Яго, страсть и месть".
Мне больше всего нравится Диего оливейра, так как он мне знаком и он хорош собой.
Этот вообще с годами только лучше становится. Если конечно такое может быть.
Поделиться67306.04.2016 16:31
Santa Barbara
Любовь к жизни
(закадровые фотки)
Очень круто получилось! Молодчина!
Мои профили
Красивые и такие нежные профили.
Свобода, свобода
(11 апреля премьера на родине )
Замечательные подписи!
Поделиться67406.04.2016 16:33
Rainbow
Спасибо огромное!
Поделиться67506.04.2016 16:34
Вот то, чего я никогда не смотрела , так это дорамы. А коллажик получился здоровским.
Просмотр итальянского мини сериала "Любовь и месть" сподвиг меня собрать все сериальные интерпретации известнейшего романа. Я насчитала семь, но могу ошибиться, конечно. Кажется оригинал аргентинский. Посмотрите, оцените на свой вкус актеров в главных ролях каждой версии.
Красивые и познавательные работы! Очень интересно, Катя, спасибо.
Поделиться67606.04.2016 16:37
Просмотр итальянского мини сериала "Любовь и месть" сподвиг меня собрать все сериальные интерпретации известнейшего романа. Я насчитала семь, но могу ошибиться, конечно.
Классные подписи!
Поделиться67706.04.2016 16:39
Красивые работы
Варгаса в колумбийской версии, при всей симпатии, я как-то в этой роли не воспринимаю,
Я воспринимаю, видела отрывки, и химия у них там что надо, все же роман актеров на площадке сериала закончился свадьбой
Нашу версию сериала я смотрела, но как то не пришла в восторг, остальные не видела но если выбирать то мне дико нравится состав мексиканской версии не только главная пара
Поделиться67806.04.2016 16:43
Вот то, чего я никогда не смотрела , так это дорамы.
Я тоже никогда раньше не смотрела, но случайно открыла темку, мне понравился сюжет про двух сестер, и решила, что буду смотреть. Пока нравится, тока зараз больше одной серии нельзя, уж слишком они эмоциональны, очень искренние, прям на разрыв. Я думала так только турки играть умеют, но нет, корейцы еще сильнее перехлестывают, и от того, что темы обычные, всем близкие, понятные и житейские, начинаешь за них переживать еще больше.
А коллажик получился здоровским.
Красивые и познавательные работы! Очень интересно, Катя, спасибо.
Классные подписи!
Спасибо, девочки!
Поделиться67906.04.2016 16:50
Красивые работы
Спасибо, Оксана.
Я воспринимаю, видела отрывки, и химия у них там что надо, все же роман актеров на площадке сериала закончился свадьбой
Ну это у меня по фотам конечно только впечатление, но просто главного героя представляю иным. Что у нашего, что у итальянца, что у мексиканца, что у аргентинца, что у португальца и чилийца действительно море боли в глазах, видно, что ад за 10 лет пережили. А у Варгаса я не очень это заметила. Хотя эмоциями он как никто играть умеет, даже на стоп кадрах.
все же роман актеров на площадке сериала закончился свадьбой
Надо же.
Нашу версию сериала я смотрела, но как то не пришла в восторг,
Пока сериал шел, я его дико ругала, просто на стенку лезла, когда у меня тетя его смотрела. Но теперь понимаю, что адаптация то была очень стоящей, особенно главная пара.
но если выбирать то мне дико нравится состав мексиканской версии не только главная пара
Мне тоже, и Омар Герменос там чего стоит!
Поделиться68014.04.2016 16:48
Сегодня забыла обо всех своих просмотрах, и запоем глядела только этот замечательный сериал, посмотрела всех 6 переведенных на данный момент частей. Такую необыкновенную, пронзительную, нежную, да просто чудесную историю должен знать каждый зритель. К просмотру обязателен, потому что сериал неповторим, его нельзя переиграть, нельзя портить нынешними бестолковыми римейками и гламуром, его вообще запрещено трогать римейкщикам с Телемундо или Телевисы, пропихивать туда дамочек с глицериновыми слезами и силиконовыми формами и глупых ховенов, верящих всем, кроме своей любимой. Надо просто смотреть, и учиться, какими должны быть сериалы, заслуженно завоевывающие огромную зрительскую любовь. Ну а нам, зрителям, просто благодарить за такую историю.
В память о Монике Спир, и в назидание того, как бережно надо относиться к каждому мигу жизни рядом со своими близкими....
Mi prima Ciela/Моя кузина Сиела (Венесуэла)