Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 681 страница 700 из 1072
Поделиться68114.04.2016 17:25
В память о Монике Спир, и в назидание того, как бережно надо относиться к каждому мигу жизни рядом со своими близкими....
Mi prima Ciela/Моя кузина Сиела (Венесуэла)
Чудесные подписи!
Поделиться68214.04.2016 17:39
Чудесные подписи!
Спасибо, Леночка.
Поделиться68314.04.2016 18:14
Катюша, очень нежные подписи получились.
Печально, что Бог забирает лучших.
Поделиться68414.04.2016 19:03
Катюша, очень нежные подписи получились.
Спасибо большое.
Печально, что Бог забирает лучших.
Ой, да, уход из жизни такой замечательной актрисы это до сих пор море грусти и скорби...
Поделиться68514.04.2016 22:00
В память о Монике Спир, и в назидание того, как бережно надо относиться к каждому мигу жизни рядом со своими близкими....
Рада, что ты осталась довольна сериалом.
Поделиться68614.04.2016 22:22
Рада, что ты осталась довольна сериалом.
И остаюсь, его перевод продолжается. Когда-то я смотрела в оригинале.
Поделиться68714.04.2016 23:12
Santa Barbara
(Диана, пожалуйста прости за воровство скринов )
Любовь к жизни
(закадровые фотки)
Мои профили
Марисоль дель Олмо в роли Эрики в сериале "Завтра и навсегда"
Из фотосессии Фабиолы Гуахардо
Шанталь Бодо в роли Адрианы в сериале "Кариссима"
Свобода, свобода
(11 апреля премьера на родине )
Просмотр итальянского мини сериала "Любовь и месть" сподвиг меня собрать все сериальные интерпретации известнейшего романа. Я насчитала семь, но могу ошибиться, конечно. Кажется оригинал аргентинский. Посмотрите, оцените на свой вкус актеров в главных ролях каждой версии. Итак
Вау! Сколько замечательных работ! Конечно, ты можешь брать все кадры по любому сериалу, в группе в вк их больше.) Монику Спир очень жалко, без слез и не взглянешь на ее фото.
Поделиться68815.04.2016 09:20
память о Монике Спир, и в назидание того, как бережно надо относиться к каждому мигу жизни рядом со своими близкими....
Так мило получилось.
Поделиться68915.04.2016 14:57
Дианочка:-)
Rainbow
Спасибо большое, девочки.
Конечно, ты можешь брать все кадры по любому сериалу, в группе в вк их больше.)
Спасибооо!
Монику Спир очень жалко, без слез и не взглянешь на ее фото.
Да, слишком быстро ушла очень красивая женщина, любящая мама, и замечательная актриса...
Поделиться69018.04.2016 19:48
Лаура Кармайн получила премию за лучшую злодейку (Нурия, сериал "Не отпускай меня"), и я, как поклонница этой замечательной актрисы, отмечаю ее заслуженный триумф.
Мои профили
Ли Ха На в дораме "Женщины, озаренные солнцем"
Барбара Мори в сериале "Руби"
Поделиться69118.04.2016 19:51
Лаура Кармайн получила премию за лучшую злодейку (Нурия, сериал "Не отпускай меня"), и я, как поклонница этой замечательной актрисы, отмечаю ее заслуженный триумф.
Поздравляем с победой!
Все работы классные!
Поделиться69218.04.2016 20:42
Лаура Кармайн получила премию за лучшую злодейку (Нурия, сериал "Не отпускай меня"), и я, как поклонница этой замечательной актрисы, отмечаю ее заслуженный триумф
Барбара Мори в сериале "Руби"
Шикарные работы с твоими любимицами!
Поделиться69318.04.2016 20:52
Lena18
Lucky-lady
Спасибо, девочки!
Поделиться69419.04.2016 12:55
Как же я рада, что у тебя на авике Руби. Я на днях рассказывала, что как-то было время, когда я начинала смотреть Мексику и у меня ничего не шло, а от Руби я была в восторге, прям реально зацепила. Меня зацепила скорее история, потому что по сути никогда не была на стороне Руби (особенно после одного ее поступка), но их пара с Сантамариной мне очень понравилась, у них прям искры. Я смотрела только краткую версию, может, посмотреть полную версию, уж очень сильно ее порезали. Но мне больше всего начало понравилось.
Я еще все никак не могу сравнить с Тересой. Потому что по сути, наверное, к Тересе я лучше отношусь. Если Руби - это классическая стервочка такая, все знают, что она стерва, но все равно ведутся. А Тереса - просто красивая девушка, которая мило и тонко манипулирует мужчинами и плюс у нее финал хороший.
Поделиться69519.04.2016 13:44
Как же я рада, что у тебя на авике Руби.
Я сама рада.
Я на днях рассказывала, что как-то было время, когда я начинала смотреть Мексику и у меня ничего не шло, а от Руби я была в восторге, прям реально зацепила.
Восторга я не испытываю, но сериал очень качественный и классный.
но их пара с Сантамариной мне очень понравилась, у них прям искры.
Мне тоже очень понравилась их пара, но я бы хотела, чтобы его герой остался с Марибель.
Я смотрела только краткую версию, может, посмотреть полную версию, уж очень сильно ее порезали.
Да, я наверное тоже потом буду полную смотреть.
Я еще все никак не могу сравнить с Тересой. Потому что по сути, наверное, к Тересе я лучше отношусь. Если Руби - это классическая стервочка такая, все знают, что она стерва, но все равно ведутся. А Тереса - просто красивая девушка, которая мило и тонко манипулирует мужчинами
Я наоборот мимо Тересы прошла, одну серию посмотрела, не зацепила ни героиня, ни сам сериал, не мое оказалось, хотя я думала, что будет иначе. В Руби от героини хоть примерно знаешь чего ждать. Да плюс еще в Тересе невероятное количество второстепенки. Нет, не мое.
и плюс у нее финал хороший.
Для меня еще один минус. Я хорошего конца такой героини не вижу, ну минимум тюрьма должна быть. Вот погибни она кого-то защищая, я бы еще и одобрила, а так не верю в полное исправление. Хороший конец должен быть у таких как Аврора.
Поделиться69619.04.2016 16:05
Восторга я не испытываю, но сериал очень качественный и классный.
Это был мой первый любимый мексиканский сериал. Поэтому все, кто в нем играли стали моими любимцами и я всегда была их рада видеть в любом сериале.
Точно также сейчас рада всех видеть из любимого ТЧЖУМУ.
Поделиться69720.04.2016 11:51
Мне тоже очень понравилась их пара, но я бы хотела, чтобы его герой остался с Марибель.
А я их как-то не виду вместе. Вот Мори и Сантамарину вижу, и Рулли с Бракомонтес вижу. А вот Сантамарину с Жаки нет. Хотя, кстати, Жаки рассказывала потом в интервью, что больше всего сдружилась с Сантамариной и мне кажется, что ее муж даже чем-то на него похож.
Да, я наверное тоже потом буду полную смотреть.
хотя первые 30 серий Руби я в полной версии смотрела. А мне кажется, что дальше уже не так интересно, но я рада, что знаю эту историю. У меня во всех мексиканских сериалах больше всего нравится начало.
В начале я даже Руби злодейкой не воспринимала. Верила в ее любовь к Алехандро. Мне так нравились сцены, когда у них все хорошо было (пока она не знала, что он бедный). А потом когда подлости начала делать. В этом плане, мне кажется, Тересу сразу видно, что она лицемерка.
Я еще смотрела сериал "Хорошая кровь" там вообще не понятно было, героиня Шарлотт то ли положительная, то ли отрицательная. Ее то в одну сторону, то в другую.
Поделиться69825.04.2016 21:23
Снова маленькая уборка
Нынешний профиль по новинке "Три Аны..."
Авик с моей любимой парочкой сериала "Гроза в раю", Кариной и Давидом.
С этими материала вообще жуть как мало, прям хоть ищи полную версию, чтобы больше порисовать.
Поделиться69925.04.2016 21:58
Снова маленькая уборка
Классные работы!
Поделиться70025.04.2016 22:01
Классные работы!
Спасибо!