Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 721 страница 740 из 1072
Поделиться72105.05.2016 15:44
На манеже всё те же
Катюша, красивая работа
Спасибо большое.
Поделиться72205.05.2016 15:44
Ах, Катюша, какая прелесть! Просто порадовала меня!
Поделиться72305.05.2016 15:48
Ах, Катюша, какая прелесть! Просто порадовала меня!
Я очень рада, что работы понравились.
Поделиться72405.05.2016 15:49
Я очень рада, что работы понравились
Ещё как понравились! Ещё раз спасибо!
Поделиться72505.05.2016 15:52
Часть вторая
Вау! Катюша, какая красотища
очень классные работы получились.
Поделиться72605.05.2016 16:11
Заказ Олеси
Часть первая
(превью)
Заказ Олеси
Часть вторая
Потрясающие работы!
Поделиться72705.05.2016 16:18
Ещё как понравились! Ещё раз спасибо!
Всегда пожалуйста, с обновочкой. Только ИМХО, лично я бы все же выбрала для Данны имидж из ТС-светлой, хрупкой и очаровательной, но при этом смелой и яркой героини. Потому что я немного проглядела историю, туда нужна смелость именно Нормы, которую мать называла бунтаркой в своем роде. Это первое. И второе, светлые делают ее моложе и нежнее. Это всё ИМХО, конечно же.
Дашка
Lena18
Спасибооо, девочки!
Поделиться72805.05.2016 16:48
Страсть и власть
Классные работы
Заказ Олеси
Все работы просто блеск
Поделиться72905.05.2016 17:14
Только ИМХО, лично я бы все же выбрала для Данны имидж из ТС-светлой, хрупкой и очаровательной, но при этом смелой и яркой героини. Потому что я немного проглядела историю, туда нужна смелость именно Нормы, которую мать называла бунтаркой в своем роде. Это первое. И второе, светлые делают ее моложе и нежнее. Это всё ИМХО, конечно же.
Катюша, приятно услышать твое мнение. По поводу характера героини Данны Гарсии: да, она бунтарка, смелая, независимая, а по поводу цвета волос... Ну должна же она походить на свою сестру по истории - на героиню Майте Перрони, а значит обе они должны быть темноволоыми.
Поделиться73005.05.2016 17:32
Катюша, приятно услышать твое мнение.
Ну должна же она походить на свою сестру по истории - на героиню Майте Перрони, а значит обе они должны быть темноволоыми.
Скажу субъективно, но замечу, что так бывает не всегда. А как же к примеру Марта с Исамар, и Изабелла с Соледат? А вот жизни. У меня мама и ее сестра почти сто процентов как Марта и Исамар. Мама абсолютно такая же классическая нежная блондинка, а тетя темненькая, но даже самые незнакомые слету угадывают в них сестер.
Поделиться73105.05.2016 23:56
Заказ Олеси
Часть вторая
Красотища! Майте - прелесть!
Поделиться73206.05.2016 16:54
Красотища!
Спасибо большое.
Майте - прелесть!
После "Кошки" я перестала быть поклонницей этой актрисы, и с тех пор ситуация не поменялась, но да, в "Моем грехе" она выглядит хорошо. И если честно, с ней и Сийером мне больше понравилось рисовать, потому что если уж выбирать между Майте и Даной, то однозначно первая.
Поделиться73306.05.2016 18:10
После "Кошки" я перестала быть поклонницей этой актрисы, и с тех пор ситуация не поменялась, но да, в "Моем грехе" она выглядит хорошо. И если честно, с ней и Сийером мне больше понравилось рисовать, потому что если уж выбирать между Майте и Даной, то однозначно первая
Мне сложно сказать, кто нравится больше. По сериала - однозначно Данна, когда сотрудничала с Телемундо/Колумбией. Ну а внешне они обе мне нравятся. Майтте я полюбила раньше чем Данну. Данну у вообще чуть ли не ненавидела после того, как увидела её в сериалах "Реванш" и "Удар в сердце", а во в сериалах ТМ/РТИ она прямо открылась для меня с другой стороны.
Поделиться73406.05.2016 21:02
После "Кошки" я перестала быть поклонницей этой актрисы, и с тех пор ситуация не поменялась, но да, в "Моем грехе" она выглядит хорошо. И если честно, с ней и Сийером мне больше понравилось рисовать, потому что если уж выбирать между Майте и Даной, то однозначно первая.
Если говорить о внешности, то обе девушки слишком красивые, приторная у них красота. Меня, скорее, отталкивают такие именно актрисы, не знаю, на кукол похожи, редко вижу у них талант.))) Может быть, это предвзятое мнение, потому что злодеек им дают редко, а милоту играть не надо с такой внешностью.) Я вообще нигде Майте не видела, поэтому мне трудно судить.)) Дану видела в нескольких сериалах, ее знаю хорошо, но не очень она мне нравится как актриса (да и просто уже надоела), поэтому за Майте.)))
Поделиться73506.05.2016 21:32
Если говорить о внешности, то обе девушки слишком красивые, приторная у них красота. Меня, скорее, отталкивают такие именно актрисы, не знаю, на кукол похожи, редко вижу у них талант.))) Может быть, это предвзятое мнение, потому что злодеек им дают редко, а милоту играть не надо с такой внешностью.) Я вообще нигде Майте не видела, поэтому мне трудно судить.)) Дану видела в нескольких сериалах, ее знаю хорошо, но не очень она мне нравится как актриса (да и просто уже надоела), поэтому за Майте.)))
+1000%!!!
Поделиться73606.05.2016 23:15
потому что если уж выбирать между Майте и Даной, то однозначно первая.
И на том спасибо)
Если говорить о внешности, то обе девушки слишком красивые, приторная у них красота.
Я бы так не сказала. Я не считаю Майте приторно красивой. Она симпатичная. Иногда очень нравится как выглядит, иногда ни очень.
Не смотря на то, что я бросила "Кошку", отношение к Майте не поменялось. Она меня располагает к себе. Талантливая и приятная девушка.
Для меня раньше приторной красоткой как-раз таки была Данна. Но сейчас она в себе много чего переделала и если раньше просто не нравилась, то теперь меня её внешность вообще отталкивает.
Поделиться73707.05.2016 13:28
Я бы так не сказала. Я не считаю Майте приторно красивой. Она симпатичная. Иногда очень нравится как выглядит, иногда ни очень.
Не смотря на то, что я бросила "Кошку", отношение к Майте не поменялось. Она меня располагает к себе. Талантливая и приятная девушка.
Для меня раньше приторной красоткой как-раз таки была Данна. Но сейчас она в себе много чего переделала и если раньше просто не нравилась, то теперь меня её внешность вообще отталкивает.
Я знаю Майте только по фото, в сериалах ее не видела, поэтому судить о ее таланте я не могу, чисто по фото она красивая. Данна меня отталкивает и внешне, и как актриса.
Поделиться73807.05.2016 16:19
Я знаю Майте только по фото, в сериалах ее не видела, поэтому судить о ее таланте я не могу, чисто по фото она красивая
Поделиться73907.05.2016 16:59
А что смешного в этой фразе? По фото актриса произвела на Диану приятное впечатление, и она написала как есть. Про актерскую игру ведь речи не было.
Поделиться74007.05.2016 17:02
А что смешного в этой фразе? По фото актриса произвела на Диану приятное впечатление, и она написала как есть. Про актерскую игру ведь речи не было.
На самом деле я хотела пошутить над Дианочкой, напиивас мол, как не стыдно, что не видела ни одного сериала с Майте перрони, тогда как я пересмотрела почти все с ней, какие есть с перводом. Но потом воздержалась от этого замечания, так как она могла бы мне ответить, что омл на себе посмотри, ты тоже ничего не видела с Жоаной Сантос. Но вот теперь уже выдала всё, что носила в душе.