Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 821 страница 840 из 1072
Поделиться82123.09.2016 17:27
На пляже Акапулько
вебновелла
Виктория и Сантьяго
Суперские работы!
Поделиться82223.09.2016 18:11
Суперские работы!
Спасибо большое, Леночка.
Поделиться82323.09.2016 18:43
На пляже Акапулько
вебновелла
Виктория и Сантьяго
о-о-о, просто нет слов, один восторг! Чувствуется, что тебе нравится эта пара и вторая подпись как нельзя лучше отражает характер этой пары: простой мужчина, который любит море, и оторва-девушка.
Поделиться82423.09.2016 19:01
А мне можно сделать заказ?
Поделиться82523.09.2016 19:23
о-о-о, просто нет слов, один восторг! Чувствуется, что тебе нравится эта пара и вторая подпись как нельзя лучше отражает характер этой пары: простой мужчина, который любит море, и оторва-девушка.
Спасибо. Оно так, мне действительно нравятся эти актеры, и было приятно рисовать арт с ними в качестве пары.
А мне можно сделать заказ?
Можно. Но когда именно он будет готов я сказать не могу, потому что свободное время выпадает чисто спонтанно, как в случае с заказом Олеси. Если так устроит, и будешь скидывать определенные скрины, то только покачественнее и почетче пожалуйста.
Поделиться82623.09.2016 19:35
Можно.
Можно к новелле Амазония по двум парам
1) Жаксон Антунис и Синара Леал
2) Антунис и Лилия Кабрал
Поделиться82723.09.2016 20:35
Можно к новелле Амазония по двум парам
1) Жаксон Антунис и Синара Леал
2) Антунис и Лилия Кабрал
Принято.
Поделиться82823.09.2016 21:30
Спасибо. Оно так, мне действительно нравятся эти актеры, и было приятно рисовать арт с ними в качестве пары.
Да-да, Катюша, ещё раз спасибо. Я очень рьяно подходила к выбору партнерши для Диего Солдано и нужен был рядом с ней эдакий чертёнок, поэтому Фабиола Гухардо или Изабела Кастильо точно бы не подошли для такой функции. А вот такие как Даниэла Наварро или например Бренда Асникар (тебе её имя ни о чём не говорит) как раз то, что надо для моей новой идеи этой пары.
Поделиться82924.09.2016 08:14
На пляже Акапулько
вебновелла
Виктория и Сантьяго
ой... какая красотища
Поделиться83028.09.2016 12:56
На пляже Акапулько
Катюша, какие красивые работы получились.
Особенно понравился второй авик и вторая подпись
Ты научилась делать анимацию, или давно уже умеешь?
Поделиться83128.09.2016 17:00
Irinka84
Дашка
Спасибо большое, девочки.
Ты научилась делать анимацию, или давно уже умеешь?
Ну как сказать... В принципе простейшую давно научилась, правда до сих пор считаю, что этого мало, и не все еще освоено.
Заказ Алены
Первая часть
Поделиться83228.09.2016 18:06
Ну как сказать... В принципе простейшую давно научилась, правда до сих пор считаю, что этого мало, и не все еще освоено.
Заказ Алены
Первая часть
Катя, работы великолепные! Ты молодец! Не хочу показаться банальной, но вновь повторю, что ты растешь в плане техники как и Ирина84.
Особенно понравился второй авик и вторая подпись
Дашка, а как тебе моя задумка поставить Даниэлу Наварро в пару с Диего Солдано? Вообще-то эта идея пришла мне в голову не без помощи Кати и Гульнары, потому что я раздумывала над тем, чтобы с Диего Солдано поставить в пару разные варианты - Изабелу Кастильо, Фабиолу Гухардо и Бренду Асникар. но в итоге остановилась на Даниэле Наварро.
Поделиться83328.09.2016 18:36
Катя, работы великолепные! Ты молодец! Не хочу показаться банальной, но вновь повторю, что ты растешь в плане техники как и Ирина84.
Спасибо большое. Мне все кажется, что эффектов маловато, хочется еще и еще.
и Бренду Асникар.
Не наблюдала пока ее игру, но тоже был бы неплохой выбор, внешне вроде милая актриса. Но в любом случае хорошо что будет Дани.
Поделиться83428.09.2016 18:40
Спасибо большое. Мне все кажется, что эффектов маловато, хочется еще и еще.
Я рада, что ты так думаешь. Это же хорошо, когда чувствуешь неудовлетвренность. Это говорит о том, что ты хочешь ещё больше совершенствоваться.
Не наблюдала пока ее игру, но тоже был бы неплохой выбор, внешне вроде милая актриса. Но в любом случае хорошо что будет Дани
Бренду я видела в "гадком утенке", а теперь жду-не дождусь, когда она появится в ХС в паре с Поррасом. Да, она тоже миленькая, но Даниэла Наварро лучше смотрится с Диего Солдано, поэтому я пишу все сцены с ними под нее.
Поделиться83528.09.2016 18:50
Заказ Алены
Первая часть
Ой... какая красота
Поделиться83628.09.2016 18:50
Я рада, что ты так думаешь. Это же хорошо, когда чувствуешь неудовлетвренность. Это говорит о том, что ты хочешь ещё больше совершенствоваться.
Спасибо, но иногда нелишне и притормозить, и быть хоть в чем-то довольной своей работой.
Поделиться83728.09.2016 18:53
но иногда нелишне и притормозить, и быть хоть в чем-то довольной своей работой
Мы-то довольны твоими работами.
Поделиться83828.09.2016 19:07
Заказ Алены
Первая часть
Класссно
Поделиться83928.09.2016 19:31
правда до сих пор считаю, что этого мало, и не все еще освоено
Век живи-век учись!)
Заказ Алены
На последнем авике такая милашка. И ещё нравится фишка с анимированной серёжкой. И первая подпись особенно понравилось.
но в итоге остановилась на Даниэле Наварро
Из всех актрис, которых ты перечислила, Дани лучший вариант
Поделиться84028.09.2016 19:37
Класссно
Рада, что понравилось.
Век живи-век учись!)
Верно, всегда все познавательное должно быть интересно.
На последнем авике такая милашка. И ещё нравится фишка с анимированной серёжкой. И первая подпись особенно понравилось.
Спасибо. В первой подтерла Ванессу Джакомо, а что за сериал был и не знаю даже. Хотя не, название диковинное-Кабокла. Актриса и правда милая, но на мой взгляд ей не нужна крупная завивка, лучше мелкая, как на авике с сережкой. А то крупная старше ее делает, ИМХО.