Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 861 страница 880 из 1072
Поделиться86114.10.2016 18:28
Для сегодняшнего поста в темке сериальных просмотров
Очень красиво сериалы эти не видела
Поделиться86214.10.2016 18:30
сериалы эти не видела
А кто бы в этом сомневался.
Поделиться86314.10.2016 18:47
Для сегодняшнего поста в темке сериальных просмотров.
Какая красота И Эрика, и Эдитка, и Араселька, и Иринка с Габриэлем выглядят просто очаровашками
Поделиться86414.10.2016 19:00
Для сегодняшнего поста в темке сериальных просмотров
Катюша, очень красивые подписи
И все сериалы мне нравятся!
Мне как-будто бы тоже
Хотела посмотреть Вино любви, из-за главной пары, но что-то отзывы (в том числе и Катин) меня отпугивают.
Дальнобойщицу вообще нет желания смотреть.
Госпожу ведь когда-то хотела посмотреть. Возможно, что и решусь.
А вот Небо у меня на паузе. Т.к. сейчас совершенно нет времени на сериалы.
ты не сочтешь меня нахальной стервочкой?
без комментария.
Поделиться86514.10.2016 19:02
Хотела посмотреть Вино любви, из-за главной пары, но что-то отзывы (в том числе и Катин) меня отпугивают.
посмотри по мере перевода серий. Серии выходят медленно, поэтому можно закрыть глаза на множество сериальных фишек в новеле.
о, это да!
без комментария
Ну, нахальная я, потому что пристаю с заказами, а стервочкой себя называю, потому что часто поучаю народ жить.
Поделиться86614.10.2016 19:09
Серии выходят медленно, поэтому можно закрыть глаза на множество сериальных фишек в новеле
В целом смотрибельный сериал, или все тупят? Не люблю тупых и плаксивых главных героев.
Поделиться86714.10.2016 19:18
Lucky-lady
Aulen
Irinka84
Дашка
Спасибо большое за отзывы.
сериалы эти не видела
Никто не мешает посмотреть.
Катюша, а если я тебе накидаю кое-какие промо-фотки, ты не сочтешь меня нахальной стервочкой?
Не сочту. А что за сериал?
И Эрика, и Эдитка, и Араселька, и Иринка с Габриэлем выглядят просто очаровашками
Да, вот только двум последним очаровашкам выдать бы...для ускорения, а то эти брачные игры ленивцев уже достали.
Слишком я наверное на этот сериал ругаюсь. На самом деле наверное мелодрама не лучше и не хуже других, просто жанр не мой, и исключения я делаю крайне редко. И главная причина зачастую одна-феерическая глупость героев. Ну не знаю, я выросла уже наверное из широких штанишек, и перестала терпимо относиться к этим жениховствам по одному поцелую на сто серий, и ерунде типа что главная овечка должна отдаться только главному барану, и никому больше.
Дальнобойщицу вообще нет желания смотреть.
И не нужно, немного теряешь. Скучный сериал, но хотя бы не раздражает как другие. Ради актеров смотрю.
Сериал стоящий, но из-за определенного периода лично для меня крайне трудный.
А вот к этому сериалу вернись по мере возможности. Как я только я вернулась, так сразу же снова окутало зрительское чувство чего то...настоящего.
Поделиться86814.10.2016 19:21
В целом смотрибельный сериал, или все тупят? Не люблю тупых и плаксивых главных героев.
Они не плаксивые, они просто очень тормозные. А что тупые это да, тут не поспорить, особенно Давид. У Лусианки мне кажется уже руки опустились, и проявлять с дураком инициативу она просто не хочет. Ну кому нафиг сдался дядя за 40, который сначала едва ли не благословляет тебя на отношения с другим, а потом рожу недовольную корчит, и ноет, что не может вас видеть вместе?
Поделиться86914.10.2016 19:54
Сериал стоящий, но из-за определенного периода лично для меня крайне трудный.
Я смотрела нашу адаптацию и в темке Олеся комментила отличия. Поэтому я в принципе в курсе всех событий)
А вот к этому сериалу вернись по мере возможности
Вернусь. К тому же я остановилась ни на начальных сериях. А раз не бросила сразу, значит зацепил. Но я писала, что не ожидала того, что он мне понравится. Интересный сюжет.
по одному поцелую на сто серий
Вот это меня ужасно раздражает. В Дальнобойщике чилийском такая же ерунда. Один поцелуй за 40 серий. Я уже руки опустила. Но там сериал семейный. Акцент на другом сделан. Однако любви то хочется! К тому же блин любят друг друга. И сама по себе пара химичная. Хотя Маня такая актриса, что химичит со всеми. Другое дело, что я её ни с кем, кроме Хорхе, не воспринимаю. И вот наконец-то нашёлся ещё один партнёр, с которым она мне в паре нравится. А тут всё очень сложно.
И тут наверное тоже буду беситься. Но мне быстрое развитие отношений тоже не нравится. В идеале, когда постепенно.
Поделиться87014.10.2016 20:44
А что за сериал?
Всё с тем же, Катюша - веб-новела. Подберу только фотки качественные и конечно же, по образу подходящие чтобы были. Как подберу фотки, так выложу, если ты не против.
В принципе, по сериалам которые я смотрю, я больше не собираюсь делать заказы в уходящем году, так как "Кто есть кто" и СИВ уже подходят к концу, а что касается Анек и Евы, то я вряд ли обновлюсь на парчки из этих сериалов.
Но может случится так, что когда в ХС появится героиня Бренды Асникар, то я могу полюбить её пару с Поррасом и вот только по ним могу сделать заказ - может быть, пока не точно. Поэтому если и делаю заказы, то только по моей новой веб-новеле - вот такие вот у меня дела.
Я смотрела нашу адаптацию и в темке Олеся комментила отличия. Поэтому я в принципе в курсе всех событий)
Даша, но всё равно посмотри "Патрону", тебе понравится этот сериал.
Поделиться87114.10.2016 20:54
Я немножко почитала, и судя по всему в адаптации испорчен конец. А в оригинале до самого конца следовали главному-войне Габриэлы и Антонии, и вопросу о том, похожи они, или нет. Ведь если рассудить, то Алекс переехал от одной железной юбки к другой, только что полюс поменял с минуса на плюс.
Однако любви то хочется!
Вооот! Очень хочется, а не соплежуйства, и глупостей типа что ради детей (хотя больше тут дурында Фер имеется в виду), я жертвенникам стану. Ну что за чушь, чтоб какая-то коза указывала отцу, кто ей нравится, а кто нет. Два года сидел в полукоматозе, а теперь папой хорошим стать решил.
И вот наконец-то нашёлся ещё один партнёр, с которым она мне в паре нравится.
Значит тут в этом плане больше везенья. Потому что в Вине Мигеля иногда застрелить хочется.
Но мне быстрое развитие отношений тоже не нравится. В идеале, когда постепенно.
Мне тоже, но тут слишком уж постепенно.
веб-новела.
ОК.
Поделиться87214.10.2016 23:55
Для сегодняшнего поста в темке сериальных просмотров.
Замечательные подписи!
Поделиться87315.10.2016 00:01
На пляже Акапулько
вебновелла
Виктория и Сантьяго
Прекрасные работы, надеюсь новелла Lucky-lady скоро выйдет? Я кстати, тоже набралась смелости всё таки сесть за написание веб-новеллы, хотя всё на ранних сроках, есть синопсис и выбраны герои, теперь главное писать, на что катострафически не хватате времени
+обожаю Цвет страсти, по ним также замечательные работы )))
Поделиться87415.10.2016 10:53
Lena18
Altair Sandal
Спасибо большое, девочки!
Поделиться87515.10.2016 14:57
Прекрасные работы, надеюсь новелла Lucky-lady скоро выйдет? Я кстати, тоже набралась смелости всё таки сесть за написание веб-новеллы
Обязательно выйдет, так как я впервые в жизни готовлюсь к премьере так, как к этой. Пишу заранее серии, заказываю работы по новеле - прямо ударилась в писательство, что говорится.
Поделиться87615.10.2016 15:28
Катюша, мой заказ таков: обойка и подписи со всеми четырьмя героями. Если хочешь, напииша либо имена актеров, либо имена героев на испанском языке, а также название новелы. Что касается аватаров, то это на твоё усмотрение - с кем хочешь, с тем делай авики, но наверное, главная героиня обяательна - в общем, не навязываю тебе своё мнение. Сюжет работ, думаю, понятен, относись ко всему философски)))
Roberto Plantier (Chamuco):
Gabriel Coronel (Rey):
Enrique Montaño (Montana):
Scarlet Gruber (Alejandra):
Лого новелы:
Поделиться87715.10.2016 16:26
Катюша, мой заказ таков:
Ок.
Поделиться87815.10.2016 16:38
Ок.
Поделиться87916.10.2016 14:25
Телепроект "Большая опера"
Ксения Нестеренко
(позже, при наличии времени, сделаю и с другими участниками проекта, а пока на скорую руку, для знакомства так сказать )
Поделиться88016.10.2016 14:28
Телепроект "Большая опера"
Ксения Нестеренко
(позже, при наличии времени, сделаю и с другими участниками проекта, а пока на скорую руку, для знакомства так сказать
Хорошенькая. классная работа.