Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 921 страница 940 из 1072
Поделиться92125.10.2016 12:43
Сыла вынждунеа была выйи замуж за Борана против своей воли, а в первую брачную ночь он взял её силой, после чего она родила от него сына и сумел-таки добиться прощения Сылы.
Классный сюжет
И я люблю, об этом и написала выше)
У меня в сериале тоже глав герой не очень хороший, интриган тот еще
Поделиться92225.10.2016 12:52
Классный сюжет
Так разве можно не простить такую няшку, как Боран? Да он ужом извивался перед Сылой, чтобы она его простила.
Кать, прости, что привожу в твою темку чужие работы!
Поделиться92325.10.2016 14:38
Кать, прости, что привожу в твою темку чужие работы!
Ну это же Сыла. Работы Женины?
Поделиться92425.10.2016 14:41
Ну это же Сыла. Работы Женины?
первая - да. вторая - либо Нисси, либо Радуги. но вроде бы Нисси всё-таки.
обожаю этот сериал. самый лучший сериал Турции и лучше его нет и не было.
Поделиться92525.10.2016 14:50
обожаю этот сериал. самый лучший сериал Турции и лучше его нет и не было.
классный сериал, я помню еще читала резюме серий, а потом его и нам начали переводить. Химичная парочка, главный герой красавчик. Но правда для меня сериал слишком драматичен. Мне в целом нравятся турецкие сериалы, но более легкие. Как н-р "Любовь напрокат" или "Любовь не понимает слов".
Поделиться92625.10.2016 14:52
Химичная парочка, главный герой красавчик. Но правда для меня сериал слишком драматичен. Мне в целом нравятся турецкие сериалы, но более легкие
А вот я любитель драмы с хорошим концом. Пусть Катя меня закидает тапочками, но я такая - подавай Патрону и Отверженные, в которых главный герой поставит главную героиню на колени, а потом ползает сам перед ней, вымаливая прощение.
Поделиться92725.10.2016 14:53
но вроде бы Нисси всё-таки.
Да, на Иришкину похожа.
А до конца этой недели у нас будет привет Властелину колец... Пардон, пляжу Акапулько. И передаст нам его вот этот не слишком приятный ушастый парень, чем-то смахивающий на тролля.
Поделиться92825.10.2016 14:54
А вот я любитель драмы с хорошим концом. Пусть Катя меня закидает тапочками, но я такая - подавай Патрону и Отверженные, в которых главный герой поставит главную героиню на колени, а потом ползает сам перед ней, вымаливая прощение.
А, вообще, главное, чтобы был такой сюжет, в котором химия и парочка красивая)))
Поделиться92925.10.2016 17:56
А до конца этой недели у нас будет привет Властелину колец... Пардон, пляжу Акапулько. И передаст нам его вот этот не слишком приятный ушастый парень, чем-то смахивающий на тролля.
Кать, ну ты молодец! Так и должно быть по сюжету, чтобы глядя на парня, хотелось бежать пешком из Акапулько в Мехико. Неужели ты ещё не поняла?
Работа классная. мне нравится, что твои работы просто отвечают моей задумке, но и моя заслуга в том, что я подобрала подходящие скрины и актеров на предполагаемые роли - ты не находишь?
Да, на Иришкину похожа
Ага. у меня работы по "Сыле" есть Женины, Наташины и Иринины (Нисси) - на этом всё.
А, вообще, главное, чтобы был такой сюжет, в котором химия и парочка красивая)))
Это точно.
Поделиться93025.10.2016 18:26
Да, на Иришкину похожа.
Моя ) Уже и забыла что когда-то рисовала
Этот сериал начинала смотреть, но забросила. Не пошел он мне! Если его сделали мини, а так очень затянут сюжет.
Поделиться93125.10.2016 18:31
Заказ Олеси
На пляже Акапулько
ч. 2
Рейнальдо, главный герой
Красиво
Поделиться93225.10.2016 19:07
Кать, ну ты молодец! Так и должно быть по сюжету, чтобы глядя на парня, хотелось бежать пешком из Акапулько в Мехико. Неужели ты ещё не поняла?
Работа классная. мне нравится, что твои работы просто отвечают моей задумке, но и моя заслуга в том, что я подобрала подходящие скрины и актеров на предполагаемые роли - ты не находишь?
Спасибо. Да, его назначение в сюжете я примерно поняла. Не очень приятный актер. И скрины с фотками правда очень удачны.
Этот сериал начинала смотреть, но забросила. Не пошел он мне! Если его сделали мини, а так очень затянут сюжет.
+1000%! Хотя сериал и хороший, мне в чем-то нравился, но уж больно растянут из того, из чего по сути тянуть нечего. Плюс мне еще абсолютно не понравилась актриса. Как была делающей всем одолжение отстраненной моделью по эмоциям, ею и осталась, да простят меня ее поклонники. В турецкий кинематограф, также как и во всем мире, тоже приходят с модельного бизнеса, но потом развивают актерку. Она же не развила ничего, две эмоции на весь сериал-вечно сонное лицо, и вытье со слезами.
Красиво
Спасибо большое.
Поделиться93325.10.2016 20:02
Моя ) Уже и забыла что когда-то рисовала
Ага, а я сохранила твои работы по "Сыле".
Этот сериал начинала смотреть, но забросила. Не пошел он мне! Если его сделали мини, а так очень затянут сюже
А вот для меня сериал "Сыла" стал любимым сериалом Турции и никакие другие сериалы у меня после него просто не идут.
Да, его назначение в сюжете я примерно поняла. Не очень приятный актер. И скрины с фотками правда очень удачны.
Ага. что и следовало доказать. Неприятный на лицо, отталкивающая внешность и скрины подстать этому образу устрашающего парня, глядя на которого хочет сделат ноги (если получится, конечно)
Хотя сериал и хороший, мне в чем-то нравился, но уж больно растянут из того, из чего по сути тянуть нечего. Плюс мне еще абсолютно не понравилась актриса. Как была делающей всем одолжение отстраненной моделью по эмоциям, ею и осталась, да простят меня ее поклонники
Не считаю себя поклонницей Джансу Дере. просто я тащусь от её пары с Бораном и да - мне нравятся такие драмы, но с хорошим концом как здесь.
Поделиться93425.10.2016 23:11
вот это верные слова +1000
Как н-р "Любовь напрокат" или "Любовь не понимает слов".
Я тоже начинала смотреть ЛН, но после 20 серий попрощалась с сериалом, беготня по кругу "люблю-не люблю", а ждать 50 серий как она признается, и опять 2 сезон "люблю-не люблю". А вот ЛНПС пока радует, обожаю Ханде Эрчел, однако если они затянут резину с её враньём, пойдут по стопам ЛН(
Поделиться93527.10.2016 14:46
Какая красота!!! Carla-Rosa, очаровательные работы в твоей темке
Поделиться93627.10.2016 15:16
Какая красота!!! Carla-Rosa, очаровательные работы в твоей темке
Спасибо.
Поделиться93727.10.2016 16:23
Я тоже начинала смотреть ЛН, но после 20 серий попрощалась с сериалом, беготня по кругу "люблю-не люблю", а ждать 50 серий как она признается, и опять 2 сезон "люблю-не люблю". А вот ЛНПС пока радует, обожаю Ханде Эрчел, однако если они затянут резину с её враньём, пойдут по стопам ЛН(
Я вот пока посмотрела все серии, что вышли "С замиранием сердца" и пока новые будут выходить, надо сменить какой-то сериал, и я как раз подумала, что надо вернуться к просмотру "Любовь не понимает слов", такой же легкий и веселый.
Я со всем согласна, тоже обожаю Ханде Эрчел. Я ЛНПС с лета как забросила, так и не возвращалась, хотя до этого ждала каждую неделю серию с нетерпением.
Поделиться93827.10.2016 16:51
Обработанный в моем любимом стиле постер с Адрианой Лувьер из серила "Без следа от тебя"
Хулия, главная героиня.
Отредактировано Carla-Rosa (27.10.2016 17:04)
Поделиться93927.10.2016 17:08
постер с Адрианой Лувьер
Здорово получилось. А оригинал можно, чтобы сравнить?
Поделиться94027.10.2016 17:16
Здорово получилось. А оригинал можно, чтобы сравнить?
Спасибо. Ага, воть.
Я правда его порезала неаккуратно.