Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 961 страница 980 из 1072
Поделиться96228.11.2016 16:38
Катюша, с Днем Рождения!!!
Спасибо большое.
Поделиться96528.11.2016 19:18
С Днем Рождения!
Поделиться96628.11.2016 19:50
Машенька
Леночка
Оксаночка
Спасибо преогромное, девочки!!!
Поделиться96728.11.2016 20:06
Carla-Rosa с днем рождения Желаю здоровья учати и море вдохновения
Поделиться96828.11.2016 21:56
Carla-Rosa с днем рождения Желаю здоровья учати и море вдохновения
Спасибо, Алена.
Поделиться97029.12.2016 16:19
Катя, я тебя поздравляла с Днём Рождения в соответствующей теме, но ты, наверное, не видела, поэтому поздравляю еще раз!
Спасибо. Прошу прощения за благодарность с опозданием в месяц, но на то были причины в плане здоровья.
Итак, как я уже выше писала, из-за здоровья я не касалась своего арта уже очень давно, совсем не лежала к этому душа, не было сил, пока я целый месяц довольно таки не слабенько выкашливала. А тут и следующая темка на носу. Но открывать ее в этом году я уже не буду, ибо времени на оформление сейчас совсем нет. Просто познакомлю вас со своим мини рейтингом, который я назову "Мои актерские открытия уходящего года". Указываю пока актрис, пятерку актеров продумаю позже.
1) Химена Эррера, Мексика. Узнала ее в этом году благодаря сериалам "Женщина в черном", и "Отель секретов". Мне она сразу понравилась своей яркой внешностью, и классной игрой. В первом случае здорово воплотила мою тезку, Катю, хитренькую особу, под шумок разрушившую брак лучшей подруги. А во втором сестру главного героя, ту еще коробочку с сюрпризом.
2) Диана Брачо , Мексика. Познакомилась с ней в сериале "Отель секретов". Шикарно играет главную злодейку. С разумным мотивом, и воспитанным поведением, всё как я люблю. И никаких визгов, гримас, истерик, и драк.
3) Анна Тонгпрассом, Таиланд. Если в первом лакорне я не понимала, что в ней такого, то после второго прониклась. Классно играет страдания. Не кривляется и гримасничает, а пропускает всё прям через душу. Это видно, и заслуживает зрительского уважения.
4) Сачи Тамаширо, Мексика. Сериал Три Аны, крысинда Марибель, как я ее зову. Но если без шуток, то никого другого я в этой роли не представляю, она идеально подходит. И завидует Лу, и особо зла ей не желает, а значит есть шанс на исправление. Удачи актрисе, и новых ярких ролей!
5) Александра Никифорова, Россия. Как по мне, одна из самых красивых восходящих отечественных сериальных звезд. Очень естественная и милая, и играет не как шаблонная кукла, а очень живо. Что не каждой ЛА актрисе дано.
Поделиться97129.12.2016 16:48
Итак, как я уже выше писала, из-за здоровья я не касалась своего арта уже очень давно, совсем не лежала к этому душа, не было сил, пока я целый месяц довольно таки не слабенько выкашливала.
Катюш, выздоравливай
А тут и следующая темка на носу
Точно, еще несколько шагов шагнуть и будешь в своей третьей темке
1) Химена Эррера, Мексика. Узнала ее в этом году благодаря сериалам "Женщина в черном", и "Отель секретов". Мне она сразу понравилась своей яркой внешностью, и классной игрой. В первом случае здорово воплотила мою тезку, Катю, хитренькую особу, под шумок разрушившую брак лучшей подруги. А во втором сестру главного героя, ту еще коробочку с сюрпризом.
Хорошая актриса, я ее увидела в "Повелителе небес" и в "Мачехе"
3) Анна Тонгпрассом, Таиланд. Если в первом лакорне я не понимала, что в ней такого, то после второго прониклась. Классно играет страдания. Не кривляется и гримасничает, а пропускает всё прям через душу. Это видно, и заслуживает зрительского уважения.
Я ее тоже включила в свой рейтинг лучших актрис Тайланда. С ней видела лакорны "Покинутый рай" и "Терапия мести", а недавно начала смотреть "Не забывай меня" - за душу взял, очень интересный, и что самое главное без насилия
Поделиться97229.12.2016 17:02
Катюш, выздоравливай
Спасибо. Ох, медленно это дело ползет, кашель по сию пору долбит, но уже лучше гораздо.
Точно, еще несколько шагов шагнуть и будешь в своей третьей темке
Буду думать над оформлением.
Хорошая актриса, я ее увидела в "Повелителе небес" и в "Мачехе"
Мачеху смотрела, не помню ее там. А вот в Повелителе в эпизодической роли жены Аурелио, вспомнила лишь сейчас, благодаря тебе. Уже тогда обратила внимание на ее внешность. Просто в Женщинах в черном и Отеле она выехала на более заметный план, и поэтому лучше запомнилась.
"Покинутый рай" и "Терапия мести",
"Не забывай меня" - за душу взял, очень интересный, и что самое главное без насилия
О, это хорошо, значит надо смотреть, раз нет насилия. Надеюсь Анька там меньше страдает и плачет, а то всё мучают бедняжку в каждом лакорне.
Поделиться97329.12.2016 18:28
О, это хорошо, значит надо смотреть, раз нет насилия. Надеюсь Анька там меньше страдает и плачет, а то всё мучают бедняжку в каждом лакорне.
И в нем немножко помучают, но столько слез как например в "Покинутом рае" не будет.
Мачеху смотрела, не помню ее там
Она была второй секретаршей в компании Сан-Роман, а также потом стала женой Анхеля - самого младшего сына в семье
Поделиться97429.12.2016 18:30
Итак, как я уже выше писала, из-за здоровья я не касалась своего арта уже очень давно, совсем не лежала к этому душа, не было сил, пока я целый месяц довольно таки не слабенько выкашливала. А тут и следующая темка на носу. Но открывать ее в этом году я уже не буду, ибо времени на оформление сейчас совсем нет. Просто познакомлю вас со своим мини рейтингом, который я назову "Мои актерские открытия уходящего года". Указываю пока актрис, пятерку актеров продумаю позже.
Катенька, выздоравливай! Здорово, что ты для себя открыла в этому году новых талантливых актрис!
Поделиться97529.12.2016 18:39
Итак, как я уже выше писала, из-за здоровья я не касалась своего арта уже очень давно, совсем не лежала к этому душа,
А я смотрю, ты последнее время реже стала появляться. Выздоравливай!
Поделиться97629.12.2016 18:53
А тут и следующая темка на носу. Но открывать ее в этом году я уже не буду, ибо времени на оформление сейчас совсем нет. Просто познакомлю вас со своим мини рейтингом, который я назову "Мои актерские открытия уходящего года". Указываю пока актрис, пятерку актеров продумаю позже.
Интересный список, хотя и знаю я только Марибель из Трех ан, но вот жаль, что ты не назала Ирину Баеву или же она для тебя не стала открытием СИВа?
А я смотрю, ты последнее время реже стала появляться. Выздоравливай!
Да я бы не сказала, что Катя редко появляется на форуме. Часто, просто может быть, ты имела в виду, что она не балует свою тему работ своей персоной.
Поделиться97729.12.2016 20:43
но столько слез как например в "Покинутом рае" не будет.
Это хорошо.
Она была второй секретаршей в компании Сан-Роман, а также потом стала женой Анхеля - самого младшего сына в семье
К сожалению не помню. Только Анхеля.
Lena18
Zhenval
Спасибо большое, девочки.
но вот жаль, что ты не назала Ирину Баеву или же она для тебя не стала открытием СИВа?
Ирина автоматически в другой категории-главные любимицы. Расскажу когда-нибудь и о них, но уже не в этой темке.
Да я бы не сказала, что Катя редко появляется на форуме. Часто, просто может быть, ты имела в виду, что она не балует свою тему работ своей персоной.
Стараюсь всё равно бывать, это верно. Ибо наш форум самый любимый сайт для меня. Но чтобы делать арт нужны силы и концентрация внимания. А этого у меня пока маловато. Собираюсь лишь на просмотр пары-тройки самых любимых ныне сериалов. Надеюсь на каникулах дело быстрее выправится. У меня планы, и ради них я просто обязана дать клятой болячке окончательного пинка, шоб до канадской границы она летела не оглядываясь, и больше в мою жизнь не возвращалась. Ладно, закругляем грустное хорошим, то есть второй частью мини рейтинга.
1) Педро Морено (Мексика). Познакомилась с этим актером в двух сериалах-Красотке, и Трех Анах. Просто непревзойденный комедийный талант! А такое у латиносов сейчас редко встретишь, ибо большинство не комедию играет, а просто кривляется.
2)Рамиро Фумазони (Аргентина-Мексика). Актер родом из Аргентины, но работает в Мексике. Сначала на Ацтеке, теперь на Телевисе. Классно играет в Трех Анах дядю сестричек, одну из самых знаковых фигур истории. Мне очень нравятся его актерские эмоции, не фальшивые.
3) Данило Каррера (Эквадор-Мексика). В Pyp меня просто потряс, и продолжает потрясать его Франко. Еще в Красотке и Опасных связях очень классный. 30-ти нет по моему, но играет уже очень сильно. А в жизни огромный молодец, на землетрясение на родине мигом откликнулся, и гуманитарно очень помог людям. Сейчас жду его злодея в "Двойной жизни Эстелы Каррильо"
4) Карлос Ривера (Мексика). Открыла его благодаря Отелю секретов. Персонаж очень славный и добрый, за близких всё отдать готов. Многие говорят, что он больше певец, а не актер. Не знаю, песни еще не слышала, но игрой очень довольна. Да и внешне красавчик.
5) Андрес Паласиос (Мексика). Всегда такой искренний на экране, обаяшка. Тем и купил окончательно и бесповоротно. Хотя сам сериал "Амазонки", где я его узнала, сюжетно настолько пуст, что ветер просто свищет, ибо наполнять там содержание абсолютно нечем, 20 или 17 серий посмотрела, и без всякого сожаления попрощалась. Ни мысли поучительной, ни идеи никакой для зрителей, ни примера поведения персонажей. Я словно убила время на картинку, которая непонятно зачем мне была нужна. Да еще и содержание покоцано дальше некуда. Вон даже в далеко ни в самых динамичных Аньках стараются как можно более разжевано донести главное-не брешите и не предавайте, а иначе добра не ждите. Там это основная идея сериала. А здесь? Но за одно спасибо-с Андресом нас познакомили.
Поделиться97829.12.2016 21:24
У меня планы, и ради них я просто обязана дать клятой болячке окончательного пинка, шоб до канадской границы она летела не оглядываясь, и больше в мою жизнь не возвращалась.
Давай, Катюша, поскорее поправляйся! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
3) Данило Каррера (Эквадор-Мексика). В Pyp меня просто потряс, и продолжает потрясать его Франко. Еще в Красотке и Опасных связях очень классный. 30-ти нет по моему, но играет уже очень сильно
Да-да, я тоже так думаю. У него богатое актерское мастерство. Его Франко потрясающий, да и в "Опасных связях" мне он нравится.
1) Педро Морено (Мексика). Познакомилась с этим актером в двух сериалах-Красотке, и Трех Анах. Просто непревзойденный комедийный талант! А такое у латиносов сейчас редко встретишь, ибо большинство не комедию играет, а просто кривляется.
Да, я согласна с тобой. Мне тоже нравится то, как он играет Иньяки в Анях.
Поделиться97929.12.2016 22:00
1) Педро Морено (Мексика). Познакомилась с этим актером в двух сериалах-Красотке, и Трех Анах. П
А я в сериале "Любовь на районе", где он с Але Гарсией играл пару, Надей из ТЧЖУМУ, там еще открыла Ренату Нотни. Мне он напоминает актера, который самый любимый в Земле королей у всех, а у мне н-р такой тип не нравится,
2)Рамиро Фумазони (Аргентина-Мексика). Актер родом из Аргентины, но работает в Мексике. Сначала на Ацтеке, теперь на Телевисе. Классно играет в Трех Анах дядю сестричек, одну из самых знаковых фигур истории. Мне очень нравятся его актерские эмоции, не фальшивые.
Очень классный мужчина, достойный! Мне нравится такой типаж! Это и мое открытие тоже!
5) Андрес Паласиос (Мексика). Всегда такой искренний на экране, обаяшка.
чисто внешне н-р он не в моем вкусе и энергетика у него такая, не легкая что ли... я не знаю какой у него характер в жизни, но в нем и положительные моменты есть. Он может разыграть химию.
Поделиться98029.12.2016 22:47
Давай, Катюша, поскорее поправляйся! Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Спасибо, я стараюсь.
Да, я согласна с тобой. Мне тоже нравится то, как он играет Иньяки в Анях.
Не раздражающий комедиант. В моих глазах это много значит, потому что я не любительница комичных персонажей.
Мне он напоминает актера, который самый любимый в Земле королей у всех, а у мне н-р такой тип не нравится,
Кристиан де ла Кампа? Да, мне губастик тоже не нравится. Хотя сейчас в Вине он внешне выглядит лучше всего. Состоявшимся и взрослым. Но актерка... Как я всегда выстраиваю цепочку его героев: Рене-Самуэль-Хуан, и т.д., найдите 10 отличий. Ни в коем случае не желаю обидеть никого, но по мне, так этих отличий вовсе нет. Педро его только внешне напоминает, а в остальном интереснее.
Очень классный мужчина, достойный! Мне нравится такой типаж! Это и мое открытие тоже!
Мне и типаж, и игра.
чисто внешне н-р он не в моем вкусе и энергетика у него такая, не легкая что ли... я не знаю какой у него характер в жизни, но в нем и положительные моменты есть. Он может разыграть химию.
Не классический красавец, но чем-то подкупает. Я сама таких не особо люблю, но исключения все же есть. И насчет химии согласна.