добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано carla-rosa (09.03.2015 12:35)
Telenovelas com amor |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa-2
добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
отредактировано carla-rosa (09.03.2015 12:35)
королева сердец
"+" поставила, а не отписалась.
катюш, красивые подписи. особенно вторая
"+" поставила, а не отписалась.
катюш, красивые подписи. особенно вторая
спасибо большое. это я вчера смотрела 55-ю серию рейны, и не удержалась, запечатлела главную героиню в наряде невесты. здорово она выглядела, но вот свадьба обернулась тяжелой ситуацией, очень жалко ее было.
знакомьтесь, злой кот (это реклама так называется
прикольная реклама ,бедный и голодный котяра надеялся что его просто покормят , но все зависли в телефонах .
королева сердец
шляпка , вуаль или фата как она там правильно называется напоминает наряд аманды (светило -браз) я признаюсь честно не люблю такой вид .
отредактировано просто евгения (04.05.2015 11:27)
шляпка , вуаль или фата как она там правильно называется напоминает наряд аманды (светило -браз) я признаюсь честно не люблю такой вид .
я тоже не люблю такой вид, если что. помню аманду в этом няряда в астро.
просто евгения
женя
спасибо большое за отзыв.
прикольная реклама ,бедный и голодный котяра надеялся что его просто покормят , но все зависли в телефонах .
ага, обделили его бедного едой и вниманием.
я тоже не люблю такой вид, если что. помню аманду в этом няряда в астро.
такой свадебный головной убор конечно не всем идет. я астро не смотрела, но видела в работах девочек свадьбу главных героев, и действительно, там героине этот образ не шел. рейне мне кажется он подходит больше, у нее типаж немного несовременный.
carla-rosa, с обновочкой профиля! классный профиль с полиной гагариной!
красота!
carla-rosa, с обновочкой профиля! классный профиль с полиной гагариной! красота!
леночка, спасибо большое!
да, я тоже присоединяюсь к леночке и хочу поздравить катю с прекрасным профилем с полиной гагариной!
да, я тоже присоединяюсь к леночке и хочу поздравить катю с прекрасным профилем с полиной гагариной!
олеся, спасибо большое! сейчас порисую еще что-нибудь, потому что очень надо успокоиться, а фотошоп и наши теплые дружеские беседы одно из лучших средств для этого...
олеся, спасибо большое!
сейчас порисую еще что-нибудь, потому что очень надо успокоиться, а фотошоп и наши теплые дружеские беседы одно из лучших средств для этого.
ну а еще как вариант можно успокоиться при просмотре стоящих сериалов.
ну а еще как вариант можно успокоиться при просмотре стоящих сериалов.
это да, но на сегодня я свои любимые сериалы все посмотрела, сейчас еще любимую передачу включила, так что уже лучше. спасибо большое за поддержку.
я продолжаю шерстить комп.
новенькое
королева сердец
авик с карлой
+профили
отредактировано carla-rosa (22.05.2015 21:04)
красивые работы от них всех веет теплотой
красивые работы от них всех веет теплотой
даша, спасибо большое, и в первую очередь за оценку насчет теплоты работ. этот момент для меня очень ценнен.
катенька, все работы замечательные!!!
катенька, все работы замечательные!!!
спасибо огромное, леночка!
очень красивые работы!
очень красивые работы!
спасибо большое, мне очень-очень-очень приятно!
я продолжаю шерстить комп
работы позитивные! как жаль, что ты бросила смотреть "отверженные"!
работы позитивные! как жаль, что ты бросила смотреть "отверженные"!
спасибо большое. я решила донью барбару на следующей неделе начать.
Вы здесь » Telenovelas com amor » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Carla-Rosa-2