Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 121 страница 140 из 1072
Поделиться12102.06.2015 18:47
Ну как я могла не сделать авик и подпись с Эленой и Пабло?
Катя, это моя любимая парочка в этом сериале! Так что скоро они украсят мой профиль!
Красивый профиль. Я люблю такие пары. А есть по ним хоть один клип? Я что-то на Ютубе не нашла.
Лучше принимайся смотреть этот сериал, пока не поздно!
Поделиться12202.06.2015 18:52
Катя, это моя любимая парочка в этом сериале! Так что скоро они украсят мой профиль!
Это замечательно. Ведь Элена и Пабло действительно самая красивая пара в сериале, они бы украсили каждую новеллу.
Поделиться12302.06.2015 18:57
Это замечательно. Ведь Элена и Пабло действительно самая красивая пара в сериале, они бы украсили каждую новеллу
Ну еще бы, недаром лапочка Диего Солдано в моей веб-новеле играет одну из ведущий ролей! одно удовольствие писать диалоги для них с Данной Гарсией, которые украшают мой профиль!
Поделиться12404.06.2015 12:32
Делая работы с этой невероятно красивой и яркой парой я старалась больше внимания уделять гифкам, и лишь раз включила свою любимую фишку с анимацией отдельных деталей. Не все получилось так как мне хочется, одна подпись грязноватая, но в основном я довольна.
Леночка, спасибо тебе огромнейшее за прекрасные гифки и скрины. Работать с таким качеством было здорово, так же как и любоваться на таких красивых актеров. На мой взгляд они лучшая пара в сериале. Итак,
Отверженные
Элена и Пабло
Буду учиться дальше.
Поделиться12504.06.2015 12:37
Отверженные
Элена и Пабло
Работы превосходные! Мне все очень понравилось!
Леночка, спасибо тебе огромнейшее за прекрасные гифки и скрины.
Катенька, пожалуйста! Рада, что тебе пригодились скрины и гифки, из них вышли отличнейшие работы!
Поделиться12604.06.2015 13:37
Леночка, спасибо большое! Я рада, что мои работы понравились. Благодаря твоим гифкам и скринам у них хорошее качество.
Поделиться12704.06.2015 13:40
Катя, не удивляйся, если обновлюсь на твои последние работы! просто супер! Всё как хотела и анимация так и мигает мне огоньками!
Поделиться12804.06.2015 13:45
Всё, я теперь не буду делать больше заказы в ближайшее время, так как ты прочитала млои мысли и правильно сделала, что взяла гифки Леночки и смастерила по ним работы!
Поделиться12904.06.2015 13:50
Катя, не удивляйся, если обновлюсь на твои последние работы! просто супер! Всё как хотела и анимация так и мигает мне огоньками!
Ну что ты, я только рада, что работы понравились. Только теперь буду следить за мелочами чтобы в будущем они у меня выглядели поаккуратнее.
Всё, я теперь не буду делать больше заказы в ближайшее время, так как ты прочитала млои мысли и правильно сделала, что взяла гифки Леночки и смастерила по ним работы!
С этой парой рисование только в радость, ведь они оба такие красивые.
Поделиться13004.06.2015 13:52
С этой парой рисование только в радость, ведь они оба такие красивые
А ты бросила просмотр этого сериала! Между этой парой много сцен, так что зря ты бросила просмотр! Всё то, что мне нравится, ты считаешь жестоким - патрону и отверженные!
Я на этой неделе именно сериал Отверженные смотрю в первую очередь, а не королеву сердец - ее я на выодных буду смотреть, даст бог
Поделиться13104.06.2015 15:00
А ты бросила просмотр этого сериала! Между этой парой много сцен, так что зря ты бросила просмотр! Всё то, что мне нравится, ты считаешь жестоким - патрону и отверженные!
Честно говоря несмотря на похожесть в некоторых жестоких сценах, Патрона все таки намного лучше и драматичнее, ИМХО. Может послежу за линией своих любимок, но к сериалу возвращаться мне неохота. Уже не могу я так просто относиться к подобным сценам, смазывается все впечатление, я и в Рейне стараюсь отворачиваться, и в той же Малькериде когда сутенер Данило машет своим ножом. Да, что там, я в любимой Бриллиантовой Розе с трудом смотрела моменты когда Роза в тюрьме была, ну трудно это для меня, что тут поделать.
Я на этой неделе именно сериал Отверженные смотрю в первую очередь, а не королеву сердец - ее я на выодных буду смотреть, даст бог
По правде сейчас серии Королевы сердец не очень идут, мне нравится наблюдать лишь за некоторыми героями, и раздражает что Рейна находится в опасности больше других, и страдает больше всех. На данный момент я больше расположена к Малькериде, хочу сделать профиль с героиней Руффо Кристиной, она мой самый любимый персонаж там.
Поделиться13204.06.2015 19:02
Отверженные
Элена и Пабло
Суперские работы, молодец, Carla-Rosa
Поделиться13304.06.2015 19:52
Суперские работы, молодец, Carla-Rosa
Спасибо большое. Теперь буду учиться уменьшать гифку для подписи. А то иногда очень обидно бывает, что красивая гифка многовато весит даже после растягивания ее на подпись.
Поделиться13404.06.2015 20:17
Элена и Пабло
Катюш, красота то какая получилась Сериал не смотрю, но ранее писала, что пара мне очень симпатична
Поделиться13504.06.2015 21:34
Катюш, красота то какая получилась Сериал не смотрю, но ранее писала, что пара мне очень симпатична
Даша, спасибо большое. Эта пара на мой взгляд лучшая в сериале.
Еще один мой маленький эксперимент, растягивание гифки на подпись. Вот что получилось.
Завтра себе авик сделаю, и в профиль Кристю поставлю.
Отредактировано Carla-Rosa (04.06.2015 21:36)
Поделиться13604.06.2015 21:44
Интересная подпись по Малькериде!
Поделиться13704.06.2015 22:34
Интересная подпись по Малькериде!
Леночка, спасибо большое. Это я учусь делать подпись из одной только гифки.
Поделиться13804.06.2015 22:59
Это я учусь делать подпись из одной только гифки.
Катенька, молодец! У тебя хорошо получаются работы с гифками!
Поделиться13905.06.2015 13:35
Еще один мой маленький эксперимент, растягивание гифки на подпись. Вот что получилось.
Молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Я тоже люблю подобные подписи с растягиванием гифки!
Сериал не смотрю, но ранее писала, что пара мне очень симпатична
Ну, почему-то меня не удивляет, что ты не смотришь сериал "Отверженные". Всё то, что смотрю я, как правило НИКОГДА не смотришь ты.
Поделиться14005.06.2015 14:24
Молодец, что не останавливаешься на достигнутом! Я тоже люблю подобные подписи с растягиванием гифки!
Спасибо большое. Мне очень давно хотелось это освоить. Пока что получается сохранять только на несколько размеров меньше, но я хочу научиться делать их стандартными.