Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 141 страница 160 из 1072
Поделиться14105.06.2015 14:45
Катенька, поздравляю тебя с обновочкой! Замечательный профиль с Викторией Руффо!
Поделиться14205.06.2015 14:49
Катенька, поздравляю тебя с обновочкой! Замечательный профиль с Викторией Руффо!
Леночка, спасибо огромное! Я в восторге от ее волевой героини в Малькериде, Кристина просто пример для подражания в плане такта, выдержки и житейской мудрости.
Поделиться14305.06.2015 14:50
красиво вышло, молодчинка
Поделиться14405.06.2015 16:08
красиво вышло, молодчинка
Ирочка, спасибо-спасибо-спасибо большое! Мне очень приятно.
Поделиться14506.06.2015 14:07
С обновлением, Катя! Мне нравится твой новый профиль! Вижу, ты любишь обновлять свой профиль не на парочки, а на волевых героинь! А я же наоборот обожаю украшать свой профиль влюбленными парочками.
Поделиться14606.06.2015 14:34
С обновлением, Катя! Мне нравится твой новый профиль! Вижу, ты любишь обновлять свой профиль не на парочки, а на волевых героинь! А я же наоборот обожаю украшать свой профиль влюбленными парочками.
Спасибо большое, Олеся. Я действительно люблю волевых и умных героев и героинь. А что касается парочек, то я им должна верить и видеть их взаимное доверие и сильные чувства, как у Рикардо и Орианы из Ментира. Или как эти невероятно сильные чувства зарождаются, и они понимают, что являются судьбой друг друга, что они связаны на всю жизнь, как Умберто и Санта из "Жестокого ангела". Или как любовь меняет кого-то из них в лучшую сторону как Исидро в Рейне. Вот продолжит Хавьер так же верить Рейне, сделаю профиль и с ними тоже. Еще мне нравится когда умеют заслуживать прощение, как Хосе Игнасио в отношении Розы в БР. (и это при том, что он только на словах ее обвинял, не оскорбляя, и доверие до конца не ушло) И когда чувства никуда не ушли спустя годы, как у Элены и Пабло из Мисераблесов. Но отсутствие доверия, оскорбления, измены и рукоприкладство меня отталкивают напрочь, не буду в профиль только на том основании, что они главные. Вот такая я привереда.
Поделиться14706.06.2015 20:04
Королева сердец
Конни и Исидро, или по другому Болтушка и Бандит
Поделиться14806.06.2015 20:14
Королева сердец
Красота!
Поделиться14906.06.2015 20:18
Красота!
Спасибо большое, Леночка!
Поделиться15007.06.2015 20:12
Королева сердец
Суперские работы с этой милой парочкой! Я тоже буду как и ты с оптимизмом смотреть в их будущее и надееться, что они будут вместе!
Поделиться15107.06.2015 20:31
Суперские работы с этой милой парочкой! Я тоже буду как и ты с оптимизмом смотреть в их будущее и надееться, что они будут вместе!
Спасибочки, мне очень-очень-очень приятно! А что касается их будущего... Мы ведь спойлеров не читали, и доподлинно не знаем, а значит можем мечтать только о хорошем для них. И это будет правильно. Случаи с любимыми сериальными парами которые ждет отрицательный конец, слава Богу не слишком часты в нашей практике просмотра.
Поделиться15208.06.2015 16:00
Королева сердец
Красивые работы, особенно мне понравилась подпись. Я заприметила актера Пауло Сесара еще в "Загнанной" и "Донье Барбаре", а уж с Марией Луизой они смотрятся хорошо. Надо будет обязательно посмотреть сериал "Королева сердец".
Поделиться15308.06.2015 17:03
Красивые работы, особенно мне понравилась подпись
Спасибо большое.
Я заприметила актера Пауло Сесара еще в "Загнанной" и "Донье Барбаре",
Я как раз смотрю "Донью Барбару" с его участием.
Надо будет обязательно посмотреть сериал "Королева сердец".
Посмотри обязательно, я от сериала в полном восторге, первым всегда стараюсь глядеть из своего списка для просмотра.
Поделиться15408.06.2015 17:35
Красивые работы, особенно мне понравилась подпись. Я заприметила актера Пауло Сесара еще в "Загнанной" и "Донье Барбаре", а уж с Марией Луизой они смотрятся хорошо. Надо будет обязательно посмотреть сериал "Королева сердец".
Даже странно, что ты еще не видела этот сериал, учитывая, что ты являешься поклонницей сериалов ТМ! "Королева сердец" заслуживает зрительского внимания, так что обязательно посмотри!
Поделиться15508.06.2015 18:00
Королева сердецКонни и Исидро, или по другому Болтушка и Бандит
Мой любимый актер Телемундо! По нему сразу видно - настоящий мужчина. Особенно ему подходят образы детективов.
Поделиться15608.06.2015 21:41
Еще один мой маленький эксперимент, растягивание гифки на подпись. Вот что получилось.
Молодец, совершенствуешься!
Королева сердец
Веселенькая парочка.
Поделиться15708.06.2015 22:32
Мой любимый актер Телемундо! По нему сразу видно - настоящий мужчина. Особенно ему подходят образы детективов.
Не то чтобы он мне очень нравился, но да, актер по своему привлекательный. А где он играл детектива? Сейчас вижу его в двух сериалах, и оба героя чем-то похожи даже. Для меня он воплощение немного неуклюжих, но от этого и интересных персонажей: деревенский мачо Бальбино Пайба из Доньи Барбары, и Исидро Кастийо, подручный мафиозника из Королевы сердец, который стал смешным и трогательным потому что по уши влюбился. И так как я по своему обожаю оба сериала, то считаю его роли классными. Но Исидро в Рейне конечно лучше, он изменился под влиянием чувств к Конни, а Бальбино Пайба интеллектом не обременен.
Молодец, совершенствуешься!
Спасибо огромное!
Веселенькая парочка.
Ага. Они мне нравятся все больше и больше, ставлю их в очередь на профиль после Хавьера и Рейны.
Отредактировано Carla-Rosa (08.06.2015 22:35)
Поделиться15808.06.2015 23:09
Королева сердец
Отличная работа! А еще мне очень нравится твоя подпись с Викторией Руффо!
Поделиться15909.06.2015 00:28
Королева сердец
Красота
Поделиться16009.06.2015 08:26
Дианочка:-)
Нисси
Девочки, спасибо большое за отзывы!