Работы от Carla-Rosa-2
Сообщений 161 страница 180 из 1072
Поделиться16113.06.2015 21:27
Катенька, поздравляю тебя с чудесной обновочкой! Такой нежный и романтичный профиль по Итальянке!
Поделиться16213.06.2015 22:23
Катенька, поздравляю тебя с чудесной обновочкой! Такой нежный и романтичный профиль по Итальянке!
Леночка, спасибо большое.
Поделиться16319.06.2015 18:24
Катенька, с обновочкой! Классный профиль с незнакомыми мне актерами!
Поделиться16419.06.2015 18:40
Катенька, с обновочкой! Классный профиль с незнакомыми мне актерами!
Леночка, спасибо большое! Это испанский сериал "Встреча с незнакомцем", недавно по Виве начался, три серии прошло. Я от него в полном восторге!
Надо мне, хрюшке такой, профили свои собрать. Хоть и немного их, но все же... А то стыдно как-то.
Итак
Авик с Кристиной из "Нелюбимой". Для меня она единственная главная сериала.
"Итальянка собирается замуж", Фиорелла и Педро. Сладкая парочка, они даже ругаясь показывают одинаковые эмоции.
"Встреча с незнакомцем", Серхио и Лусия. Лусии не очень повезло с доверительными отношениями с мамой, которая зовет ее "жабой" (считая, что это ласково ), вот она и не видит, что понравилась Серхио с первого взгляда. Надеюсь в итоге они будут вместе.
Отредактировано Carla-Rosa (19.06.2015 18:44)
Поделиться16519.06.2015 18:42
Итак
Профили все шикарные! Просто загляденье!
Поделиться16619.06.2015 18:45
Профили все шикарные! Просто загляденье!
Спасибо огромное, Леночка!
Поделиться16719.06.2015 19:09
Carla-Rosa, Катюш красивые профили. А последний таким "радужным" получился
Поделиться16819.06.2015 19:30
Авик с Кристиной из "Нелюбимой". Для меня она единственная главная сериала.
Классный авик! Неудивительно, что героиня Виктории Руффо для тебя является единственной главной. По мне так, Ариадне Диас не дотягивает до уровня главной героини во внешнем плане, но это моё личное мнение.
"Встреча с незнакомцем", Серхио и Лусия. Лусии не очень повезло с доверительными отношениями с мамой, которая зовет ее "жабой" (считая, что это ласково ), вот она и не видит, что понравилась Серхио с первого взгляда. Надеюсь в итоге они будут вместе
Теперь буду знать, что это за пара. Актриса чем-то напоминает Литси или мне так кажется.
"Итальянка собирается замуж", Фиорелла и Педро. Сладкая парочка, они даже ругаясь показывают одинаковые эмоции
Ну, к этой парочке у меня нет претензий! Красивая и химичная парочка!
Поделиться16919.06.2015 20:00
Дашка
Lucky-lady
Спасибо огромное за отзывы, девочки!
Неудивительно, что героиня Виктории Руффо для тебя является единственной главной. По мне так, Ариадне Диас не дотягивает до уровня главной героини во внешнем плане, но это моё личное мнение.
Ариадне с каждым новым сериалом растет и учится, но умом до Викиной героини конечно не дотягивает. А на внешность я редко обращаю внимание. Ну миленькая она, обаятельная, располагающая к себе, улыбка у нее солнечная и детская, это да. Вот станет чуток старше, будет эффектнее выглядеть.
Актриса чем-то напоминает Литси или мне так кажется.
Литси мне кажется поярче немного, но Лусия (имя актрисы еще не запомнила, поэтому зову как персонажа) тоже обаятельная.
Ну, к этой парочке у меня нет претензий! Красивая и химичная парочка!
Внешне то да, но я надеюсь они по ходу сериала пореже ругаться будут. А то самая распрекрасная внешность актеров отвратит напрочь от их героев которые без остановки друг друга обвиняют. Но сериал мне пока нравится, очень надеюсь на его полный перевод. Розовые сериалы вообще не мое, если честно, но эта новелла особенная.
Отредактировано Carla-Rosa (19.06.2015 20:01)
Поделиться17019.06.2015 20:05
Розовые сериалы вообще не мое, если честно, но эта новелла особенная.
странно, что ты не смотришь "Драгоценную". Такая милая теленовела по сценарию Альберто гомеса. У него все новелы такие милые, в которых чувствует атмосфера сериалов, которые нам так нравятся.
Ариадне с каждым новым сериалом растет и учится, но умом до Викиной героини конечно не дотягивает. А на внешность я редко обращаю внимание. Ну миленькая она, обаятельная, располагающая к себе, улыбка у нее солнечная и детская, это да. Вот станет чуток старше, будет эффектнее выглядеть.
Я имела в виду сериалы "Обними меня покрепче" и "Триумф любви", в которых рядом с Руффо играли такие красавицы как арасели арамбула и Майте Перрони.
Поделиться17119.06.2015 20:11
странно, что ты не смотришь "Драгоценную". Такая милая теленовела по сценарию Альберто гомеса. У него все новелы такие милые, в которых чувствует атмосфера сериалов, которые нам так нравятся.
Нееет, я скрины в темке видела не хочу, если честно, это не мое. Из сюжетов про цирк к душе легла Кассандра и наша Принцесса цирка, а этот сериал не охота. Я новинок Телевисы хочу, а из старого только взяла на заметку "Украденную любовь".
Я имела в виду сериалы "Обними меня покрепче" и "Триумф любви", в которых рядом с Руффо играли такие красавицы как арасели арамбула и Майте Перрони.
Ариадне на мой взгляд тоже можно назвать по своему милой и красивой, мне нравится эта актриса.
Поделиться17219.06.2015 20:26
Вот станет чуток старше, будет эффектнее выглядеть.
Мне тоже так кажется. У неё всё впереди.
такие красавицы как арасели арамбула и Майте Перрони.
Арасели я вообще не люблю и не считаю такой уж красавицей. Какая-та неестественная она (ИМХО). А что касается Майте...люблю её, но внешне Арасели ни чуть ей не уступает.
Ариадне на мой взгляд тоже можно назвать по своему милой и красивой, мне нравится эта актриса.
И мне нравится. С такой милой внешностью ей только и играть главных героинь. Особенно мне нравится её улыбка. Совсем не представляю её в отрицательной роли.
Ну я не знаю, как она может не нравиться, и уж тем более бесить
Поделиться17319.06.2015 20:28
Даша, Катя! С вами мне бесполезно спорить, так как все те, кто не просто нравится мне, а от кого я тащусь, вам почему-то не по душе! Поэтому продолжать этот быссмысленный спор я не буду.
Поделиться17419.06.2015 20:29
И мне нравится. С такой милой внешностью ей только и играть главных героинь. Особенно мне нравится её улыбка. Совсем не представляю её в отрицательной роли.
В "К черту красавчиков" играла отрицательную роль и после этого я просто не смогла смотреть краткую версию "Полная любви". Вижу ее только в отрицательной роли и всё тут.
Поделиться17519.06.2015 20:31
Классные работы, особенно по новелле "Итальянка собирается замуж"
Поделиться17619.06.2015 20:36
С вами мне бесполезно спорить
Так мы не спорим. Просто наши мнения совпадают.
В "К черту красавчиков" играла отрицательную роль
Я сей "шедевр" так и не рискнула посмотреть.
Поделиться17719.06.2015 20:45
Ну я не знаю, как она может не нравиться, и уж тем более бесить
Ага, она похожа на милую и солнечную куколку.
С вами мне бесполезно спорить, так как все те, кто не просто нравится мне, а от кого я тащусь, вам почему-то не по душе! Поэтому продолжать этот быссмысленный спор я не буду.
Нет, я не думаю, что это спор, просто субъективное мнение, потому что мы все считаем по разному. Насчет себя могу сказать, что я почти никогда не обращаю внимание на то, у кого из актеров или актрис больше соответствуют каким-то идеальным канонам глаза, нос, фигура. Если вижу во взгляде теплоту, открытость, а в улыбке доброту, то все, для этот актер/актриса уже красивы. Но если вижу одно только позирование, любование собой, стремление поднять рейтинг сериала событиями из своей личной жизни, то будь там хоть глаза у них самыми распрекрасными, скажу коротко-он/она не нравится, и смотреть с ними больше ничего не захочется.
Ну вот, вроде постаралась логично объяснить свое субъективное мнение.
Классные работы, особенно по новелле "Итальянка собирается замуж"
Ирочка, спасибо-спасибо-спасибо за отзыв! Мне очень-очень-очень приятно!
Поделиться17819.06.2015 20:54
Так мы не спорим. Просто наши мнения совпадают.
Вот-вот, у нас мнения совпали, а у тебя оно просто другое. Это же обычное дело. Наш любимый форум потому нам так и дорог, что он невероятно разнообразен. Мы все, его участники, очень разносторонние, но в одном точно похожи-обожаем теновеллы.
Поделиться17919.06.2015 20:56
Ну вот, вроде постаралась логично объяснить свое субъективное мнение.
Логичнее некуда
А я порой не могу объяснить чем именно мне не нравится актриса (актёр). И дело ни только во внешности, но и в манере игры.
Ну и наоборот. Внешне ни фонтан, но играет так, что аж глаза на лоб лезут
Поделиться18019.06.2015 21:22
И дело ни только во внешности, но и в манере игры.
Ну и наоборот. Внешне ни фонтан, но играет так, что аж глаза на лоб лезут
Ага-ага-ага, ППКС! Все зачастую абсолютно интуитивно.