три лидера:
Во имя любви (1997)
Новая жертва (1995)
Секрет тропиканки (1993)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (1 ЧАСТЬ - сериалы 90-х)
три лидера:
Во имя любви (1997)
Новая жертва (1995)
Секрет тропиканки (1993)
Тройка лидеров:
Во имя любви - я очень рада, что именно этот сериал один из лидеров в рейтинге
(Это первый сериал из Бразилии, который я посмотрела по телевидению. После него моей самой любимой актрисой стала Вивиан Пасмантер, я очень хотела быть на неё похожей. Она играет одинаково хорошо и главных героинь и злодеек. Её Лауре я верила до последнего, то как актриса показала одержимость своей героини главным героем достойно похвал.)
Новая жертва
(И снова моя любимая Виви Пасмантер)
Жестокий ангел
Тройка:
1 Во имя любви
2 Новая жертва
3 Жестокий ангел
Хочу чтобы победили мои любимые сериалы.....это Новая жертва, Во имя любви и Жестокий ангел.
Тройка:
Во имя любви
Новая жертва
Жестокий ангел
Новая жертва
во имя любви
Жестокий ангел
Хочется, чтобы на первом месте был мой любимый сериал -Новая жертва
1 Во имя любви
2 Новая жертва
3 Жестокий ангел
Новая жерта
Секрет тропиканки
Нежный яд
Роковое наследство
1.Жестокий ангел
2.Новая жертва
3.Во имя любви
тройка:
новая жертва
во имя любви
жестокий ангел
Во имя любви
Секрет тропиканки
Земля любви
Добрый вечер дорогие наши форумчане!
Вот и наступил последний день голосований так что мы подводим итоги по конкурсу! И так среди данных Вам на выбор новелл, в тройку лидеров попали новеллы
1 - Во имя любви (26)
2 - Новая жертва (25)
3 - Жестокий ангел (23)
Угадать тройку лидеров этого конкурса удалось вот этим ребяткам и девчонкам
Irinka84
mabel ramos
кузя
maksim
gulnara
марат
Lena18
Lucky-lady
Всех поздравляю с победой и сразу предупреждаю что в скором времени мы с Вами будем активно голосовать за новеллы 2000 х годов! Второй этап конкурса по Бразильским сериалам не за горами!
сразу предупреждаю что в скором времени мы с Вами будем активно голосовать за новеллы 2000 х годов! Второй этап конкурса по Бразильским сериалам не за горами!
Спасибо за конкурсы!
Всех поздравляю с победой
Наташенька, спасибо большое за поздравление!
Irinka84
mabel ramos
кузя
maksim
gulnara
марат
Lucky-lady
Поздравляю с победой! Молодцы!
Спасибо за конкурсы!
Я тоже присоединяюсь, большое спасибо за интересные конкурсы! Ждем продолжения!
Вот и наступил последний день голосований так что мы подводим итоги по конкурсу! И так среди данных Вам на выбор новелл, в тройку лидеров попали новеллы
1 - Во имя любви (26)
2 - Новая жертва (25)
3 - Жестокий ангел (23)
Cказать по правде, назвать тройку лидеров было довольно просто, так как кто победит было видно почти сразу. Жаль, конечно, что не вошел сериал "Секрет тропиканки" в число лидеров. а я так надеялась на это. что касается моих вкусов, то я голосовала из этой тройки лидеров только за сериал "Жестокий ангел". Думаю, уже все на этом форуме знают о моем отношении к сериалам Мануэла Карлоса, а такде кровопролитным детективам наподоибие "новой жертвы".
Ну я рада, что угадала тройку лидеров и рада за то, что на этом форуме проводят такие замечательные конкурсы.
Добрый вечер дорогие наши форумчане!
1 - Во имя любви (26)
2 - Новая жертва (25)
3 - Жестокий ангел (23)Угадать тройку лидеров этого конкурса удалось вот этим ребяткам и девчонкам
mabel ramos
кузя
maksim
gulnara
марат
Lena18
Lucky-lady
Спасибо за проведённый конкурс и за будущие обещанные конкурсы
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ЭТОГО КОНКУРСА!!!
поздравляю всех
спасибо за очередной сериальный конкурс!
Поздравляю всех победителей!!! И особенно себя!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Конкурсы » САМЫЙ ЛУЧШИЙ СЕРИАЛ БРАЗИЛИИ (1 ЧАСТЬ - сериалы 90-х)