Давайте выбирать...
Любимая пара теленовеллы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться203.11.2015 17:31
Можно несколько вариантов.
Мои таковы:
-София и Артуро
-Ирина и Флавио
-Вероника и Пабло
-Беатрис и Самуэль (считаю, что они неплохо смотрятся, гораздо лучше чем Сэмик с Патрисией)
Поделиться307.11.2015 13:21
Ой, мне сложно сделать выбор. Но жаль, что можно голосовать сразу за несколько пар. Всё-таки когда речь идет о "любимом", то должен быть один выбор, а не несколько. Я так считаю.
Ну проголосую за всего лишь одну пару в честь ТС - за Артуро и Софию, так как они - главные герои.
Поделиться407.11.2015 14:21
Ой, мне сложно сделать выбор. Но жаль, что можно голосовать сразу за несколько пар. Всё-таки когда речь идет о "любимом", то должен быть один выбор, а не несколько. Я так считаю.
Иногда бывает так, что несколько пар в сериале в какой-то мере любишь, и никого вниманием обойти не хочется, потому я и это постаралась учесть. Тем более, что когда дело касается девочек и ребят, то выбор порой действительно очень трудно сделать. А некоторым зрителям нравилась и Альма с Игнасио, и Сэмик с Патти, так что все бывает...
за Артуро и Софию, так как они - главные герои.
Они для меня тоже главные любимки, но не из-за того, что теоретически пара считается центральной, а из-за их характеров, и того, как у них построена вся романтика.
Поделиться502.12.2015 14:02
Для меня самая-самая любимая пара - это... Андреа и Самуэль по моей подписи наверное это заметно.
Но вот еще мне очень приятно смотреть на следующие пары:
- София и Артуро
- Ирина и Флавио
- Вероника и Пабло
- Беатрис и Самуэль
Поделиться621.01.2017 11:54
любимая пара:
Самуел и Андрея
Флавио и Ирина
София и Артуро
Вероника и Пабло