Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Мрачные тени/Dark Shadows
Работы интересные
Новенькие обойки с талантливой молодой актрисов Анной Песковой
Красотка
Продолжение заказа Просто Евгении
Красотища
Francisca, сколько я классных работ чуть было не пропустила.
Красотища Прям глаза разбежались от такого изобилия шикарных работ.
Кристина, ты теперь до осени будешь занята? Женины просьбы что-то не кончаются)
Irinka84
Дашка
Спасибо большое!!!
ты теперь до осени будешь занята? Женины просьбы что-то не кончаются)
Ну почему, я принимаю заказы, делаю, правда, не слишком быстро, но это не из-за Женичкиного заказа, а из-за работы и параллельного написания веб-новеллы Так что будет желание, обращайся, обязательно сделаю
Так что будет желание, обращайся, обязательно сделаю
Сегодня 18:48
Класс, особенно подписи с розами!
Вау! Шикарные работы Красотища неописуемая
Фантастические работы! Класс!
Фантастические работы! Класс!
Спасибо, Олеся!!!
Отредактировано Francisca (17.05.2016 19:51)
Без анимации она гораздо лучше......
О-о-о, я купилась с потрохами, настоящая картина.
О-о-о, я купилась с потрохами, настоящая картина.
Вот это как раз то, о чем мы с тобой недавно говорили, после создания анимации цвет у картинки искажается. И если раньше я думала, что проблема во мне, то потом присмотрелась к работам других мастеров, и выяснила что тоже самое у всех.
Вот это как раз то, о чем мы с тобой недавно говорили, после создания анимации цвет у картинки искажается. И если раньше я думала, что проблема во мне, то потом присмотрелась к работам других мастеров, и выяснила что тоже самое у всех.
Да-да-да, полностью согласна. Потому что тут застыл именно важный момент, то, что герои чувствуют при поцелуе. И эти розы, оформление, которое без анимации ярче, только подчеркнуло ассоциации одновременно и нежности и страсти.
Спасибо, Олеся!!
Уже успела отредактировать своё сообщение! Сначала было написано моё имя через "А", а теперь правильно - через "О".
Уже успела отредактировать своё сообщение! Сначала было написано моё имя через "А", а теперь правильно - через "О".
Увидела все-таки приношу тысячу извинений , у меня просто подружка пишет свое имя только через А, вот и затупила, уже после того как написала и отправила поняла что сделала. Еще раз извини!
Увидела все-таки приношу тысячу извинений , у меня просто подружка пишет свое имя только через А, вот и затупила, уже после того как написала и отправила поняла что сделала. Еще раз извини!
конечно же, извиняю. Я просто успела увидеть, а потом уже увидела отредактированное сообщение.
Francisca
Спасибо за чудесные работы , я их еще вчера увидела ,очень сильно ты мне настроение подняла .
Держаться , держаться и еще раз держаться вот мой девиз на 2 недели
Сказочные работы!
Просто Евгения
maksim
Спасибо огромное!!!!
Кристиночка, не удержалась и сохранила себе на память твой аватар с этим умильным черным котиком с пилочкой в лапаках. Смотрела-смотрела и так бы и смотрела на такую Усеньку.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3