Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Продолжение заказа Просто Евгении
Mikaelson Family
Очень выразительные работы! Просто прелесть.
А героиня злодейка наверное?
Они все там 50/50 , то хорошие , то плохие
Кристина спасибо за работы Позже обновляюсь и кидаю еще .
Отредактировано Просто Евгения (10.06.2016 09:14)
Carla-Rosa
Lucky-lady
Просто Евгения
Спасибо большое, девочки!!!
Деймон
Женя, а подпись какую делать? Damon Salvatore или The Vampire Diaries?
Кристина
Damon Salvatore или The Vampire Diaries?
и то и другое пойдет но всё таки лучше первый вариант .
и то и другое пойдет но всё таки лучше первый вариант .
ОК
Заказ Lucky-lady
Las Amazonas
В работах использовались гифки Женечки (Просто Евгении)
Фигею! "Жесть"!
Заказ Lucky-lady
Las Amazonas
Красота какая! Эх, жаль только, что у них с химией то густо, то пусто. Вначале я очень хотела сделать с ними работы, но вот теперь пока что-то душа не лежит, чего-то не хватает для прежнего восхищения и вдохновения. Если честно, то я их больше по отдельности люблю, но не вместе. В общем, постигло некоторое разочарование относительно этой пары, и поэтому пока не могу заставить себя рисовать с ними.
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибочки!!!
Фигею! "Жесть"!
Какой оригинальный коммент, надеюсь это в хорошем смысле
Эх, жаль только, что у них с химией то густо, то пусто
Это ИМХО конечно, но я, например, вообще у Данны ни с кем из партнеров особой химии не увидела. Миленько, но пресновато
Какой оригинальный коммент, надеюсь это в хорошем смысле
Кристиночка, ну конечно же, это восторг я таким образом выразила! Рабоы просто блеск, не могу на них налюбоваться.
Это ИМХО конечно, но я, например, вообще у Данны ни с кем из партнеров особой химии не увидела. Миленько, но пресновато
Ну и зря вы так! Я в восторге от сериалов с Данной "я научу тебя любить" и "Тайная страсть". Мне нравится эта актриса.
Согласна полностью.
Ну и зря вы так! Я в восторге от сериалов с Данной "я научу тебя любить" и "Тайная страсть". Мне нравится эта актриса.
А я нет, потому что скууучно. Миленько, но пресновато, Кристина абсолютно права. И я в этом теперь полностью понимаю тех зрителей, которые писали об этом раньше. В ТС у ее героини был неплохой характер, как и в Амазонках в сущности, но не более. В "Я научу тебя любить" тоже. Ничего не имею против этой актрисы, но в который раз убедилась, что это не героиня моего сериального романа.
ну конечно же, это восторг я таким образом выразила! Рабоы просто блеск, не могу на них налюбоваться.
Ну и хорошо, а то я уже заволновалась, что работы не понравились
Я видела в свое время оба этих сериала, и я знаю, что ТС считается одной из лучших ее ролей, но мне в Данне не хватает эмоций. Всегда. Вне зависимости от того, какую сцену она показывает, чаепитие с подружкой, пасьон с галаном, или улепетывает от маньяка (Кто-то смотрит на тебя), она везде неизменно мила, но нужной эмоции лично мне не передает. Нет мурашек от ее игры.
Заказ Lucky-lady
Las Amazonas
В работах использовались гифки Женечки (Просто Евгении)
Шикарные работы , рада что гиф ки пригодились
Шикарные работы , рада что гиф ки пригодились
Тебе спасмбо за такой роскошный выбор гифок.
Кристина, с обновленем! Классный профиль с Кристианом и Эдит! Как раз досматриваю сериал "Шторм", в котором играет Кристиан своего знаменитого Сантоса. Кстати, пока пишу эти строки, подумала, что у тебя имя такое же как у твоего любимого ЛА актера - Кристиана Мэйера. Мелочь, а причтно, как говорится.
Las Amazonas
Ни одна работа не открывается. Наверное с хостингом что-то.
она везде неизменно мила, но нужной эмоции лично мне не передает. Нет мурашек от ее игры.
Неужели хоть с кем-то моё мнение совпало. Я ни раз об этом писала. Только в более резкой форме, называя её амёбной.
Правда сейчас она, после пластики (причём ни одной) мне миленькой не кажется. Амазонок ни стала смотреть только из-за неё.
Раньше внешне мне она была симпатична.
Las Amazonas
Открылись работы. Очень красивые
Просто Евгения
Дашка
Спасибо большое!!!
Кристина, с обновленем! Классный профиль с Кристианом и Эдит!
Спасибо, Олеся! Сама не ожидала, что захочу обновиться в эту старенькую работу, на ностальгию потянуло
Кстати, пока пишу эти строки, подумала, что у тебя имя такое же как у твоего любимого ЛА актера - Кристиана Мэйера. Мелочь, а причтно, как говорится.
Я недавно вообще пришла к выводу, что мне нравятся актеры (именно мужчины), которых зовут так же как и меня. Пример тому Кристиан Мейер, Кристиан де ла Фуэнте, Кристиан де ла Кампа Вот думаю к чему бы это
Неужели хоть с кем-то моё мнение совпало. Я ни раз об этом писала. Только в более резкой форме, называя её амёбной.
Когда я писала, думала именно об этом, но решила быть корректной У Данны много поклонников, их она устраивает, а я посмотрела с ней сериалов 4-5 и пришла к тому же выводу, что и Катя - Данна героиня не моего сериального романа. Мне нравятся эмоциональные актрисы, конечно не такие вечно ревущие как героини Вики Руфо, но хочется верить в то, что ты видишь на экране. А с Данной мне скучно, и зачастую возникает ощущение, что галанам с ней тоже скучно. Для меня таким ярким примером стал Мигель Варони, после пары с Данной я отказывалась его воспринимать как актера, но потом посмотрела другие его работы, и поняла он мастерски может показать и любовь, и страсть, и ненависть, но один человек для пары ничего не сделает, это правило действует и в сериалах, да и в реальной жизни
Отредактировано Francisca (14.06.2016 10:40)
Заказ Lucky-lady
Las Amazonas
Романтические работы!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3