Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Ну девушку Катюша уж точно видела в Донье Барбаре. Рафика могла видеть в Кто-то смотрит на тебя или в Саломее.
Да, в Донье, и еще в венесуэльском сериале "Тайная любовь", в качестве главной героини. А Рафика знаю в первую очередь как Повелителя, ну и Хулиана тоже.
Про Ану Лорену Санчес промолчу, чтобы не ездить по Катиным мозгам.
Да, Анька мне нравится, считаю ее очень приятной, изящной и нежной, особенно в Рейесах и Красотке, но чтоб прям ездить по мозгам, та ладно... Я довольно ровная ее поклонница. Единственный пожалуй сериал где меня очень раздражает ее видок, особенно челка-Опасные связи.
Заказ Aulen
En playa de Acapulco
Слов не могу подобрать - просто изумительно и романтично - я уже знаю кто, мои любимая парочка
но это вроде точно не одна из кузин в Акапулько, я имею ввиду девушка?
Неа не кузина, за нее будет отец из кузин бороться (все больше ничего не скажу)
Да, Анька мне нравится, считаю ее очень приятной, изящной и нежной, особенно в Рейесах и Красотке, но чтоб прям ездить по мозгам, та ладно... Я довольно ровная ее поклонница. Единственный пожалуй сериал где меня очень раздражает ее видок, особенно челка-Опасные связи
Ну, я следуя сложившейся традиции скажу только, что там, где не нравится тебе Анька, она там мне приемлема больше всего, то есть в опасных связях, а в рейесах ужасно бесила своим потрепанным видком.
А Рафика знаю в первую очередь как Повелителя, ну и Хулиана тоже
Ага, зато я его нигде не видела, так как он либо играет в детективе-триллере, либо с Аней Лаевской на пару.
Спасибочки!!! Я их сама больше остальных люблю, а какой кайф их придумывать и реализовывать мммм....
Это чувствуется
Кристина, замечательные работы, очень романтичные!!!!!!
Aulen
máscara
Спасибо большое!!!!
Вот мой заказик
подпись Lana Parrilla
ОК, поняла
Заказ Carlы-Rosы
El Hotel de los Secretos
Красота такие новогодние работы
Заказ Carlы-Rosы
El Hotel de los Secretos
Вау! Какая прелесть! Ты была первой, Кристина, кто напомнила нам о том, что близится Новый год!
Гардения
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
Ты была первой, Кристина, кто напомнила нам о том, что близится Новый год!
Это Катюша захотела, чтобы работы были выполнены в зимнем стиле, ведь премьера этого сериала состоится 1 декабря
El Hotel de los Secretos
Волшебная сказка. Очень красивые работы. Такие яркие, хоть и зимние но согревающие
Заказ Carlы-Rosы
El Hotel de los Secretos
Я в восторге, в восторге, в восторге, в преогрооомном!!! Классные работы, идеальные, такое настроение в них я и представляла!
Кристиночка, большое спасибо!!!
Ирулька-красотулька
Carla-Rosa
Спасибо огромное!!!
Кристиночка, большое спасибо!!!
Пожалуйста, Катюша, я очень рада, что смогла угодить
Заказ Carlы-Rosы
El Hotel de los Secretos
Класс, как будто новогодний фильм 20го века)
Altair Sandal, спасибо большое!!!
Пожалуйста, Катюша, я очень рада, что смогла угодить
Вот теперь думаю дожидаться ли снежной погоды в конце недели, чтоб под настроение, обновляться прямо сейчас, или ждать премьеры сериала. Я прям в затруднении.
Вот теперь думаю дожидаться ли снежной погоды в конце недели, чтоб под настроение, обновляться прямо сейчас, или ждать премьеры сериала. Я прям в затруднении.
Дождаться наверное. Время ещё есть до нового года.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3