Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Над ним я старалась больше всего
Надо же, а я и не знала, что так можно. Классный прием - смена цвета глаз и волос. Буду иметь в виду на будущее.
Только открой секретик. Он по веб-новелле, или сериалу?
Веб-новела и только веб-новела "На пляже Акапулько".
Кристина, спасибо большое, очень красиво. Мне очень понравилось. Мне особенно нравится некоторый намек на конфликт в постере, а красота какая с лошадьми и ощущение ветра , все как в названии. Спасибо еще раз. А надписи будут? Или то, что это часть 1 и предполагает еще и 2???? Классно! Следующую порцию чуть попозже, потом , как немножко освободишься? Хорошо?
Надо же, а я и не знала, что так можно. Классный прием - смена цвета глаз и волос. Буду иметь в виду на будущее.
Ох, уж очень нужно было по сюжету, а деваться некуда. Мальчишка играет одну из центральных ролей в новелле. Сама того не ожидала, но без фотографии не обойтись.
Отредактировано máscara (14.11.2016 20:26)
спасибо большое, очень красиво. Мне очень понравилось.
Я очень рада, что тебе нравится! Надеюсь авики и подписи, тебя так же не разочаруют
А надписи будут? Или то, что это часть 1 и предполагает еще и 2????
Конечно, во второй части как раз и будут подписи Завтра я постараюсь их выложить
Следующую порцию чуть попозже, потом , как немножко освободишься? Хорошо?
Конечно
Глаза это самое простое, а вот волосы у меня раньше не получались, но в этот раз вроде ничего так
Мальчишка играет одну из центральных ролей в новелле. Сама того не ожидала, но без фотографии не обойтись.
Отлично тебя понимаю. Куда уж без деток в новеле? Интересно, только из какого сериала взят актер, играющий мальчика?
Глаза это самое простое, а вот волосы у меня раньше не получались, но в этот раз вроде ничего так
Ну будем живы-не помрём, мне и не надо будет смена волос ребенка, а только глазки. А вот их маленьких актеров меня взял за душу мальчик Качито из "кто есть кто?".
Интересно, только из какого сериала взят актер, играющий мальчика?
Закон любви( 2016)
Закон любви( 2016)
Да ты что? А кого он играет? Что-то я не припомню по 20 сериям, которые видела.
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Вау вау, какая красотища! Присоединюсь к комментам насчёт мальчика, я тоже не знала, что так внешность изменять можно) прям такие постеры как к настоящему сериалу, подскажите это новая веб-новелл будет? Рада видеть любимую Изис, жду с ней взрыв чувст от Глори Пирез)
Тут столько заказов, прям очередь, надеюсь потом, когда все заказики будут сделаны, я смогу сделать заказ? Тоже пишу веб-новеллу, я вот сама такую красоту сделать не смогу(
Да ты что? А кого он играет? Что-то я не припомню по 20 сериям, которые видела.
Элио в первой части.
подскажите это новая веб-новелл будет? Рада видеть любимую Изис, жду с ней взрыв чувст от Глори Пирез)
Да, это готовится новая веб-новелла. А Исис я оценила по мини сериалу "Песнь русалки" она умеет играть все чувства и эмоции.
Элио в первой части.
Запамятовала этого ребенка, но понятное дело, что раз он сыграл всего в четырех сериях
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Какая красота
Altair Sandal
Irinka84
Спасибо большое!!!
Тут столько заказов, прям очередь, надеюсь потом, когда все заказики будут сделаны, я смогу сделать заказ?
Конечно можешь я с удовольствием сделаю работы по тематике, которая мне особенно интересна
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Мне вторая обойка понравилась
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
Обалдеть! И кастинг мне нравится. Генри Кастели и Исис отлично смотрятся вместе. Первая подпись самая лучшая.
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
Ух ты, класс! Такая теплота.
Отредактировано Carla-Rosa (15.11.2016 19:21)
Заказ máscara
Reprime o vento
Оба части шикарны и просто супер
Lucky-lady
Carla-Rosa
Aulen
Спасибо большое, девочки!!!
Ой, девчонки, вы опять впереди меня. Я пока с работы притащусь, все уже посмотрели! Кристина, классно! Очень эмоционально и в цвете и позах и жестах. И можно делать предположения, а потом еще окажется, что не все так, как заявлено! Спасибо огромное!
Обалдеть! И кастинг мне нравится. Генри Кастели и Исис отлично смотрятся вместе. Первая подпись самая лучшая.
Яркие актеры. Правда никогда не подумала бы их увидеть вместе, но вот пожалуйста, сама же их соединила.
Кристина, боюсь, ты с таким количеством заказов и не освободишься скоро, так что я через недельку опять встану к тебе в очередь?????? Чтоб что-нибудь с лошадью????
Отредактировано máscara (15.11.2016 20:34)
máscara, спасибочки!!!
Кристина, боюсь, ты с таким количеством заказов и не освободишься скоро, так что я через недельку опять встану к тебе в очередь?????? Чтоб что-нибудь с лошадью????
Конечно, смотри как тебе удобно
Правда никогда не подумала бы их увидеть вместе, но вот пожалуйста, сама же их соединила.
Ну об этом мне уже говорили, что мол отличная пара, когда разная энергетика у партнеров, а значит они отлично смотрятся вместе и на них прямо не налюбуешься (сужу сама по своему выбору!) Ну, а главное, когда подбираешь актеров в сериал не одних и тех же, а ставить в пару разных актеров, а не зацикливаешься на одной и той же парочке и из веб-новелы в веб-новелу проталкиваешь (пропихиваешь, настаиваешь, топаешь ногами, рвёшь на себе волосы) - только чтобы непременно в веб-новеле был этот треугольник, а в противном случае - расстрел. (я прямо сама доброта!)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3