Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Красота какая! Так приятно этих актеров видеть, нравятся они оба очень. И уже с новогодней темой. Я тоже уже выбрала какой сериал в профиле будет со мной встречать Новый год.
Красота какая!
Спасибо большое, Катюша!!!
Я тоже уже выбрала какой сериал в профиле будет со мной встречать Новый год.
И я, кажется, определилась для себя в этом вопросе
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Классно, такие праздничные Мне тоже хотелось такое
Да, праздник чувствуется. Очень красивые. Постер с такими крупными героями смотрится замечательно.
Aulen
máscara
Спасибо большое!!!
Кристина, меня прикалывает то, что ты словно почувствовала какой будет героиня Даниэлы Наварро - речь идет о той подписи, на которой она в красном. Ну прямо попала в точку, блин!
Работы просто супер, нет слов! Огромное спасибо тебе за такой в субботу праздник.
Так приятно этих актеров видеть, нравятся они оба очень.
Катюша, рада, что тебе понравилась эта пара. И я рада, что поставила с Диего именно Даниэлу, а не другую актрису, хотя выбор у меня был большой: Фабиола Гуахардо, изибела Кастильо, Бренда Асникар, но Дани мне больше нравится, эдакий чёртик рядом с мачо.
Очень красивые. Постер с такими крупными героями смотрится замечательно.
Боюсь, что они привлекут в себе внимание даже больше чем главные герои.
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Невероятная праздничная красотища!!! Действительно эпичный заказик:) я вот тоже уже в подпись новогоднюю темку поставила, хотя с твоими работами не сравниться!
Lucky-lady, аватарок мы уже насмотрелись, теперь хочется уже почитать
Lucky-lady, аватарок мы уже насмотрелись, теперь хочется уже почитать
Будет-будет, обязательно, дорогая!
Lucky-lady
Altair Sandal
Спасибо огромное, девочки!!!
Спасибо огромное, девочки!!
Это тебе спасибо за создание таких прекрасных работ и ты прямо читаешь мысли автора в творческом плане.
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Как красиво и по новогоднему
Красота какая! Так приятно этих актеров видеть, нравятся они оба очень. И уже с новогодней темой. Я тоже уже выбрала какой сериал в профиле будет со мной встречать Новый год.
А, вот в раздумьях пока пока не знаю чего хочу, Я вся такая внезапная такая противоречивая вся
А, вот в раздумьях пока пока не знаю чего хочу, Я вся такая внезапная такая противоречивая вся
У меня всё ясно в этом плане по поводу того, кем украшать свой профиль в преддверии Нового года.
Это тебе спасибо за создание таких прекрасных работ и ты прямо читаешь мысли автора в творческом плане.
Спасибочки, ты прямо меня захвалила Но, да, я всегда стараюсь, вникнуть в саму задумку каждого заказчика
Как красиво и по новогоднему
Спасибо большое!!!
LA DOÑA
Классно, особенно вторая и третья подпись нравятся!
з.ы. Это только мне так кажется, или у Сауля постоянно рот приоткрыт? Вот какую промку или трейлер не посмотрю. Почему? Не в обиду будет сказано, мне актер нравится, но героя, рядом с такой дамой это еще младше делает.
Отредактировано Carla-Rosa (19.11.2016 17:43)
Классно, особенно вторая и третья подпись нравятся!
Спасибо большое, Катюша!!!
з.ы. Это только мне так кажется, или у Сауля постоянно рот приоткрыт? Вот какую промку или трейлер не посмотрю. Почему?
Надо же, я даже на это внимания не обращала, сейчас пойду гляну Но надеюсь, что тебе это только кажется, а то потом во время просмотра, постоянно буду это вспоминать и ржать
Но надеюсь, что тебе это только кажется, а то потом во время просмотра, постоянно буду это вспоминать и ржать
Ладно, не буду вредничать, спишу это на то, что он Доньей так восхищается. Тогда можно.
Ладно, не буду вредничать, спишу это на то, что он Доньей так восхищается. Тогда можно.
Сейчас посмотрела некоторые видео, с Моникой у него рот закрытый и с другими вроде тоже, это видимо правда такая реакцию на Донью Прямо вах и челюсть на полу
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3