Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заинтересовал?
Ну, просто теперь буду иметь представление, что "Ана детективъ" это российский сериал, а не веб-новела, как я подумала поначалу, когда увидела темку на этом форуме.
Какая красота
Спасибо большое!!!
Ну, просто теперь буду иметь представление, что "Ана детективъ" это российский сериал, а не веб-новела, как я подумала поначалу, когда увидела темку на этом форуме.
Продолжаем расширять твой кругозор
Продолжаем расширять твой кругозор
Если только кругозор, но не более того. Смотреть в уходящем году я не буду новые сериалы даже из латины - есть что досматривать и есть что начала смотреть по Виве. ... а также от авербразил.
АННА-ДЕТЕКТИВЪ
Очень изящно и изумительно, очень понравились работы, они с таким элегантным духом того времени И такой шар, а Анна не похожа сыщика, она изумительная аристократка
Очень изящно и изумительно, очень понравились работы, они с таким элегантным духом того времени
Спасибо большое!!!
Заказ Altair Sandal
Rotas Las Alas - часть 1
Какие классные обойки! Особенно вторая и последняя.
Кристина, очень классно. мне очень нравятся теплые цвета и крупные планы, можно просто в глаза заглянуть и понять , что за персонаж. Красиво!
Какие классные обойки! Особенно вторая и последняя.
Ага, Олесе тоже нравится тоже самое, что и мне!
Заказ Altair Sandal
Rotas Las Alas - часть 1
OMG как я рада! как круто! огромное спасибо! Извини, если замучила тебя своим заказиком Теперь еще больше хочется бежать писать свою новеллку
Отредактировано Altair Sandal (24.11.2016 19:43)
еперь еще больше хочется бежать писать свою новеллку
Конечно. Такие красочные работы невольно подстегивают на творчество.
Кристина, очень классно. мне очень нравятся теплые цвета и крупные планы, можно просто в глаза заглянуть и понять , что за персонаж.
Меня тоже радует, когда по работам можно сказать каков персонаж, поэтому очень важно подбирать подходящие снимки для новелы и характеристики героев.
Lucky-lady
máscara
Altair Sandal
Спасибо большое!!!
Извини, если замучила тебя своим заказиком
Да ладно, нормальный заказ, это просто у нас с тобой вначале возникла сложность, из-за небольшой заминки с названиями работ но в итоге то разобрались. Во второй части будут подписи (банеры) и авики.
поэтому очень важно подбирать подходящие снимки для новелы и характеристики героев.
я вот этого как раз и боялась, скинуть ни те фотки, а еще больше объяснить не правильно, и заказик из-за этого мог выглядит совсем по другому, но мастерица Кристина, как всегда на высоте) но это еще не всё, я продолжу её мучить, как ты по Акапулько
можно просто в глаза заглянуть и понять , что за персонаж
надеюсь, мои персонажики придутся по душе)))
Да ладно, нормальный заказ, это просто у нас с тобой вначале возникла сложность, из-за небольшой заминки с названиями работ но в итоге то разобрались. Во второй части будут подписи (банеры) и авики.
Это тебе спасибо за такую проделанную работу) вообщем еще обсудим, надеюсь не затрудню своими персонажами)
Заказ Altair Sandal
Rotas Las Alas - часть 1
Суперские обойки. И все с любимыми актерами. Ренату и Оку обожаю, последняя лучшая из нынешних юных актрис ТМ, ИМХО, да к тому же такая красивая. И Рената очень нравится. И Элиас нравится, с которым Отель жду, и Панчери тоже.
Суперские обойки.
Спасибо большое, Катюша!!!
Суперские обойки. И все с любимыми актерами.
я столько актёров перебрала многие не нравились или не подходили, особенно персонаж Оки Гинер, кого я только не перебрала, уже просто руки опускались, на роль молодой стервочки. А на роль Ренаты у меня сначала была Скарлет Грубер, но с ней уже есть "Любовь на ранчо", а скоро и "Акапулько", поэтому я подумала, что будет перебор, и тоже оч долго выбирала гг, но рада, что остановилась на Ренате.
Суперские обойки. И все с любимыми актерами. Ренату и Оку обожаю, последняя лучшая из нынешних юных актрис ТМ, ИМХО, да к тому же такая красивая. И Рената очень нравится. И Элиас нравится, с которым Отель жду, и Панчери тоже.
Кать, ты как всегда говоришь "чёрное", когда я говорю "белое". Вот на днях как раз обсуждали с Гульнарой в темке Евы трайлеры о молодых актрисах и обе пришли к мнению, что нам нравится та, что играет Адриану и бесит обеих нас Ока Гинер. Ну ничего личного не имею против тебя или выбора Маши. Просто мы так с Гульнарой покумекали по ролям Оки Гинер в Кьене и в Небе. В Небе её Сюзанна ещё ничего так, а вот в Кьене Есения - просто бесячая девушка была. Поэтому я взяла на роль юной девушки в свою новелу Эву Даниэлу - играла Викторию в "Отверженных", если помнишь такую.
А на роль Ренаты у меня сначала была Скарлет Грубер, но с ней уже есть "Любовь на ранчо", а скоро и "Акапулько", поэтому я подумала, что будет перебор, и тоже оч долго выбирала гг, но рада, что остановилась на Ренате.
Маша, с сожалению я знаю только Эрика Элиаса, который мне тоже нравится, а также Оку Гинер. Двух других актеров не знаю и слышу их имена впервые, но мне они нравятся внешне.
я столько актёров перебрала многие не нравились или не подходили, особенно персонаж Оки Гинер, кого я только не перебрала, уже просто руки опускались, на роль молодой стервочки.
Классный выбор, я очень полюбила эту актрису.
Кать, ты как всегда говоришь "чёрное", когда я говорю "белое". Вот на днях как раз обсуждали с Гульнарой в темке Евы трайлеры о молодых актрисах и обе пришли к мнению, что нам нравится та, что играет Адриану и бесит обеих нас Ока Гинер.
Вот кто меня мягко говоря очень раздражает, так это исполнительница роли Адрианы. Ничего против субъективных вкусов симпатии к ней не имею, но больше сериалы с этой актрисой смотреть мне не хочется. Совсем. А вот Ока яркая, красивая, талантливая, везде разная.
Поэтому я взяла на роль юной девушки в свою новелу Эву Даниэлу - играла Викторию в "Отверженных", если помнишь такую.
Помню, я к ней равнодушна.
Вот кто меня мягко говоря очень раздражает, так это исполнительница роли Адрианы. Ничего против субъективных вкусов симпатии к ней не имею, но больше сериалы с этой актрисой смотреть мне не хочется. Совсем. А вот Ока яркая, красивая, талантливая, везде разная
Ну правильно, наши с тобой вкусы как небо и земля. В этом я уже всё больше и больше убеждаюсь..
Помню, я к ней равнодушна.
Ну, я тоже. Просто нужна была актриса на роль 15 летней девушки, поэтому я остановила свой выбор на Эве Даниэле.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3