Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
sal
Lucky-lady
Спасибо большое!!!
Визуально очень красивые, но характер Андрейи мне до сих пор мешает сделать их любимцами, вот ничего поделать не могу.
Надо полагать, мамин
я тоже не сразу поняла, почему именно у этой пары больше всего поклонников, но когда посмотрела одну серию (не скажу, что в ней будет, так как тебе далеко ещё до нее, но Катя и Оксана поймут меня), так я тоже полюбила Самика и Андреа больше всех в этом сериале.
Если говорить совсем откровенно, то именно эту пару я ждала больше всего, т.к. и в оригинале мне больше всех нравились именно Франко и Сарита. Ну люблю я пары со стервозинкой
а остальные пары выглядят блекло на фоне этих двух пар.
Я считаю, что вопрос блеклости пар в этом сериале крайне спорный, ибо, ИМХО, другие ничуть ничуть не хуже их, и уж точно блеклыми не являются.
Соглашусь с Катей, хоть сейчас я только и дошла до 25 серии, но даже на этом этапе все пары смотрятся очень и очень. А актерский состав здесь мне нравится гораздо больше чем в ТС
фильм Воздушные змеи ( Ритик Рошан и Барбара Мори)
ОК, заказик принят Я смотрела этот фильм несколько лет назад, необычное такое ощущение от сочетания Индии и Мексики
просьба одна : тематика только не Нового года ! Не надо шапочек , елочек и т.д
Хорошо
Кристиночка, поздравляю тебя с Новым Годом!
Заказ Просто Евгении
Kites
Очаровательно прекрасные работы!
Заказ Просто Евгении
Kites
Ого!!!
Заказ Просто Евгении
Kites
Настоящие произведения искусства!
Заказ Просто Евгении
Kites
Красота!
Carla-Rosa
Гардения
Lucky-lady
Rainbow
Спасибо большое!!!
Заказ Просто Евгении
Kites
Супер
Irinka84, спасибочки!!!
Kites
Какие шикарные работы очень понравились.
Дашка, спасибо большое!!!
Заказ Просто Евгении
Kites
Очень красивые работы ,СПАСИБО Кристина .
Очень красивые работы ,СПАСИБО Кристина .
Пожалуйста Рада, что работы пришлись тебе по душе
La Tormenta
Здорово один из моих любимых сериалов
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3