Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
мне понравилась надпись со держанной цветовой гаммой, я вообще очень люблю в меру монохромные изображения с цветовой доминантой. Кристина, очень красиво!
Спасибо большое!!!
Привет Кристина , остается совсем чуть чуть заказов по Дневникам вампира ,но что то мне их пока не хочется , тем более есть море клёвых фотографий с Паолой Оливейрой и мне очень хочется профиль именно с ней
Сотворишь?
Привет Кристина , остается совсем чуть чуть заказов по Дневникам вампира ,но что то мне их пока не хочется , тем более есть море клёвых фотографий с Паолой Оливейрой и мне очень хочется профиль именно с ней
Сотворишь?
Приветик Конечно, скидывай
Вот Кристина как бы есть фото новогодние и те которые мне просто нравятся
заказ без гиф ( просто нет у меня к этим фото гиф)
Фото которые нравятся что нибудь нежное и романтичное , легкое и воздушное ( это как бы желание чтоб быстрее лето),
а новогодние думаю тут всё понятно , к приближению праздника (только просьба не писать на подписи год ) достаточно хеппи нью йер или с новым годом))) ну и естественно написать актрису Paolla Oliveira
Как бы заказ сделан теперь ждёмс своей очереди))))
А потом сразу Дневники вампира надо бы с ними закончить))))
Отредактировано Просто Евгения (09.12.2016 14:34)
как бы есть фото новогодние и те которые мне просто нравятся
заказ без гиф ( просто нет у меня к этим фото гиф)
Хорошо, я поняла
Очередь на арт:
máscara - выполнен
Aulen
Carla-Rosa
Просто Евгения
Кристина, я просто в восторге. Такое разнообразие! Даже такие драматические моменты отражены. А еще есть кое -что, пока говорить не буду говорить, ты поймешь, что запутывает весь сюжет. То есть то, что лежит на поверхности иногда не то, что есть на самом деле! Класс! Спасибо , Кристина. Ты волшебница!
я просто в восторге. Такое разнообразие!
Спасибо большое, рада что тебе понравилось
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
как всегда шикарные работы)
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
классные работы!!! Очень красиво! А Паолла, Марко и Изис мне напоминают предстоящую новинку Глории Перез!
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Красота
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
Яркие и насыщенные работы
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
Чудесные работы!
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Просто сказочные обойки. Мне особенно понравились первая и вторая.
Подписи тоже классные. Понравились все, на которых Исис с Энри Кастели. Изумительная парочка, отлично смотрятся вместе. Люблю такой микс.
Заказ máscara
Reprime o vento часть1
Супер
Заказ máscara
Reprime o vento часть2
Класссссс Мне подписи понравились - много всякий мыслей, а какие красивые обоийки мне первая понравилась и с Малвино
Altair Sandal
Zhenval
Irinka84
Carla-Rosa
Lucky-lady
Aulen
Спасибо огромное!!!
Reprime o vento
Шикарные работы! И постеры (или обойки?) и подписи очень красивые
Шикарные работы! И постеры (или обойки?) и подписи очень красивые
Спасибо большое!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3