Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Заказ Aulen
Кристина, работы просто.... я в восхищении
работы просто.... я в восхищении
Спасибо большое!!!
Заказ Aulen
Так по новогоднему но такие яркие краски, просто супер!)
Заказ Aulen
Работы яркие и красочные. Так и способствуют новогоднему настроению.
Заказ Aulen
Красота, теплый праздник!!!
Заказ Aulen
ВАУ! ВАУ! Очень красиво
Altair Sandal
Lucky-lady
Carla-Rosa
Aulen
Спасибо огромное!!!
Заказ Aulen
Какие красивые новогодние работы
Какие красивые новогодние работы
Спасибо большое!!!
Заказ Carlы-Rosы
София
Ох, Катюша, и задала ты мне задачку я всю голову себе сломала, в каком ключе лучше делать работы, но так и не смогла определиться, по-этому в итоге все получилось разномастное, и наверное не слишком праздничное, но не смогла я увидеть этих героев, этот сериал в стандартных новогодних и рождественских картинках.....В общем надеюсь тебе хоть что-то понравится
Заказ Carlы-Rosы
София
Очень красиво У меня эти работы ассоциируются с русскими народными сказками, очень понравились
Ну чем не царь Салтан со свою женой и маленьким Гвидоном?
Заказ Carlы-Rosы
София
Божественно красивые работы. Как будто попадаешь в сказку. Я уверена, что Кате понравятся они.
Aulen
Lucky-lady
Спасибо большое, девочки!!!
Заказ Carlы-Rosы
София
Чудесные работы, огромное спасибо!!!
Ох, Катюша, и задала ты мне задачку я всю голову себе сломала, в каком ключе лучше делать работы, но так и не смогла определиться, по-этому в итоге все получилось разномастное, и наверное не слишком праздничное, но не смогла я увидеть этих героев, этот сериал в стандартных новогодних и рождественских картинках.....В общем надеюсь тебе хоть что-то понравится
Извиняюсь, я должна была учесть, что герои столь серьезного сериала живут в весьма древние и своеобразные времена, и поэтому с ними сложно. Но мне всё очень-очень-очень понравилось, еще раз спасибо! Работы действительно сказочные!
Чудесные работы, огромное спасибо!!!
Спасибо огромное!!!
мне всё очень-очень-очень понравилось, еще раз спасибо!
Ой, вот и отлично, а то я и правда волновалась
Ой, вот и отлично, а то я и правда волновалась
Работы замечательные. Мне очень к душе твой стиль, который я называю "картина". То есть работы похожи на портреты. Вот так я вижу.
Заказ Carlы-Rosы
Изумительные работы, просто зимняя русско-народная сказка:)
Изумительные работы, просто зимняя русско-народная сказка:)
Конечно. А Кристина волновалась, что мол не понравятся Кате работы. Вон, она уже обновиться успела по новинке. Класс.
Заказ Carlы-Rosы
София
Такая красота Очень красиво получилось
София
Не зря ты ломала голову) Очень красиво получилось
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3