Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
София
Кристин, классные работы
Altair Sandal
Гардения
Дашка
Irinka84
Спасибо большое!!!
Francisca
Молодец!!!
Молодец!!!
Спасибочки, Женя
Изумительные работы, какая страстная парочка, надеюсь в след году этот сериал будут переводить)
La Doña
Ой, дразните вы меня девчонки своими работами того и гляди начну смотреть
La Doña
Обалденныее работы и видно, что ты сама получила удовольствие, когда делала работы.
Кристина, и поздравляю тебя с обновлением профиля! Ты прямо балдеешь от Доньи.
Ой, дразните вы меня девчонки своими работами того и гляди начну смотреть
А почему бы и нет? Я сама еле сдерживаюсь от того, чтобы не смотреть сериал в оригинале. Но пока держусь, так как уверена, что Вива закупит этот сериал.
La Doña
Чудесные работы!!!
Altair Sandal
Гардения
Lucky-lady
Carla-Rosa
Спасибо огромное, девочки!!!!
Ты прямо балдеешь от Доньи.
Да что есть, то есть
А почему бы и нет? Я сама еле сдерживаюсь от того, чтобы не смотреть сериал в оригинале. Но пока держусь, так как уверена, что Вива закупит этот сериал.
Посмотрим, что получиться, загадывать ничего не хочу. Разболелась так, что уже третьи день пытаюсь набрать впечатления по "Аннушке -Детективу" Мысли есть и очень много а вот собрать их в одну кучку не получается
La Doña
Шикарно
А можно сделать заказ?
La Doña
Ой... какая страсть какие шикарные работы
Кристин, а можно мне тоже с заказиком обратиться?
sal
Irinka84
Спасибо большое!!!
А можно сделать заказ?
а можно мне тоже с заказиком обратиться?
Девочки, с заказиками обратиться можно, но если это новогодние, боюсь, что не успею до праздника. Сейчас у меня на очереди Женин заказ, трудно сказать, как быстро я его сделаю
но если это новогодние, боюсь, что не успею до праздника
мне не обязательно новогодний, мне можно вообще не зависимо от времени года, а только то что придумает твоя фантазия Тогда подберу фоточки и сброшу в темку.
мне не обязательно новогодний, мне можно вообще не зависимо от времени года, а только то что придумает твоя фантазия Тогда подберу фоточки и сброшу в темку.
а, ну тогда конечно, без проблем сделаю
La Doña
Ууууух какие страстные работы
Ууууух какие страстные работы
Спасибочки!!!
Вот и хорошо, мне бы вообще не хотелось новогодний
ОК
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3