Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Tres veces Ana
Круто!!!
да, очень красиво
Irinka84
Lusya_
Спасибо большое!!!
Tres veces Ana
Кристиночка, как всегда, очень красивые работы получились
С обновочкой тебя
Кристина, с обновочкой тебя
как всегда, очень красивые работы получились
Спасибо большое!!!
С обновочкой тебя
с обновочкой тебя
Спасибочки!
Заказ Irinkи84
Sanaeha Sunya Kaen
Классные работы по дораме!
Sanaeha Sunya Kaen
Обалденные работы. Спасибочки
Заказ Irinkи84
Sanaeha Sunya Kaen
Хоть и не смотрю дорамы, но заказик выполнен в оч нежных и романтических тонах
Lucky-lady
Irinka84
Altair Sandal
Спасибо огромное!!!
Девочки, что такое дорама? А то все говорят, а я не знаю
Sanaeha Sunya Kaen
Красивые работы, нежные и романтичные
Девочки, что такое дорама? А то все говорят, а я не знаю
Азиатский сериал
Там попадается много всего интересного, и зачастую они не такие длинные как ЛА
Красивые работы, нежные и романтичные
Спасибо большое!!!
Азиатский сериал
аааа ясненько, интересно так называется, я уж думала, это какой-то особый подвид....
аааа ясненько, интересно так называется, я уж думала, это какой-то особый подвид.
я сама об этом узнала около года назад, тоже не понимала этого слова
а можно тебе заказик сделать?)
а можно тебе заказик сделать?)
Да, конечно
Заказ Irinkи84
Sanaeha Sunya Kaen
Красота какая!
аааа ясненько, интересно так называется, я уж думала, это какой-то особый подвид....
В общем смысле да, это действительно особый подвид сериалов. Дорама это определение корейской и японской телепродукции, а есть еще одно-лакорн, так называют тайские сериалы.(твои замечательные работы как раз с тайскими актерами ) В дораме может быть и в районе сорока серий, а то и немного более. А в лакорне почти всегда 14-16, а то и 12 в основном. Исключение я только раз встречала-28. Римейков на сериалы других стран они не делают вообще. Зато у латиносов повеяло модой адаптировать дорамы. Но что в итоге получается, это уже не очень радостный вопрос...
Sanaeha Sunya Kaen
Какие красивые работы
Катюша кстати права. Если быть точнее, то это всё таки не дорама, а лакорн. Об отличии она написала выше.
Carla-Rosa
Дашка
Спасибо большое!!!
Зато у латиносов повеяло модой адаптировать дорамы.
Серьезно?! Ничего себе! А какие уже адаптировали?
Серьезно?! Ничего себе! А какие уже адаптировали?
Не так давно моду на это открыл Хуан Осорио, со своей "Мечтой о любви", оригинал кажется "Цветочки после ягодок" называется. Сейчас решил взяться за еще одну-Меня зовут Ким Сам Сун, комедия. Вторая мне вообще как ножом по сердцу, потому что я ее знаю, досмотрю скоро. И памятуя треш с сериалом Мечта о любви, на положительную адаптацию я не надеюсь. Ну не для их менталитета это, глупость полная с набором непонятных ходов получается.
У наших и то гораздо лучше вышло с Лестницей в небеса, рейтинги были отличные, потому что наши зрители могут понять грустную историю. Еще раз спасибо тебе огромное за прекрасные работы по этому сериалу, я их обязательно еще хоть раз надену, и подольше подержу, когда сильно начну по сериалу скучать.
Кристина привет)) Как у тебя с заказиками? На очередь вставать иии ты свободна и можешь взяться сразу?
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3