Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
привет)) Как у тебя с заказиками? На очередь вставать иии ты свободна и можешь взяться сразу?
Приветик! Сразу не возьмусь, у меня уже 3 заказа от девочек
со своей "Мечтой о любви", оригинал кажется "Цветочки после ягодок" называется
Ничего себе! А я и не знала. Я в шоке. Надо посмотреть 1-ю серию, тогда точно скажу-Цветочки, или нет.
Надо посмотреть 1-ю серию, тогда точно скажу-Цветочки, или нет.
Не пахнет там цветочками
Приветик! Сразу не возьмусь, у меня уже 3 заказа от девочек
4 значит буду
Не пахнет там цветочками
Вчера посмотрела. Вообще ничего общего нет...кроме школы
Вчера посмотрела. Вообще ничего общего нет...кроме школы
не знаю, что насчет ЛА сериала, но вот мой любимый турк сериал "В ожидании солнца", является римейком как раз цветочек после ягодок.
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Суперские работы! Мне больше всего нравится предпоследняя подпись. Слова на гифке немного смущают, по правде говоря, но ничего, пусть будет "Эстой энаморада"!
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Крутяк! Чувственные работы)))
Слова на гифке немного смущают, по правде говоря, но ничего, пусть будет "Эстой энаморада"!
так эту гифку я те скидывала да ладно, в тему подходит) а еще я на верхних авиках подумала, что это не Рей, а Эдуардо. Этот актер с бородой прям совсем другой, не такой слащявый, ему даже так больше идет)
так эту гифку я те скидывала да ладно, в тему подходит) а еще я на верхних авиках подумала, что это не Рей, а Эдуардо. Этот актер с бородой прям совсем другой, не такой слащявый, ему даже так больше идет)
Именно так, дорогая! Спасибо, что балуешь меня гифками и фотками со Скарлет в темке Пляжа! Спасибо тебе!
А фотки для работ подобрала я, кстати. И вот с актером подобрала такие, на которых он похож на своего сериального папу, которого играет Омар Герменос.
En playa de Acapulco
Шикарные работы!
Lucky-lady
Altair Sandal
Carla-Rosa
Спасибо большое, девочки!!!
En playa de Acapulco
Кристиночка, какие красивые работы
А чего это героиня Скарлет такая недовольная? у неё ведь вроде положит. роль? где улыбка?
А чего это героиня Скарлет такая недовольная? у неё ведь вроде положит. роль?
по задумке, она типо сначала ненавидит это парня, пока там любовью не пахнет, вот от этого и лицо такое мол бесит он ее. но как известно от ненависти до любви один шаг)
А чего это героиня Скарлет такая недовольная? у неё ведь вроде положит. роль? где улыбка?
А с какой радости героиня Скар будет улыбаться? Вот представь себе, если над тобой измывается маменькин сыночек, который привык, что все девушки ложатся под него штабелями? Каково тебе было бы, если бы свои пошлые шуточки отпускал бы вслед тебе начинающий наркоман? Ты была бы рада такой перспективе, а?
по задумке, она типо сначала ненавидит это парня, пока там любовью не пахнет, вот от этого и лицо такое мол бесит он ее. но как известно от ненависти до любви один шаг)
Ну, вот сделает ли она этот шаг - это ещё вопрос! Он её называет и фригидной, и ведьмой, и предлагает составить ей компанию в нетрадиционных играх - как такое простить?
Заказ Lucky-lady
En playa de Acapulco
Классные работы, очень романтичные такие Последняя подпись - отпад просто
Дашка
Aulen
Спасибо большое!!!
Кристина привет Можно к тебе с заказиком? Ты клипы все еще делаешь?
Можно к тебе с заказиком? Ты клипы все еще делаешь?
В принципе, можно, но это однозначно будет не очень быстро Свободного времени почти нет
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3