Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
В принципе, можно, но это однозначно будет не очень быстро Свободного времени почти нет
Я торопить не буду все понимаю да и сама сейчас болеею не знаю когда на форум полноценно вернусь так, что ничего страшного как сделаешь так и сделаешь
Я тебе Материалы для клипов я бы хотела 2 скину в личку как они у меня загрузятся)))
Я торопить не буду все понимаю да и сама сейчас болеею не знаю когда на форум полноценно вернусь так, что ничего страшного как сделаешь так и сделаешь
Я тебе Материалы для клипов я бы хотела 2 скину в личку как они у меня загрузятся)))
ОК
ОК
Отправила на второй клип пока не стала загружать места на яндекс-диске мало
Просто Евгения
красивые гифки, когда то это была моя любимая парочка
я вот смотрела этот сериал с 1й серии аж с 2009 года, первые 3 сезона были просто супер, ждала с нетерпением, но потом пошёл такой бред, просто санта-барбара, сценаристы сами там запутались с этой мистикой. после того как нина добрев (елена) ушла после 6 сезона, я вот уже 2й год не смотрю, не знаю, что они там еще напридумали без главной героини, но рада, что наконец-то в марте придёт финал сериала.
Заказ Altair Sandal - ЧАСТЬ 1
Кристина, изумительные работы! Особенно нравятся вторая и третья подписи.
Заказ Altair Sandal - ЧАСТЬ 1)
Урааааа, Кристиночка огромное спасибо!!! Ты просто супер мастерица! После сегодняшнего крейзи дня, как же ты подняла мне настроение на работе!
Заказ Altair Sandal
Ну просто наикрасивейшие работы
Lucky-lady
Altair Sandal
Дашка
Спасибо большое, девочки!!!
Первая и последняя подписи очень нравятся
Урааааа, Кристиночка огромное спасибо!!! Ты просто супер мастерица! После сегодняшнего крейзи дня, как же ты подняла мне настроение на работе!
Я на следующей неделе вернусь на форум и прочту твой дебют как и обещала
Я на следующей неделе вернусь на форум и прочту твой дебют как и обещала
хорошо, буду ждать)
Особенно нравятся вторая и третья подписи
а 5,6,7 тебе ничем не напоминают, те, которые у тя с Реем и Але?
а 5,6,7 тебе ничем не напоминают, те, которые у тя с Реем и Але?
И точно. Люблю такие работы. Когда на них мимика героев говорит о характере их персонажей.
И точно. Люблю такие работы. Когда на них мимика героев говорит о характере их персонажей.
правда мне вот в этом плане было нууу оч сложно найти фотки с ненавистным взглядом в сторону партнера у Ренаты, которая всегда хороших девочек играет, в отличии от Скар, т.к с Королей у нее целая коллекция, ведь она тока и делала, что Самуэля прожигала глазами)
правда мне вот в этом плане было нууу оч сложно найти фотки с ненавистным взглядом в сторону партнера у Ренаты, которая всегда хороших девочек играет, в отличии от Скар, т.к с Королей у нее целая коллекция, ведь она тока и делала, что Самуэля прожигала глазами)
И не представляешь КАК МНЕ ЛЕГКО подбирать фотки для Скарлет Грубер и Сони Смит. Рейесы же это как раз то, что надо! Они там именно такие и были. Да и для Рея просто подбирать, так как он играет похожий типаж в "Опасных связях". А вот для Эда просто беда: ну, ничтожно мало с ним фоток в Рейесах.
А вот для Эда просто беда: ну, ничтожно мало с ним фоток в Рейесах.
у меня по старшему поколению ваще какая то беда найти нужные мне фотки( думаю в след раз, при обновлении авы, уже мне Дашка напишет, мол, ты чё там драмы что ли пишешь, что они у тебя все грустные, как тебе в прошлый раз
у меня по старшему поколению ваще какая то беда найти нужные мне фотки( думаю в след раз, при обновлении авы, уже мне Дашка напишет, мол, ты чё там драмы что ли пишешь, что они у тебя все грустные, как тебе в прошлый раз
Да только вот было сложно с актерами, которых я взяла из СИВа, дабы и Каридат, и Кларита там были... лохушками, а у меня новеле у меня они те ещё бабенки. (Каридат играет маму Кармелиты - бывшей девушки Эда)
Прелесть какая!!! Классные работы!
Из подписей больше всех нравятся вторая и пятая.
Красотища!!! Просто супер!!!
Гардения
Carla-Rosa
Irinka84
Спасибо огромное!!!
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3