Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3
Ссылка на мой канал на Ютубе, с видеороликами по сериалам и актерам: Ссылка
Первая темка: Работы от Franciscи
Вторая темка:Работы от Franciscи 2Четвертая темка:Работы от Franciscи 4
Отредактировано Francisca (18.09.2022 11:18)
Кристиноч, офигенные обойки!
Заказ Altair Sandal - ЧАСТЬ 2
моему счастью не предела!!!!!! а как ты продумала детали с птицами на 1 плакате и выбрала нереальный красивый цвет в арке, просто супер!!!!! огроменное спасииибо, Кристиночка!!!!
а как ты продумала детали с птицами на 1 плакате и выбрала нереальный красивый цвет
На первой обойке у Ренаты такое мимишное выражение лица. Прямо ангелочек она.
На первой обойке у Ренаты такое мимишное выражение лица. Прямо ангелочек она.
скорее страдальческое этот плакат называется "мама, папа, я - несчастливая семья".
скорее страдальческое этот плакат называется "мама, папа, я - несчастливая семья"
Эх, что ты уготовила для Фабиолушки.
Заказ Просто Евгении - часть 1
Какая красотень! Настоящие произведения искусства.
Заказ Просто Евгении
Шикарные работы
Lucky-lady
Дашка
Спасибо большое!!!
Заказ Altair Sandal - ЧАСТЬ 2
Красотень какая, особенно первая обойка нравится.
Шикарно!
Красотень какая, особенно первая обойка нравится.
Шикарно!
Спасибо, Катюша!!!
Прекрасно-о-о-о мне очень нравится , сегодня обновлюсь
превосходные работы)
с обновочкой, меня прям охватила ностальгия, т.к я была прям фанаткой этого сериала еще когда училась в школе, смотрела его с самой первой серии выпущенной в сентябре 2009г, и прям насильно заставляла своих друзей его смотреть, так подсаживала) есть те, кто до сих пор смотрит, однако для меня хватило 6 сезонов, всё так затянули, превратили в Санту-Барбару, даже главная актриса и то поняла, что надо валить и достойно ушла. Не смотря на то, что уже 2 года не смотрю сериал, но с удовольствием через 5 эпизодов посмотрю финал сериала, надеюсь они достойно и красиво уйдут)
Спасибо, Женя!!!
превосходные работы)
Спасибо, Маша!!!
Не смотря на то, что уже 2 года не смотрю сериал, но с удовольствием через 5 эпизодов посмотрю финал сериала
Я тоже уже не смотрю, но тоже жду финала, все таки интересно, на чем же закончатся эти бесконечные дневники
с обновочкой, меня прям охватила ностальгия, т.к я была прям фанаткой этого сериала еще когда училась в школе, смотрела его с самой первой серии выпущенной в сентябре 2009г, и прям насильно заставляла своих друзей его смотреть, так подсаживала) есть те, кто до сих пор смотрит, однако для меня хватило 6 сезонов, всё так затянули, превратили в Санту-Барбару, даже главная актриса и то поняла, что надо валить и достойно ушла. Не смотря на то, что уже 2 года не смотрю сериал, но с удовольствием через 5 эпизодов посмотрю финал сериала, надеюсь они достойно и красиво уйдут)
А, я его вообще не смотрела не мое но мне всегла нравиться какие работы по нему девочки рисуют)))
я к тебе с заказиком. Когда у тебя будет время. Можно?
Конечно, можно Сделаю.
Просто не могла пройти мимо этой фотосессии
Красотка , а я себе фотки сохранила которые мне понравились)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Фан-арт, аватарки, обои, коллажи, видео » Работы от Franciscи - 3